#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.

Музыкальное синема-творчество.

Сообщений 241 страница 270 из 648

241

Клёпа написал(а):

Или только мельком в глаза заглядывала.

Вот это ближе к реальности   https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif  именно в глаза смотрела, по ним в итоге и узнала красавчика доминанта.

Фан-творчество
Saxophone - Historia De Un Amor

дубль

0

242

"Ромео и Джульетта"/ Romeo & Juliet (2013) - Cantare È D'amore  - Amedeo Minghi

+1

243

"Идеальное убийство" / A Perfect Murder (1998)
Ketty Lester - When a Woman Loves a Man

0

244

"Великий Гетсби" /The Great Gatsby (2013)
My Way - Frank Sinatra -  Saxophone Cover by JK Sax

+1

245

Вспоминая ретро-круг
Ray Charles & Mary Ann Fisher - Sweet Memories

Сцены из "Поймать вора", романтического триллера 1955 года режиссера Альфреда Хичкока с Грейс Келли и Кэри Грантом в главных ролях.
Трек из Love Country Style, студийного альбома, выпущенного в июне 1970 года на лейбле ABC/Tangerine.
Рэй Чарльз-клавишные, вокал Мэри Энн Фишер.

дубль

+1

246

Vicka написал(а):

Сцены из "Поймать вора"

Красиво, хоть и снято большинство сцен на фоне нарисованного "задника".

0

247

*Illonka* написал(а):

Красиво, хоть и снято большинство сцен на фоне нарисованного "задника".

Павильонные съемки 1955 год, тогда и Африку снимали в павильонах.  :D  Ради артистов выложила. Мы правда с ним другой фильм смотрели "Окно во двор".

0

248

Vicka написал(а):

Павильонные съемки 1955 год

Кошмар на сегодняшний день  https://reklama-no.ru/smiles/not-know.gif
А главное, машину показывают, она едет реально с актерами по улице, они останавливаются у обрыва с красивым видом на город. А потом сразу начинаются их крупные планы и уже на фоне "холста". Почему там же нельзя было снимать всё остальное?  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

249

*Illonka* написал(а):

Кошмар на сегодняшний день

ага))) их  уже не фильмами надо воспринимать, а антиквариатом. :D
Спасибо, что перенесла клип с "Идеальное убийство" / A Perfect Murder (1998)
Ketty Lester - When a Woman Loves a Man  :love: Я случайно вставила для проверки, а мне понравилось. А сам фильм не смотрела.
У нас некоторые видео надо перезалить, Любовник и "красавица и чудовище" сейчас обнаружила и пост Лены бан домена, видимо все тот же домен.  :(
Что-то я нашла и перезалила.

0

250

Vicka написал(а):

ага))) их  уже не фильмами надо воспринимать, а антиквариатом.

Точно, старый красивый антиквариат.
И если меня такие фильмы уже не тянет смотреть целиком, то в качестве таких видео хотя бы есть возможность прикоснуться к этому антиквариату.

Vicka написал(а):

Спасибо, что перенесла клип с "Идеальное убийство" / A Perfect Murder (1998)

жалко было оставлять в техническом разделе  :yep:  здесь клипу самое место, а там он свою функцию уже выполнил.
Я фильм смотрела, но давно уже, толком не помню подробностей.

Vicka написал(а):

У нас некоторые видео надо перезалить, Любовник и "красавица и чудовище" сейчас обнаружила и пост Лены бан домена, видимо все тот же домен.

Вот чёрт... жалко когда видео пропадают.
У Лены из контакта оказались "битыми", а здесь в темах мы с ютьюба выкладываем обычно. Там  пропадают, когда закрывается аккаунт человека, что выкладывал видео или он сам удаляет какое-то.

0

251

Vicka написал(а):

"красавица и чудовище"

Вот пример, что я балда поленилась тогда написать оригинальное название фильма и год выпуска, сейчас смотрела как баран на новые ворота  :D  и думала к какому фильму из 100500 "красавиц" был сделан клип. Хорошо название композиции осталось, выяснилось, что это

"Красавица и чудовище"/ Beauty and the Beast (2017)
  - " First Touch " - Yanni

+1

252

Vicka написал(а):

Сцены из "Поймать вора", романтического триллера 1955 года режиссера Альфреда Хичкока с Грейс Келли и Кэри Грантом в главных ролях.

Поцелуй снят так, что ничего не видно, но можно догадаться, что актеры изображали поцелуй со сжатыми губами  :D

+1

253

Ledona написал(а):

актеры изображали поцелуй со сжатыми губами

вот именно -  изображали  :yep:
тут ещё такой целомудренный голливуд )))

0

254

*Illonka* написал(а):

тут ещё такой целомудренный голливуд )

Им бы в 1955 году  показать современные фильмы и сериалы, например "Спартак: Кровь и песок", они бы его точно порнухой окрестили.  :D

0

255

*Illonka* написал(а):

тут ещё такой целомудренный голливуд )))

Клёпа написал(а):

Им бы в 1955 году  показать современные фильмы и сериалы, например "Спартак: Кровь и песок", они бы его точно порнухой окрестили.

