Ledona написал(а):У меня, например, добавились обязанности по уходу за престарелой мамой - это минус 5-6 часов в неделю от моего времени в том же самом клубе). Нужно подстраиваться под новый формат, или ты хочешь всех распустить?
Сразу про "распустить". Я себе таких полномочий не брала и мне никто не давал. Мы все сами собирались и каждый сам приходит и уходит.
Лен, ты меня за кого принимаешь? ))) Мне порой кажется, что то ли интернет все искажает, то ли я глупею день ото дня?)) Но какое-то непонимание присутствует. Это никак не скажется на работе сайта. Сайт, как подводная лодка, будет функционировать до последнего участника. А если он захочет, то и сам будет тут, как капитан Немо.
Кстати у нас так и пустует еще один волшебный сайт. Там куча новых возможностей.)))
Реалист-Оптимист написал(а):Чем больше вникаю в возможности его функций, тем лучше понимаю - простота залог красоты.
Таня, я рада твоему оптимизму.)) Спасибо на добром слове.
Твои викторины хороши в любом виде, делай их хоть проще хоть сложней, они всегда интересны.
П.с. Девочки, что такое уход за пожилыми больными знаю не понаслышке. Держитесь. Здоровья вам и вашим мамам.