Или только мельком в глаза заглядывала.
Вот это ближе к реальности именно в глаза смотрела, по ним в итоге и узнала красавчика доминанта.
Фан-творчество
Saxophone - Historia De Un Amor
дубль
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.
Или только мельком в глаза заглядывала.
Вот это ближе к реальности именно в глаза смотрела, по ним в итоге и узнала красавчика доминанта.
Фан-творчество
Saxophone - Historia De Un Amor
дубль
"Ромео и Джульетта"/ Romeo & Juliet (2013) - Cantare È D'amore - Amedeo Minghi
"Идеальное убийство" / A Perfect Murder (1998)
Ketty Lester - When a Woman Loves a Man
"Великий Гетсби" /The Great Gatsby (2013)
My Way - Frank Sinatra - Saxophone Cover by JK Sax
Вспоминая ретро-круг
Ray Charles & Mary Ann Fisher - Sweet Memories
Сцены из "Поймать вора", романтического триллера 1955 года режиссера Альфреда Хичкока с Грейс Келли и Кэри Грантом в главных ролях.
Трек из Love Country Style, студийного альбома, выпущенного в июне 1970 года на лейбле ABC/Tangerine.
Рэй Чарльз-клавишные, вокал Мэри Энн Фишер.
дубль
Сцены из "Поймать вора"
Красиво, хоть и снято большинство сцен на фоне нарисованного "задника".
Красиво, хоть и снято большинство сцен на фоне нарисованного "задника".
Павильонные съемки 1955 год, тогда и Африку снимали в павильонах. Ради артистов выложила. Мы правда с ним другой фильм смотрели "Окно во двор".
Павильонные съемки 1955 год
Кошмар на сегодняшний день
А главное, машину показывают, она едет реально с актерами по улице, они останавливаются у обрыва с красивым видом на город. А потом сразу начинаются их крупные планы и уже на фоне "холста". Почему там же нельзя было снимать всё остальное?
Кошмар на сегодняшний день
ага))) их уже не фильмами надо воспринимать, а антиквариатом.
Спасибо, что перенесла клип с "Идеальное убийство" / A Perfect Murder (1998)
Ketty Lester - When a Woman Loves a Man Я случайно вставила для проверки, а мне понравилось. А сам фильм не смотрела.
У нас некоторые видео надо перезалить, Любовник и "красавица и чудовище" сейчас обнаружила и пост Лены бан домена, видимо все тот же домен.
Что-то я нашла и перезалила.
ага))) их уже не фильмами надо воспринимать, а антиквариатом.
Точно, старый красивый антиквариат.
И если меня такие фильмы уже не тянет смотреть целиком, то в качестве таких видео хотя бы есть возможность прикоснуться к этому антиквариату.
Спасибо, что перенесла клип с "Идеальное убийство" / A Perfect Murder (1998)
жалко было оставлять в техническом разделе здесь клипу самое место, а там он свою функцию уже выполнил.
Я фильм смотрела, но давно уже, толком не помню подробностей.
У нас некоторые видео надо перезалить, Любовник и "красавица и чудовище" сейчас обнаружила и пост Лены бан домена, видимо все тот же домен.
Вот чёрт... жалко когда видео пропадают.
У Лены из контакта оказались "битыми", а здесь в темах мы с ютьюба выкладываем обычно. Там пропадают, когда закрывается аккаунт человека, что выкладывал видео или он сам удаляет какое-то.
"красавица и чудовище"
Вот пример, что я балда поленилась тогда написать оригинальное название фильма и год выпуска, сейчас смотрела как баран на новые ворота и думала к какому фильму из 100500 "красавиц" был сделан клип. Хорошо название композиции осталось, выяснилось, что это
"Красавица и чудовище"/ Beauty and the Beast (2017)
- " First Touch " - Yanni
Сцены из "Поймать вора", романтического триллера 1955 года режиссера Альфреда Хичкока с Грейс Келли и Кэри Грантом в главных ролях.
Поцелуй снят так, что ничего не видно, но можно догадаться, что актеры изображали поцелуй со сжатыми губами
актеры изображали поцелуй со сжатыми губами
вот именно - изображали
тут ещё такой целомудренный голливуд )))
тут ещё такой целомудренный голливуд )
Им бы в 1955 году показать современные фильмы и сериалы, например "Спартак: Кровь и песок", они бы его точно порнухой окрестили.