Я обожаю голиивудский "Спартак" - смотрела его миллион раз))) И обожаю его целомудренную любовь))) В этом что-то было...  :cool:

+1

256

Ledona написал(а):

Я обожаю голиивудский "Спартак" - смотрела его миллион раз))) И обожаю его целомудренную любовь))) В этом что-то было...

Мне тоже очень фильм нравился. Тогда имя Валерия мне очень понравилось. У нас в Союзе в ходу был только мужской аналог. В старом "Спартаке" была любовь! А сейчас любовь могут только через трах-тибидох показывать. Кто откровенней на экране своими причиндалами трясет, тот и молодец сейчас. Измельчало большинство актеров. Выбирают их больше по фактуре, а не по таланту.

+1

257

Клёпа написал(а):

Тогда имя Валерия мне очень понравилось.

По-моему, там была Вариния))) Во всяком случае, в дубляже звучало именно так))

Клёпа написал(а):

В старом "Спартаке" была любовь! А сейчас любовь могут только через трах-тибидох показывать. Кто откровенней на экране своими причиндалами трясет, тот и молодец сейчас. Измельчало большинство актеров. Выбирают их больше по фактуре, а не по таланту.

Актеры были прекрасные! Мой обожаемый и любимый, великий Лоуренс Оливье! Кирк Дуглас, Джин Симмонс, Чарльз Лоутон, Питер Устинов, Тони Кертис - блин! Умереть - не встать! Сейчас таких актеров поискать еще!

0

258

Клёпа написал(а):

В старом "Спартаке" была любовь!

Ledona написал(а):

Актеры были прекрасные!

тащите что ли видео уже  https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif

0

259

*Illonka* написал(а):

тащите что ли видео уже

Так музыкальных клипов на этот фильм нет, только пара отрывков))

0

260

Ledona написал(а):

Так музыкальных клипов на этот фильм нет

у нас всё есть  :whistle:

"Спартак" / Spartacus (1960)

Spartacus (1960) OST Kirk Douglas ESPARTACO Jean Simmons Tony Curtis dir Stanley Kubrick

дубль

п.с. потом в тему саундреков перемещу.

+2

261

Boogie Street - Leonard Cohen, фильм Балкон с видом на море (2010, Франция)

+1

262

Ledona написал(а):

По-моему, там была Вариния

Точно! Вариния. Вот склероз! Но имя все равно понравилось. https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

0

263

"Один день" (2011)
Laura Pausini - One More Time

+1

264

Фан-творчество
Paula Cole - Autumn Leaves

дубль

+1

265

Vicka написал(а):

Paula Cole - Autumn Leaves

Красивая музыка, красивые женщины...  https://reklama-no.ru/smiles/slushat-kivat.gif

Vicka написал(а):

Еще "Один день"

Добавлю ещё плакательных фильмов...   https://reklama-no.ru/smiles/cray2.gif

"В краю лесов" / The woodlanders (1997)
Gracie & Giles
Song: Cursive - Billie Marten

дубль

**************************************************************************************************************************

"Так близко к горизонту" / Dem horizont so nah (2019)
Jessica & Danny
Song:  Shouldn't be good in a goodbye - Jason Walker

+1

266

"Прекрасная смоковница" / La belle personne (2008)
Song :  Dreaming Of You - Cigarettes After Sex

+1

267

Фан-творчество
Claude Barzotti - Que Sais Tu De Moi

дубль

Актер известный, но видео смонтировано скорее всего из очередного рекламного творчества.

+2

268

Вспомнила, где мне понравился Ченнинг Татум  :)  не прошло и года...

"Орёл Девятого легиона" / The Eagle (Marcus/Esca) - Fleet Foxes

+1

269

*Illonka* написал(а):

Актер известный

Тео Джеймс зовут актера)) Вроде и на лицо красивый, но мне не хватает в нем мужественности. Тотестерона маловато излучает, чтобы понравиться)))

*Illonka* написал(а):

Вспомнила, где мне понравился Ченнинг Татум  :)  не прошло и года...

"Орёл Девятого легиона" / The Eagle (Marcus/Esca) - Fleet Foxes

И чего я его не смотрела?)) Очередной фильм из жанра пеплум)))

0

270

Ledona написал(а):

Тео Джеймс зовут актера))

ага  :yep: а я ради него все части Дивергента посмотрела, хоть мне и Шейлин Вудли не нравится.
Мне тестостерона  :D вполне хватило. Хорошенький он  https://reklama-no.ru/smiles/slushat-kivat.gif

Ledona написал(а):

И чего я его не смотрела?)) Очередной фильм из жанра пеплум)))

я сейчас силюсь понять шо це есть пеплум - это похвала или ты так интеллигентно плюнула в жанр?  :D

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.