о том, что вы называете "нормальной" любовью.
Нормальной любовью в фильмах называю:
• Когда трясет физически.
• Когда пробивает на слезы, или на смех, или улыбка не сходит с лица.
• Когда ревнуешь вместе с героями, или за них.
• Когда влюбляешься в чужие тропинки, травинки, камешки в стенах и хочешь срочно поехать в те места, какие с любовью и часто вроде мимоходом показали в фильме.
• Когда актер некрасивый, а я этого не вижу.
• Естественную. Не садо-мазо и не однополую. Но недавно была потрясена от показа однополой !
по поводу триллеров...
Тревожное ожидание, беспокойство, страх должны вызывать такие фильмы у зрителя по определению понятия "триллер". И я ненавижу страх, хоть ничего личного страшного не пережила, слава Богу (если не считать землетрясения в 9 баллов и того, что моя семья убегала от войны в Приднестровье, а родственница от войны на Донбассе) Но войны коснулись опосредованно и это политика, а мы о ней не говорим. Я точно не буду говорить. А вот о триллере!!! Они же разные, как и романтика. Вот мы детскую романтику умненьких деток посмотрели, это же не Шери и не Любовник. Мне нравятся триллеры в которых преподносят мораль на примерах, когда смеются над страхом, когда интригуют им. Мне нравятся эти фильмы за скорость, ты что-то пропустил - три вопроса викторины на вылет.
И мне так нравится учиться и познавать то, что любят и что заводит других людей. И дискутировать на темы кино.