"Супер Майк"/Magic Mike.
Готова обсуждать в этом фильме, как минимум - ориентацию актеров-исполнителей, как максимум - танец кrump. Ну... там много чего можно обсудить и увидеть !
Я посмотрела. Фильм мне скорее понравился, чем нет. Классные танцы, классные фигуристые ребятки - и "престарелый стриптизёр" Мэттью МакКонахи хорош, и Ченнинг Татум, и Алекс Петтифер, и Джо Манганьелло, и Мэтт Бомер.
Ченнинга Татума я недолюбливаю, видела в нескольких мелодрамах и считаю его деревянным. Он красивый, но лицом практически не умеет играть. Но здесь для роли стриптизёра, где много говорить не надо, зато важно тело и умение хорошо двигаться, он оказался прям на своём месте.
Алекс Петтифер, тот что Адам, вроде и подходит по возрасту (ему в реале на момент съемок 22 года), но очень меня напрягал тем, что играл 19-летнего паренька. Блин, ну не выглядит он на этот возраст и смотрелся ровесником Татума. Авторы фильма его побрили бы что ли (лицо, а не только ноги)
А вот с женскими персонажами прям беда, главная героиня оказалась ещё более деревянная, чем Татум. Трындец, какую неинтересную актрису выбрали...
Тань, а ты в курсе, что это только первая часть?
Я, посмотрев фильм, сидела со странным ощущением оборванности и недосказанности истории. Мне прям не хватало завершённости. Я полезла в "сети" и обнаружила, что оказывается есть продолжение. Супер Майк XXL 2015г.
Ёлки, насколько я хотела продолжения, настолько пожалела после просмотра, что оно вышло.
Готова обсуждать в этом фильме, как минимум - ориентацию актеров-исполнителей
хыхы)) в связи с тем, что недавно посмотрела "50 оттенков серого" и полазила по обсуждениям его в сети, видела, что фанатки книги перед съёмками писали петицию и требовали на главную роль Мэтт Бомер (он в Супер Майке - Кен, которого "любят девочки и домохозяйки"). Но пока писали и голосовали за него как за лучшего Кристиана Грея, он вскрылся как гей, выйдя замуж за возрастного Саймона Холлса, соучредителя агентства Huvane Baum Halls, который ведёт дела более 140 тысяч актёров.
И насколько сначала они пели ему оды, вздыхая по этому красавчику, настолько дружно потом плевались в него, называя любителем престарелых жоп.