Вика, а можно скинуть свой фильм?
Летний сеанс. [2020]
Сообщений 31 страница 60 из 445
Поделиться32Вс, 19 Июл 2020 21:00:29
Вика, а можно скинуть свой фильм?
Нужно!!
Список фильмов с именами/никами по шестому кругу.
Ксюш, а ты список Таня Фрау отправила? Она хочет наши отгадки выложить. В ватсапе сегодня выложила всех, кто ей не прислал.
Можно и мне присылать, я ей отправлю. Или сюда ей в личку кидайте.
Поделиться33Вс, 19 Июл 2020 21:29:14
А Майкла будем смотреть? Или это просто для прикола фильм? Кто-нибудь видел, знает, смотреть стоит?
Никогда !!! не выкладываю фильмы, которые не видела. Майк не для прикола, для разговора. Могу даже сподобиться и интересную тему-ответвление после него открыть. А если еще и никто не видел, девочкииии!.... вы взрослые люди и знаете, что обертка ( заглавная картинка ) иногда ни-че-го не значит!
Лена, специально обращаюсь. Видела в обсуждениях, что Дэвид Берри нравится. Помню авку на ЧС. Танец Дэвида тоже не просто так стырила и выставила.
Поделиться34Вс, 19 Июл 2020 21:40:02
Майк не для прикола, для разговора.
Значит смотрим его первым и со вторника - обсужданс.
Поделиться35Вс, 19 Июл 2020 21:54:28
Значит смотрим его первым и со вторника - обсужданс
Я не против. Тогда я его первым в списке поставлю, чтобы было всем понятно.
Поделиться36Вс, 19 Июл 2020 22:08:50
Лена, специально обращаюсь. Видела в обсуждениях, что Дэвид Берри нравится. Помню авку на ЧС. Танец Дэвида тоже не просто так стырила и выставила.
Заинтриговала))) Очень постараюсь посмотреть))
Поделиться37Вс, 19 Июл 2020 22:30:33
Значит смотрим его первым и со вторника - обсужданс.
То есть послезавтра, уже 21 июля обсуждаем? Без перерыва? Я просто уточняю.
Поделиться38Вс, 19 Июл 2020 22:51:27
То есть послезавтра, уже 21 июля обсуждаем?
Да вроде решили не сбиваться с привычного режима но если есть предложения, то можем пересмотреть.
Поделиться39Вс, 19 Июл 2020 22:59:31
Да вроде решили не сбиваться с привычного режима но если есть предложения, то можем пересмотреть.
Того делаю список из того, что есть.
Кто будет еще добавлять фильмы, пишите мне в личку или мне в ватсап, если не хотите, чтобы вас разгадали сразу.)
Я специально не пишу, кто мне сдал фильмы , а кто еще не написал.
Поделиться40Пн, 20 Июл 2020 00:21:18
Смотрю Вика уже список начала выкладывать и что я вижу?
Какая-то редиска подкинула "Французскую сюиту". Каникулы, блин, называется - море, пляж, секс, наркотики и рокенролл...
Хде оно, я вас внимательно спрашиваю? Я рыдала в конце фильма...
Кстати, есть похожий фильм "Исключение" 2016 года, но там хотя бы хэппи энд в конце (шёпотом - и секс огого))
Поделиться41Пн, 20 Июл 2020 08:15:43
Какая-то редиска подкинула "Французскую сюиту". Каникулы, блин, называется - море, пляж, секс, наркотики и рокенролл... https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif
Хде оно, я вас внимательно спрашиваю? Я рыдала в конце фильма...
Каждый летний отдых понимает по-разному
Кстати, есть похожий фильм "Исключение" 2016 года, но там хотя бы хэппи энд в конце (шёпотом - и секс огого))
Хочу такую фильму!
Поделиться42Пн, 20 Июл 2020 16:25:49
Каждый летний отдых понимает по-разному
с пытками, расстрелами и фашистами - самый смак
Хочу такую фильму!
Лена, всё в твоих руках
ударим по каникулам секасной немчурой - я-я, дас ист фантастиш)))
Поделиться43Пн, 20 Июл 2020 16:31:22
Я тоже - За!
Поделиться44Пн, 20 Июл 2020 16:56:50
Лена, всё в твоих руках https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
ударим по каникулам секасной немчурой https://reklama-no.ru/smiles/yahoo.gif - я-я, дас ист фантастиш)))
Я тоже - За!
Нас уже трое!
Кстати, я как-то давненько смотрела неметческий фильм, где что-то типа про шведскую семью... Там тоже секас, вначале вдвоем, а после втроем)))
Поделиться45Пн, 20 Июл 2020 17:10:18
Там тоже секас, вначале вдвоем, а после втроем)))
Оссподя! Что за клуб секс-маньяков тут развели? Я не ошиблась форумом, часом? Стыдитесь, девочки! Это все ваш Джулька. Сразу поняла: глаз у него шальной, тело грешное, на блуд намекающее, того и гляди: собьет девок с пути истинного. И точно! Записывайся в пророчицы, Фиона. Сколотишь состояние.
Поделиться46Пн, 20 Июл 2020 17:12:41
Оссподя! Что за клуб секс-маньяков тут развели? Я не ошиблась форумом, часом? Стыдитесь, девочки! Это все ваш Джулька. Сразу поняла: глаз у него шальной, тело грешное, на блуд намекающее, того и гляди: собьет девок с пути истинного. И точно! Записывайся в пророчицы, Фиона. Сколотишь состояние.