тут ещё такой целомудренный голливуд )))
Им бы в 1955 году показать современные фильмы и сериалы, например "Спартак: Кровь и песок", они бы его точно порнухой окрестили.
Я обожаю голиивудский "Спартак" - смотрела его миллион раз))) И обожаю его целомудренную любовь))) В этом что-то было...
Я обожаю голиивудский "Спартак" - смотрела его миллион раз))) И обожаю его целомудренную любовь))) В этом что-то было...
Мне тоже очень фильм нравился. Тогда имя Валерия мне очень понравилось. У нас в Союзе в ходу был только мужской аналог. В старом "Спартаке" была любовь! А сейчас любовь могут только через трах-тибидох показывать. Кто откровенней на экране своими причиндалами трясет, тот и молодец сейчас. Измельчало большинство актеров. Выбирают их больше по фактуре, а не по таланту.
Тогда имя Валерия мне очень понравилось.
По-моему, там была Вариния))) Во всяком случае, в дубляже звучало именно так))
В старом "Спартаке" была любовь! А сейчас любовь могут только через трах-тибидох показывать. Кто откровенней на экране своими причиндалами трясет, тот и молодец сейчас. Измельчало большинство актеров. Выбирают их больше по фактуре, а не по таланту.
Актеры были прекрасные! Мой обожаемый и любимый, великий Лоуренс Оливье! Кирк Дуглас, Джин Симмонс, Чарльз Лоутон, Питер Устинов, Тони Кертис - блин! Умереть - не встать! Сейчас таких актеров поискать еще!
В старом "Спартаке" была любовь!
Актеры были прекрасные!
тащите что ли видео уже
тащите что ли видео уже
Так музыкальных клипов на этот фильм нет, только пара отрывков))
Так музыкальных клипов на этот фильм нет
у нас всё есть
"Спартак" / Spartacus (1960)
Spartacus (1960) OST Kirk Douglas ESPARTACO Jean Simmons Tony Curtis dir Stanley Kubrick
дубль
п.с. потом в тему саундреков перемещу.
Boogie Street - Leonard Cohen, фильм Балкон с видом на море (2010, Франция)
По-моему, там была Вариния
Точно! Вариния. Вот склероз! Но имя все равно понравилось.
"Один день" (2011)
Laura Pausini - One More Time
Фан-творчество
Paula Cole - Autumn Leaves
дубль
Paula Cole - Autumn Leaves
Красивая музыка, красивые женщины...
Еще "Один день"
Добавлю ещё плакательных фильмов...
"В краю лесов" / The woodlanders (1997)
Gracie & Giles
Song: Cursive - Billie Marten
дубль
**************************************************************************************************************************
"Так близко к горизонту" / Dem horizont so nah (2019)
Jessica & Danny
Song: Shouldn't be good in a goodbye - Jason Walker
"Прекрасная смоковница" / La belle personne (2008)
Song : Dreaming Of You - Cigarettes After Sex
Фан-творчество
Claude Barzotti - Que Sais Tu De Moi
дубль
Актер известный, но видео смонтировано скорее всего из очередного рекламного творчества.
Вспомнила, где мне понравился Ченнинг Татум не прошло и года...
"Орёл Девятого легиона" / The Eagle (Marcus/Esca) - Fleet Foxes
Актер известный
Тео Джеймс зовут актера)) Вроде и на лицо красивый, но мне не хватает в нем мужественности. Тотестерона маловато излучает, чтобы понравиться)))
Вспомнила, где мне понравился Ченнинг Татум не прошло и года...
"Орёл Девятого легиона" / The Eagle (Marcus/Esca) - Fleet Foxes
И чего я его не смотрела?)) Очередной фильм из жанра пеплум)))
Тео Джеймс зовут актера))
ага а я ради него все части Дивергента посмотрела, хоть мне и Шейлин Вудли не нравится.
Мне тестостерона вполне хватило. Хорошенький он
И чего я его не смотрела?)) Очередной фильм из жанра пеплум)))
я сейчас силюсь понять шо це есть пеплум - это похвала или ты так интеллигентно плюнула в жанр?
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.