#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Свободный просмотр » Летний сеанс. [2020]

Летний сеанс. [2020]

Сообщений 361 страница 390 из 445

361

*Illonka* написал(а):

Тяжелая фигура, широкое лицо... мне нравятся более тонкие и изящные экземпляры))

Типа Тильды Суинтон, которую я красивой не считаю.)) Авриль еще настолько молода и персонаж такой чистый - это смягчает ее фигуру тяжелую. Хотя, постой... она же купалась голышом, я не увидела никакой тяжести в фигуре. ) У нее большая грудь, которая всегда утяжеляет фигуру на экране, а в жизни все красиво.
Я и говорю, насколько разные представления о красоте.)))

0

362

Vicka написал(а):

Хотя, постой... она же купалась голышом, я не увидела никакой тяжести в фигуре. ) У нее большая грудь, которая всегда утяжеляет фигуру на экране, а в жизни все красиво.

У неё и плечи широкие. Она такая ширококостная девушка, с большой грудью, а это и дает тяжеловесность фигуре. Этакую крестьянскость что ли.
Это не плохо, просто мне нравится другой типаж.

Vicka написал(а):

Типа Тильды Суинтон, которую я красивой не считаю.))

я тоже её красивой в прямом смысле не считаю  :yep:
Она необычная и красота у неё специфическая, как любят говорить кинокритики  :D  инопланетянская.
Мне нравится на неё смотерть, разглядывать...
Моника Белуччи - вот да, без вопросов. Или Софи Марсо, даже с её мило оттопыренными ушками.
А вообще, для меня прям идеал фигурки и точёности черт лица - это Галина Беляева из "Мой ласковый и нежный зверь". Всегда любуюсь такими миниатюрными женщинами-статуэточками.
И в пару к Дювошелю нужна такого же типа, как и он сам статуэточный, с мелкими чертами лица.

Впрочем, фильм это совсем не портит. Я просто поболтать...

0

363

*Illonka* написал(а):

Она такая ширококостная девушка, с большой грудью, а это и дает тяжеловесность фигуре. Этакую крестьянскость что ли.

*Illonka* написал(а):

Она необычная и красота у неё специфическая, как любят говорить кинокритики    инопланетянская.

Согласна с крестьянкой и инопланетянкой)) :yep:

*Illonka* написал(а):

Моника Белуччи - вот да, без вопросов. Или Софи Марсо, даже с её мило оттопыренными ушками.
А вообще, для меня прям идеал фигурки и точёности черт лица - это Галина Беляева из "Мой ласковый и нежный зверь".

Эти три хороши, не спорю.

0

364

Смотрю фильм "Блондинка с обнаженной грудью".  Пока не пойму: атмосферно - река, музыка, котята, импрессионисты. Жду неожиданную развязку.)

0

365

Vicka написал(а):

Смотрю фильм "Блондинка с обнаженной грудью".  Пока не пойму: атмосферно - река, музыка, котята, импрессионисты. Жду неожиданную развязку.)

хватит с тебя атмосферности и котят))) каникулы же....  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

366

*Illonka* написал(а):

хватит с тебя атмосферности и котят))) каникулы же....

Хорошо, что все закончилось нормально.)) Заставил меня фильм попереживать немного. Но в целом неплохо.)

0

367

Vicka написал(а):

Затаил меня фильм попереживать немного

Надеюсь, не только за котят  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif

Vicka написал(а):

Но в целом неплохо.)

Мне все ребята там понравились - и девчонка, и парень (Дювошель здесь прям проявился) и особенно младший брат с его любовью и ревностью.

0

368

*Illonka* написал(а):

Мне все ребята там понравились - и девчонка, и парень (Дювошель здесь прям проявился) и особенно младший брат с его любовью и ревностью.

Мне то же. Что-то мне этот фильм все время напоминал. То ли "Отверженных" или "Без семьи" или Гекльберри Финна.))

0

369

Vicka написал(а):

То ли "Отверженных" или "Без семьи" или Гекльберри Финна.))

дух бродяжничества...

