Ввааааау! Лена и Таня! 12/12 это сильно! Я впечатлена! Круто
Офигенно девы сегодня выступили!
Да вообще у всех классные результаты (ну, и я вам канеш помогла чуток с пересчетом маршрута )
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Викторины. » Викторина по фильму "После прочтения сжечь" / Burn After Reading
Ввааааау! Лена и Таня! 12/12 это сильно! Я впечатлена! Круто
Офигенно девы сегодня выступили!
Да вообще у всех классные результаты (ну, и я вам канеш помогла чуток с пересчетом маршрута )
Если есть старшие братья → должны быть младшие → братья наши меньшие - это животные → все , кто прикрепляет авку животного, автоматически становятся младшими братьями.
Таня, Я могу все это убрать.
не так круто, как 12/12 конечно))
А 10 из 12 значит не круто? ))
Надя, Таня, Ксюша... вам даже места не дали! Так чё то жалко вас...
Дык мы же четвертое не считаем или всех, кто после третьего будем на него водружать? Я не против!
Я смогла это сделать и горда собой
Ой, а я балда видео и не посмотрела
Таня, поздравляю! Это замечательный результат, если ты фильм не видела. Или видела и забыла.
Ой!
Огромное спасибо организатору викторины. Илонка, поломала семейные планы, но Шмогла таки.
Огромное спасибо всем собравшимся. Я уже второй день радуюсь восстановлению наших рядов.
Поздравляю всех участников и победителей
Видела только небольшой кусочек. Остальное буйная фантазия. И ура, почетное последнее место. 7 из 12 очень даже неплохо!
Vicka, называйте хоть горшком, только в печь не кладите. Этот момент для меня не важен, но посмеяться над новыми званиями и пообсуждать запросто.
Мне тоже просто ради прикола эта идея нравится.
И классно, что Фрау переименовалась.
Учитывая, что я ожидала другой фильм, 9/12 это прям очень круто считаю
Правильно считаешь, Надь, особенно если глянуть наши результаты по прошлой викторине на Всплеске
А 10 из 12 значит не круто? ))
Ну ниче так.. пойдёт
викторине на Всплеске
Вот именно)) там вроде на первом месте было 6/10? )))
Ну ты, блин, даёшь
Илонка, поломала семейные планы, но Шмогла таки.
Чай льётся без меня, но я рада, что с вами
И ура, почетное последнее место. 7 из 12 очень даже неплохо!
Отлично даже!
Надя, Таня, Ксюша... вам даже места не дали! Так чё то жалко вас...
Тань)))) я отходила укалывать детей - читаю теперь
Ты меня раскачала)))
Это я умею
Илон, спасибо большое за викторину! было круто!
Вот именно)) там вроде на первом месте было 6/10? )))
И это у победителей!
А я там ващще только на 4 вопроса ответила
Тогда только ДНК подойдет, вот как тут разобраться
Таня, мы об этом писали во Флудилке. Еще раз, чтобы не было вопросов. Старшие братья -это модераторы.
Если убираю старший, автоматически модератор, если убрать модератора, автоматически будет по количеству сообщений и там нет старшего брата. Лене модератору, я просто оставила заслуженное ДНК.
Ledona, могу снять, останется модератор.
Люмьер Люмьерыч
Мне нравится идея
Мне нравится идея
Уже сделала, кстати, ты вместо статуса, уже давно по рангу стала Люмьер Люьмерычем, хочешь, смени ))
Лене модератору, я просто оставила заслуженное ДНК.
Ledona, могу снять, останется модератор
Да меня все устраивало)))
я отходила укалывать детей - читаю теперь
Ксюша, поправляйтесь все с детьми. Не болейте. )
Девы, мне вообще не очень нравится продвижуха по статусам, кто сколько набрал сообщений. Какая разница кто сколько набрал?
Моя идея такая:
Сразу все - Братья Люмьер
Младший Модер - ДНК Люмьер
Старший Модер - Старший Брат Люмьер
Вика - Люмьер Люмьерыч (или подумать? Вик сама реши)
Фрау - Предводитель Люмьеров
И закрепить их без изменений.
Да меня все устраивало)))
Лен, что устраивало? Я чувствую себя виноватой. Пишите все, что вы хотите, я сделаю, что в силах или объясню. Ты же сама просила для викторин. Убрать?
А как же быть с замечательной кликухой ДНК Люмьера? Прямо я к ней душой прикипела)))
Лен, что устраивало? Я чувствую себя виноватой. https://reklama-no.ru/smiles/smutili-devushku.gif Пишите все, что вы хотите, я сделаю, что в силах или объясню. Ты же сама просила для викторин. Убрать?
Вика, все отлично, ничего менять не нужно - я счастлива.
мне вообще не очень нравится продвижуха по статусам, кто сколько набрал сообщений.
Моя идея такая
Отличная идея А некоторым повыводить формулы так перло сегодня. Это, наверное, навеяло студенческим движем на ответах в викторине.
Вика, все отлично, ничего менять не нужно - я счастлива.
Лен, тебе можем поставить/оставить ДНК Люмьера как младшему модератору
Лен, тебе можем поставить/оставить ДНК Люмьера как младшему модератору
Окей!
оставить ДНК Люмьера
"О, господин назначил тебя любимой женой!"
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Викторины. » Викторина по фильму "После прочтения сжечь" / Burn After Reading