Я так ждала картинки с правильными ответами.
тогда уж картинок со всеми разами в подтверждение
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Викторины. » Викторина по фильму "Большой всплеск / A Bigger Splash"
Я так ждала картинки с правильными ответами.
тогда уж картинок со всеми разами в подтверждение
Таня, у меня лёгкий наезд на викторинские вопросы точнее на седьмой.
ВОПРОС 7
Что больше всего испугало и смутило Марианну из того, что она узнала о Пенелопе в полицейском участке ?
На мой взгляд там два ответа подходят к этому вопросу точно, если не три. И в таком случае нужно уточнять в какой момент Марианна удивилась. Вот.
Ну и вообще он некорректно звучит. Потому что Марианна узнала обо всём этом в участке, но шокировалась в разное время - в тамбуре с самой Пен и в кабинете у следователя.
На мой взгляд там два ответа подходят к этому вопросу точно, если не три. И в таком случае нужно уточнять в какой момент Марианна удивилась. Вот.
Ну и вообще он некорректно звучит. Потому что Марианна узнала обо всём этом в участке, но озвучила свои вопросы в разное время.
Согласна. У каждого свое восприятие того, чего она больше испугалась.
У каждого свое восприятие того, чего она больше испугалась.
Угу. Потому что сидя в участке (в тамбуре), Марианна узнала и про язык, и про то, что Пен знает про царапину и спросила, что та не скорбит по отцу "тебе больно?" , а потом в кабинете у следователя про 17 лет. И везде она была в шоке - с открытым ртом .
1 место – Ledona 6 /10
Лена, ожидаемо супер)))
2 место – FrauMay
во даёт!
Фрау там светофоры сшибала и на нужные кнопки нажимал)))
Вот что значит условия экстрима - почти на все вопросы поотвечала.
Вика, Надя - молодцы.
Ну и мы с Клёпой прицем тоже
Девочки, Таня, Вика - с серебром вас! Что-то ты Танюша, перебежала со своего законного третьего места на второе - не порядок!
Надюша, ты присматривай там за Татьяной, чтобы она не шалила! С бронзой тебя!!!
Илона и Танечка! Спасибо, девчат, за игру!
И еще раз традиционно благодарю первого на новом сайте организатора викторины! Хорошо пошло!!!
он некорректно звучит
Согласна что некорректно, но я художник (тьфу, зритель) и вижу, что последующее действия фильма вытекает из того, что Пен 17 лет. Ее отправляют к маме. У нас даже обсуждение крутилось вокруг пощечины в аэропорту и т.д., а аэропорт был из-за 17 лет в первую очередь. И еще в фильме сильно выделено в отдельную сцену конкретное удивление по поводу 17 лет, остальные идут подряд, как перечисление новых знаний о Пенелопе. Ну не про голого же Гарри спрашивать, чего мы там у него нового рассмотрели ?!!!
И по заказу - картинка.
Таня, не соблазняй!
Лена, ожидаемо супер)))
Спортивный вопрос (про сквош) - снова позор и укор
И по заказу - картинка
"Я ваша на веки!" Спасибочки.
Согласна что некорректно, но я художник (тьфу, зритель) и вижу, что последующее действия фильма вытекает из того, что Пен 17 лет. Ее отправляют к маме.
не-не, ты нас не путай
Задавай конкретный вопрос, на который есть конкретный ответ, а не два, а может быть три или все четыре.
Я выше уже написала, что всю инфу Марианна получила в полицейском участке и от всего была в шоке. И нельзя сказать, от чего она больше в тот момент офигела - от всего вместе вообще-то.
а аэропорт был из-за 17 лет в первую очередь.
вот именно аэропорт и был об этом, но не полицейский участок - я даже сейчас его пересмотрела : время фильма в участке события 1:42.
Таня, не соблазняй!
Я вас дриньками не соблазнила, а тут какие-то престарелые плохо танцующие артисты.
Илона и Танечка! Спасибо, девчат, за игру!
С победой тебя! Ну и память!
престарелые плохо танцующие артисты.
Престарелые, но каков запал!
С победой тебя! Ну и память!
Спасибо, Тань! Это просто повезло)))
1 место – Ledona 6 /10
Леночка, с победой!
Всех поздравляю с первой викториной на сайте
И по заказу - картинка. Вопрос не придумался, но что-то сегодня и так сложно было.
Таня, спасибо огромное. Очень интересная викторина.
Я, кстати, лапоть, вопрос про вазы неправильно прочитала - упустила НЕ. Поэтому сначала удивилась на ответ, потому что точно помнила вазу с кактусом, которую указала в ответе и другая парочка была знакома, еще подумала - глюк какой-то, я вроде их все там видела.
не-не, ты нас не путай
Задавай конкретный вопрос, на который есть конкретный ответ, а не два, а может быть три или все четыре.
Принимаю Соломоново решение, выбитое из моей груди пяткой Илоны по поводу вопроса о Пенелопе. Действительно, если подходить с точки зрения высшей математики в этом вопросе правильные все четыре ответа. Поэтому табличку победителей можно поменять. Будет три места (Илона и Клепа будут на третьем ). Но тогда я заберу у вас картинку голого Гарри.
Поэтому табличку победителей можно поменять.
Нет!
Таня, обсуждение вовсе не для этого!
Просто поговорить и возможно на будущее учитывать такие ситуации. Для этого и у Сани поднимали тему с вопросами, а не для того чтобы выбить себе здесь и сейчас более почётное место.
Я, кстати, лапоть, вопрос про вазы неправильно прочитала - упустила НЕ.
Илон, а я думала и смотрела на одну вазу: вторую, а ответила - С
А где салют в честь праздника? Давайте салют запустим. По-моему, Лена после своих викторин устраивала салют. Хорошая традиция.
Будет три места (Илона и Клепа будут на третьем ). Но тогда я заберу у вас картинку голого Гарри.
Двойная радость.
С первой викториной нас всех))))
Ура!!!
Спортивный вопрос (про сквош) - снова позор и укор
Зачетный вопрос, я промахнулась, очень хотелось ответить - сквош
*Illonka*, мне наоборот нравится, что есть обсуждение этого момента в фильме.( Из-за этого прокол в викторине. Учту в следующий раз. Табличку победителей трудно менять на самом деле, делайте свою будущие викторинщики !!!) Очень неоднозначный момент. Когда много раз пересматриваешь, понимаешь, что Тильда по разному удивляется услышанному. Она настолько не одинаково там это играет. Даже когда она спрашивает про царапину на Поле, сначала кажется что это ревность, а потом кажется, что она понимает кто виноват и переживает за то, чтобы Пола не раскрыли. У меня было одно четкое мнение по поводу пощечины, сейчас я его готова поменять. Крутой фильм !
Табличку победителей трудно менять на самом деле, делайте свою будущие викторинщики !!!)
Тань, если сложно, не меняй.))
Для меня все чемпионы, кто пришли и участвовали.
И никто викторину не удалит! Ура!!!
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Викторины. » Викторина по фильму "Большой всплеск / A Bigger Splash"