Джуля тут совершенно не причем - любовь к тройничкам у нас повелась (если кто помнит) с чужестрановских Люмьеров)))))
Поделиться47Пн, 20 Июл 2020 17:21:47
Джуля тут совершенно не причем - любовь к тройничкам у нас повелась (если кто помнит) с чужестрановских Люмьеров)))))
Давааай, защищай еще его. Он! Точно он. Про ту старую любовь никто уже и не помнит. А как Джулька появился - все! Пропали девки!
Поделиться48Пн, 20 Июл 2020 17:28:48
Давааай, защищай еще его. Он! Точно он. Про ту старую любовь никто уже и не помнит. А как Джулька появился - все! Пропали девки!
А что мне еще остается делать, как его не защищать? Здесь буквально все готовы заклевать беззащитного мальчонку И он не виноват, что мы такие влюбчивые))))
Поделиться49Пн, 20 Июл 2020 17:36:24
Что стриптиз, который еще никто не видел с людями делает ?!!!
любовь к тройничкам у нас повелась (если кто помнит) с чужестрановских Люмьеров)))))
Стыдитесь, девочки!
Поделиться50Пн, 20 Июл 2020 17:49:45
Что стриптиз, который еще никто не видел с людями делает ?!!!
Видала, Таня, что деется?
Поделиться51Пн, 20 Июл 2020 17:52:55
А ты никак в монашки подалась? Что естественно, то не безобразно!
Поделиться52Пн, 20 Июл 2020 18:34:18
Кстати, я как-то давненько смотрела неметческий фильм, где что-то типа про шведскую семью... Там тоже секас, вначале вдвоем, а после втроем)))
Я недавно смотрела французский, там ребята вчетвером "дружили"
Оссподя! Что за клуб секс-маньяков тут развели? Я не ошиблась форумом, часом? Стыдитесь, девочки!
вот ещё а то так и помрёшь старой калошей, даже не посмотрев, как это у других бывает)))
А как Джулька появился - все! Пропали девки!
И он не виноват, что мы такие влюбчивые))))
Молчи, Лена водится за ним грешок. Он в фильме "Любовь несовершенна" предлагал любовнице "тройничок"
Поделиться53Пн, 20 Июл 2020 18:36:13
А ты никак в монашки подалась?
Ага, сказала нам Фиона, которая недавно про "Ледяной цветок" нам втирала и вон в дорамной теме про гомосячьи дела фильму обсуждают.
Поделиться54Пн, 20 Июл 2020 19:21:38
водится за ним грешок. Он в фильме "Любовь несовершенна" предлагал любовнице "тройничок"
Ай, ты мой хороший!))) И почему я до сих пор не посмотрела "Любовь несовершенна"?
Поделиться55Пн, 20 Июл 2020 22:06:37
Этот фильм внести в список? Или сделать список дополнительных просмотров летом?
Поделиться56Пн, 20 Июл 2020 22:23:00
Этот фильм внести в список?
Вика, он явно не каникулярной тематики, если только не брать во внимание мелодраму. Я просто про него написала, что направление с "Французской сюитой" очень похоже, но финал у него позитивный. А уж смотреть его или нет, это каждый как сам захочет.
п.с. Кстати, на оба фильма в теме Музыкальное творчество есть клипы. вверху страницы в Поиск забивайте название, выбирая там раздел "Не жмотись - музоном поделись!"
Поделиться57Пн, 20 Июл 2020 22:37:14
Кстати, на оба фильма в теме Музыкальное творчество есть клипы. вверху страницы в Поиск забивайте название, выбирая там раздел "Не жмотись - музоном поделись!"
В дополнительный список можно внести любые фильмы, которые захотим посмотреть помимо списка. Его можно будет дополнять спонтанно, если наберется 2-3 и больше желающих. Обсуждать их будем? В какой теме? в летней или просто в свободном просмотре? Я уже запуталась, сорри.))
И первый фильм "Майк" смотрим уже с 21 июля и обсуждаем до 28? Уточняю для себя.))
Поделиться58Вт, 21 Июл 2020 00:01:09
И первый фильм "Майк" смотрим уже с 21 июля и обсуждаем до 28? Уточняю для себя.))
Это да.
В дополнительный список можно внести любые фильмы, которые захотим посмотреть помимо списка. Его можно будет дополнять спонтанно, если наберется 2-3 и больше желающих. Обсуждать их будем? В какой теме? в летней или просто в свободном просмотре? Я уже запуталась, сорри.))
Не знаю боюсь желающих на дополнительный список не наберётся, будем с тобой вдвоём в нём.
Можно, если наберутся фильмы, здесь под спойлер разместить и перекидываться впечатлениями между вторниками, пока затишье до следующего фильма. И можно не делать его секретным, а просто подкидывать фильмы, вот как у меня спонтанно получилось с "Исключением".
Поделиться59Вт, 21 Июл 2020 00:18:51
Не знаю боюсь желающих на дополнительный список не наберётся, будем с тобой вдвоём в нём.
Можно, если наберутся фильмы, здесь под спойлер разместить и перекидываться впечатлениями между вторниками, пока затишье до следующего фильма. И можно не делать его секретным, а просто подкидывать фильмы, вот как у меня спонтанно получилось с "Исключением".
Я так и думала. На этот фильм уже трое вас и я присоединюсь.)) А следующие посмотрим, как пойдет.
Поделиться60Вт, 21 Июл 2020 11:03:06
Супер Майк/Magic Mike
О фильме
год - 2012
страна: США
жанр: комедия, драма
режиссёр
Стивен Содерберг
рейтинг IMDb 6,1 из 10
продолжительность: 110 минут
В ролях Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэттью МакКонахи, Коуди Хорн, Мэтт Бомер, Джо Манганьелло,..
Готова обсуждать в этом фильме, как минимум - ориентацию актеров-исполнителей, как максимум - танец кrump. Ну... там много чего можно обсудить и увидеть !