#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Викторины. » Викторина по фильму "После прочтения сжечь" / Burn After Reading

Викторина по фильму "После прочтения сжечь" / Burn After Reading

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

В.

0

212

/B/ 1200$

0

213

*Illonka* написал(а):

мне тоже , но не он

Такой облом  https://reklama-no.ru/smiles/diablo.gif

0

214

КовалёваАлёна написал(а):

и учиться на большого начальника

На президента что ли ? У нас в стране для этого достаточно в КВН-ах участвовать.

+2

215

Реалист-Оптимист написал(а):

На президента что ли ? У нас в стране для этого достаточно в КВН-ах участвовать.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

216

Реалист-Оптимист написал(а):

У нас в стране для этого достаточно в КВН-ах участвовать.

К сожалению, у нас нет.

0

217

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ на ВОПРОС #12 : вариант /B/ 1200$

ВИДЕО [html]<iframe width="360" height="220" src="https://radikal.ru/vf/tjkD20ntNsf" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>[/html]

УРА, викторина ЗАКОНЧЕНА!!!
Огромное спасибо всем, кто принял в ней участие!!!
Далеко не расходимся, результаты – в ближайшие тридцать минут.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t77905.gif

0

218

Ну что, господа студенты! Скоро узнаем кто экзамен сдал. :writing:

0

219

*Illonka*, спасибо за викторину. :cool:

0

220

Илончик, спасибище за крутецкую викторину!  https://reklama-no.ru/smiles/flower.gif

0

221

Сорри, я спать , а то на работу через 6 часов вставать. Завтра результаты посмотрю.

0

222

КовалёваАлёна написал(а):

Сорри, я спать , а то на работу через 6 часов вставать. Завтра результаты посмотрю.

Ален, хорошо, что пришла. Спасибо.)

0

223

Слушайте, не по теме, а по чему некоторые братья Люмьеры, некоторые старшие люмьеры и тд?) только заметила. Мне очень нравится ДНК Люмьера)) :cool:

0

224

Выдыхаем))) Дело за малым - подсчитать результаты сегодняшней слегка косячной викторины.   :D
Девы, если там из-за сбоя у вас затык с ответами, то можно отредактировать посты и мне, и вам будет понятно.

0

225

*Illonka*
Спасибо большое за викторину!

0

226

*Illonka* написал(а):

Девы, если там из-за сбоя у вас затык с ответами, то можно отредактировать посты и мне, и вам будет понятно.

Это только тем, кто успел увидеть вопрос и дать ответ.)) Я все проморгала.))

0

227

Nadi написал(а):

Слушайте, не по теме, а по чему некоторые братья Люмьеры, некоторые старшие люмьеры и тд?) только заметила. Мне очень нравится ДНК Люмьера))

Это сейчас нам Вика подробно расскажет про накрученные статусы. Мы их пытались в Трепалке обсуждать, но мало кто тогда подтянулся.  :D

0

228

Vicka написал(а):

Это только тем, кто успел увидеть вопрос и дать ответ.)) Я все проморгала.))

бгг))) значит морковку проморгала? а я вот вам правильный ответ раньше времени выкинула  :D  кто успел - тот и съел... морковку)))

0

229

Nadi написал(а):

Мне очень нравится ДНК Люмьера))

Это ранги от количества сообщений. Скоро у тебя будет ДНК Люмьера. Если хочешь, можно не дожидаться и сейчас напишу.))

0

230

Илоныч, спасибо тебе большущее за подготовку, проведение и ожидание! Ты крутая  https://reklama-no.ru/smiles/girl-clapping.gif

0

231

*Illonka* написал(а):

значит морковку проморгала? а я вот вам правильный ответ раньше времени выкинула    кто успел - тот и съел... морковку)))

Морковку не проморгала. И на оливера ответила после морковки

0

232

*Illonka* написал(а):

Это сейчас нам Вика подробно расскажет про накрученные статусы. Мы их пытались в Трепалке обсуждать, но мало кто тогда подтянулся.

Я очень давно хочу Танюшку-Фрау видеть Предводителем Люмьеров)))

0

233

Ledona написал(а):

Я очень давно хочу Танюшку-Фрау видеть Предводителем Люмьеров)))

Давно предлагали, я думала, что Таня отказалась молча.)

0

234

Vicka написал(а):

Давно предлагали, я думала, что Таня отказалась молча.)

Таня слишком скромная)))

0

235

Vicka
Так, Вик а почему ты брат Люмьер? Ты же админ!

0

236

Vicka написал(а):

Скоро у тебя будет ДНК Люмьера. Если хочешь, можно не дожидаться и сейчас напишу.))

Ооо прикольно) понятно, спасибо)) но это я так просто спросила.

0

237

Nadi написал(а):

а по чему некоторые братья Люмьеры, некоторые старшие люмьеры и тд?)

Надюшка, у наших модераторов случается мозговой штурм с новыми идеями. Идеи воплощаются, а потом если не нравится, или некрасиво оформление получилось, возникают новые. Когда-то мы смеялись и я требовала себе звание "бородатой скво", мне присоединили вместо этого "старшего" брата и отправили на депиляцию. Я по жизни привыкла быть старшей сестрой, ну че уж, могу и братом. А ты , Надь - старшая, или младшая сестра  в жизни ?

0

238

А еще обещали какой-то сюрприз после викторины с картинкой.

0

239

FrauMay написал(а):

Так, Вик а почему ты брат Люмьер? Ты же админ!

Мы прикалывались, я была младшим бледнолицыс братом, потом убрала постепенно прилагательные и остался брат.)))

0

240

Клёпа написал(а):

А еще обещали какой-то сюрприз после викторины с картинкой.

Это как после викторины по "Большому Всплеску"?)))))

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Викторины. » Викторина по фильму "После прочтения сжечь" / Burn After Reading