+1

370

Vicka написал(а):

фильм Балкон с видом на море (2010, Франция)

Посмотрела клип в теме Музыкальное творчество и загорелась фильмом.  :yep:
Вика, мне он понравился.  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif
Мелодрама с вкраплением детективной линии. Мне нравится такая медленная текучесть с неторопливым повествованием и уже любимым словом "атмосферностью".
Наверное, меня еще зацепила тема первой любви, а это прям личное и потому всегда трогает.
С середины фильма я настроилась на совсем грустный финал, но он неожиданно вырулил на позитивную ноту и заканчивать просмотр было не так грустно, как я  предполагала.
Добавлю его в свой список мелодрам летнего сеанса.

+1

371

*Illonka* написал(а):

Посмотрела клип в теме Музыкальное творчество и загорелась фильмом.

И я захотела его посмотреть. После твоего описания точно посмотрю.)

*Illonka* написал(а):

Добавлю его в свой список мелодрам летнего сеанса.

Отлично. У нас дополнительный список совсем зачах. Такой общий Летний сеанс удобней.

0

372

Возвращение / Volver

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t753978.jpg

О фильме

год - 2006

страна: Испания

жанр: драма, комедия

режиссёр Педро Альмодовар

рейтинг IMDb 7.6 из 10

продолжительность: 116 мин. / 01:56

В ролях Пенелопа Крус
Кармен Маура, Лола Дуэньяс, Бланка Портильо, Йоана Кобо,...

+1

373

Посмотрела фильм "Возвращение". Всё в нём, как и договаривались-лето, солнечный пляж, красивые улыбчивые артисты, любовь, а главное никаких смертельных болезней. Кто этот замечательный человек, предложивший этот замечательный фильм. дайте мне его, что бы я могла задушить его в объятьях.
Таня Оптимист, прости меня дуру грешную. Я Майка осилила только на 2/3.Смотреть их стриптиз было стыдно даже одной в темной комнате. Возможно проблема во мне, но я была на стриптизе и мне выступление очень понравилось, но ровно до того момента как они спустились в зал и начали прикасаться ко мне. Слушать их диалоги не выносимо,это либо трудности перевода,либо они тупейшие существа.

+1

374

КовалёваАлёна написал(а):

Посмотрела фильм "Возвращение".

Я смотрю, у кого-то выходной сегодня. Эх... Счастливая.

0

375

Я дораму досмотрела.

0

376

Я дораму досмотрела.

Да лааааадно. Побожись. (вот что юг животворящий делает - сил прибавилось!)
А я вчера, Аленка, была на площади Ушакова (где дети в фонтане купались) и открыла для себя новое заведение - кафе "Барабулька". Слууушайте - это восторг и экстаз одновременно. Для тех, кто любит свежевыловленную рыбку (калкан, ставридка, барабулька, бычок), мидии и прочих морских гадов. А лимонад там какой! Почти как в "Избушке рыбака", что в Балаклаве. Ценник божеский. Прям полюбила это заведение (мы там Акт про короновирус составляли, хе-хе).

0

377

Фиона написал(а):

Для тех, кто любит свежевыловленную рыбку (калкан, ставридка, барабулька, бычок), мидии и прочих морских гадов.

Таня))) ты бы фотку выложила, чтобы хоть полюбоваться, если не поесть.)) Я за рыбу родину продам. :D  И сейчас такой рыбный голод испытываю, а семга жирная уже надоела и рыбой ее называть не хочется.))
Подскажите фильм поднимающий настроение. Тяжесть на душе вселенская и не пойму отчего. "Возвращение" к жизни не вернуло и не могло. :D

0

378

Vicka написал(а):

Подскажите фильм поднимающий настроение.

"Бобро поржаловать!" не смотрела? https://www.kinopoisk.ru/film/391735/
сначала немного занудным покажется, по потом, когда глав.герой переедет с юга на север, будет весело.

0

379

*Illonka* написал(а):

"Бобро поржаловать!" не смотрела? https://www.kinopoisk.ru/film/391735/
сначала немного занудным покажется, по потом, когда глав.герой переедет с юга на север, будет весело.

Илон, я посмотрела твой список поржать)) Мне не просто поржать, а что-то жизнеутверждающее, типа "Хороший год", там и юмор и амур и красота.  :D И без намека на болезни и трупы. :D
Я не скажу, что мне "Возвращение" совсем не понравилось. Интересный сюжет и юмор, атмосферный фильм. Но там такие тяжелые проблемы подняты. Я сейчас даже краткий отзыв не осилю по этому фильму.

