Продолжу флудить тут, пока не перенесены из Илонкиной викторины в другие правильные темы эти разные насущные обсуждения.
Во флудилку, то бишь в тему "Говорим обо всем" будет флуд перенесен со временем. Или у тебя претензия, Тань? и надо всё здесь оставить?
Кстати, по поводу претензий. Не знаю, надо ли прописывать в правила, но по ходу текущей викторины у меня возникла определенная мысль. В процессе самой викторины я, например, как ведущая, настроена на то, чтобы провести её ровненько и без косяков, мне нужно следить за ходом временем и я стараюсь смотреть все ли успели ответить на вопрос. А между вопросами нужно успеть вставить шаблон, картинки и проверить загрузку за 3 минуты, пока участники отвечают. Поэтому отвечать в процессе на вопросы участников просто некогда, ну я лично не успеваю. Это показал момент, когда по 6 вопросу Таня-Реалист задала мне вопрос. Пока я прочитала и поняла, что это просто шутка, а не реальная претензия по ходу викторины, я чуть занервничала, в итоге в шутку отправила Таню в одно место , а сама сбилась с хода викторины и накосячила дальше с вопросом-ответом, всех запутав.
Отсюда просьба и может даже правило в дальнейшем - любые претензии (даже вот такие шутливые) отправлять ведущему ПОСЛЕ завершения викторины. Это удобно, потому что время уже не капает, ведущий выдыхает и появляется возможность спокойно вникнуть в суть и понять, что от тебя хотят. Плюс, если реальный косяк с каким-то вопросом, то можно всё исправить ДО начала подсчёта голосов и водружения участников на почётные места.