0

380

Vicka написал(а):

типа "Хороший год", там и юмор и амур и красота.

такое на вес золота.
Знала бы, то уже давно в список занесла.  :writing:
А "Бобро поржаловать!"  попробуй глянуть, он милый  :flirt:

+1

381

*Illonka* написал(а):

А "Бобро поржаловать!"  попробуй глянуть, он милый

Попробую сегодня.  https://reklama-no.ru/smiles/smile.gif Милый - это важное дополнение.)

0

382

Vicka написал(а):

Подскажите фильм поднимающий настроение.

У нас следующей по списку комедия "Ширли-мырли".
А если хочешь смеяться гомерическим хохотом (так со мной было, во всяком случае), то рекомендую 8-ми серийный сериал "Легенда о Тампуке". Снят по книге Гурьянова и Тихомирнова. Смягченный черный юмор, ну очень смешно. Про начало 90-х. Играют Екатерина Васильева, Армен Джигарханян, Олег Борисов, Игорь Лифанов, Иван Краско.
Написала тебе и захотелось опять пересмотреть.

Отредактировано Клёпа (Вт, 18 Авг 2020 20:17:05)

+1

383

Фиона написал(а):

. Побожись.

Клянусь соседским поросёнком. В первые же 2 дня после приезда домой. За вчера и сегодня сериал Марко поло посмотрела, 2 сезона.

Фиона написал(а):

открыла для себя

Открой и для ближнего своего, ну и для дальнего тоже.

+1

384

Клёпа написал(а):

У нас следующей по списку комедия "Ширли-мырли".

Этот пересмотрен 100 раз, но еще раз посмотрю.))

Клёпа написал(а):

то рекомендую 8-ми серийный сериал "Легенда о Тампуке"

Этот не смотрела, немного пугает слово "черный" перед юмор. Возвращение тоже можно назвать черным юмором. Но он меня подкосил.))
Хочется не просто буффонады, а Жизнеутверждающего, без налета черного юмора.
Тань, в любом случае, спасибо за совет. :love:

За вчера и сегодня сериал Марко поло посмотрела, 2 сезона.

Хороший сериал наверно, раз соседского поросенка не пожалела.  :D Алён, я серьезно, стоит его посмотреть? )

0

385

Клянусь соседским поросёнком.

Ну и как тебе поцелуй в столярной мастерской? Хотя все дело к этому шло, таких страстей я прямо не ожидала. Не подвел "патисончик". Молодец.
Вика -хочешь легкого и ненапряжного - смотри дорамы. Я серьезно. У меня было точно такое состояние, когда я начинала смотреть. "Что случилось с секретарем Ким?", "Озорной поцелуй" (там мой Хёнчик!), "Мой тайный роман" - очень легкие.

+1

386

Фиона написал(а):

Вика -хочешь легкого и ненапряжного - смотри дорамы. Я серьезно. У меня было точно такое состояние, когда я начинала смотреть. "Что случилось с секретарем Ким?", "Озорной поцелуй" (там мой Хёнчик!), "Мой тайный роман" - очень легкие.

Тань, я уже дошла до точки. Последую совету, спасибо.) Названия все записала. Посмотрю, поделюсь.

0

387

Vicka написал(а):

Тань, я уже дошла до точки.

Очччень хорошо тебя понимаю! Поэтому и советую лекарство.

+1

388

Vicka написал(а):

стоит его посмотреть?

Сериал хороший, исторический, про внука Чингиз Хана, очень жизнеутвержающий и членоподнимающий, но море кровищи. В этом деле согласна с Фионой,"Её личная жизнь" хоть и немного с буфонадой,  очень лёгкий и красивый фильм. И в одном и в другом сериале узкоглазые.

Отредактировано КовалёваАлёна (Ср, 19 Авг 2020 08:26:04)

+1

389

И в одном и в другом сериале узкоглазые.

А какие ж еще? Других не держим.

0

390

Посмотрела "Хороший год" (2006) A Good Year, из Илонкиного топа, офигенный фильм, очень жизнеутверждающий. Прямо Гранд Мерси.

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Свободный просмотр » Летний сеанс. [2020]