"Ундина" / Ondine (2009)
Colin Farrell Passion ...
You Raise Me Up (OMS Sample Drop) - Josh Groban
дубль
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.
"Ундина" / Ondine (2009)
Colin Farrell Passion ...
You Raise Me Up (OMS Sample Drop) - Josh Groban
дубль
Фан-творчество
клип рекламы парфюма Dolce Gabbana
Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor
клип рекламы парфюма Dolce Gabbana
Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor
Обожаю испанскую гитару и эту песню)))
Ornella Muti
Ti Amo - Umberto Tozzi
"Век Адалин" / The Age of Adaline (2015)
song: Ross Copperman - Hunger
Adaline & Ellis - Hunger
"Джерри Магуайер" / Jerry Maguire (1996)
Hard to say I'm sorry - Chicago
"Мария-Антуанетта" / Marie Antoinette
Fine China - Lana Del Rey
"Джиа" / Gia (1998) - The Greatest - Lana Del Rey
"Ромео + Джульетта" / Romeo + Juliet (1996) - West Coast - Lana Del Rey
"Ромео + Джульетта"
О! Вот это прям мой любимый (хоть я и не фанат Ди Каприо)
хоть я и не фанат Ди Каприо
Он здесь хорошенький.
Кстати, многие актёры мне начинают нравиться с возрастом (мой любимка Йен, например, или Сэмик), а вот ДиКаприо люблю именно юного.
Фан-творчество
Рекламный клип к парфюму Шанель
Iyeoka - Simply Falling
дубль
"Принц Персии: Пески времени" / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Oasis - Tarja Turunen
Красивые видео на тему вальса.
Фан-творчество
Mariage D'amour ~ George Davidson
дубль
****************************************************************************************************************************
Waltz of Roses ~ Eugen Doga - Gramofon
дубль
Порадую любителей дорам
Легенда Синего моря (The Legend of the Blue Sea) - Нежность
дубль
"Еще одна история о Золушке"/ Another Cinderella Story (2008)
In Tango - IN-GRID
дубль
"Квартира" / L'appartement (1996)
Francesca Gagnon - Je Voudrais Bien
дубль
п.с. Вика, мне тож не понравился фильм, но молодая Моника прекрасна и Кассель тоже интересный. Но как-то пресно... И в "Одержимость" / Wicker Park в лучшую сторону сюжет изменили.
Порадую любителей дорам
Я даже одну такую знаю. Не сказать чтоб близко.Так, поверхностно.
Отредактировано Фиона (Вт, 28 Июл 2020 23:31:24)
"Квартира" / L'appartement (1996)-
не понравился фильм, но молодая Моника прекрасна и Кассель тоже интересный. Но как-то пресно... И в "Одержимость" / Wicker Park в лучшую сторону сюжет изменили.
А я люблю "Квартиру". Не из-за Моники, из-за неподдельности отношений в кадре между ней и Касселем. Чувствуется, что они и в жизни пара, и у них все хорошо в это время. Меня не смущает когда чувства из настоящих отношений актеры показывают в кино. А "Одержимость" начала смотреть, треть фильма выдержала - одно и тоже с "Квартирой". До изменения сюжета не дожила.
Я даже одну такую знаю. Не сказать чтоб близко.Так, поверхностно.
хы-хы)) я вроде тоже.
Охранник для дочери
Вот что значит не следишь за темами здесь синема-творчество, клипы, что народ сам ваяет, нарезая кадры из кинофильмов под любую понравившуюся музыку. И на 2 странице к этому фильму тоже есть готовый. А твой нужно нести в соседнюю, там где отрывки из фильмов с родным/оригинальным саундтреком (OST). Так что я твой клип утащу туда, тем более, там сейчас танцевальная тематика рулит.
Вот что значит не следишь за темами
Ой, не слежу. Твоя правда, кума. Наткнулась на танго из Охранника (между просмотром дорам, разумеется, как же еще). Залипла, дай, думаю, утяну. Оказалось - не туда.
Ой, не слежу. Твоя правда, кума.
утащила уже)) то бишь, поставила на место.
А я люблю "Квартиру". Не из-за Моники, из-за неподдельности отношений в кадре между ней и Касселем. Чувствуется, что они и в жизни пара, и у них все хорошо в это время.
Вот за это и смотрела я вообще тащусь от химии, от живых чувств. Всё так по-настоящему...
Поэтому было прям разочарование от фильма "Лазурный берег" (есть видео в Музыка-кино) с Джоли и Питтом.
А не понравился сюжет финалом. Тем более, что я смотрела "Одержимость" и там всё кончилось чудесным образом ясно-понятно. А тут... хрень какая-то нелогичная.
Я Монику в любом виде люблю. Пусть даже не говорит ничего. Просто ходит туда-сюда. А как красиво она стареет! Очуметь же можно. Редко кто так умеет. Обычно впадают в крайности: либо совсем превращаются в сморщенных урюков, пропагандируя стиль а ля натюрель (типа Бриджит Бардо), либо молодятся, используя на поплывшем лице макияж молодости и не меняя много лет прическу, либо вообще, увлекаются пластикой и превращаются в монстров. А я вот любуюсь Моникой и думаю: и чо этот Кассель такой дурак, а? Ну КАК??????? Как можно было упустить такую женщину? Только Джонни Депп меня так разочаровывал, когда оставил Ванессу.
Поэтому было прям разочарование от фильма "Лазурный берег" (есть видео в Музыка-кино) с Джоли и Питтом.
Ну, в Мистер и Миссис Смит химия аж зашкаливала. Искры просто летали.
либо молодятся, используя на поплывшем лице макияж молодости и не меняя много лет прическу
а пластика "косорылая" ? это ващще)))
А я вот любуюсь Моникой и думаю: и чо этот Кассель такой дурак, а? Ну КАК???????
Для меня тоже загадка. и ведь сам страшко
Джонни Деп хоть с ума сошёл из-за красавицы (судится с ней вон уже теперь сколько), а Кассель...
дааа))) почему и жалко, что всё ушло... прям обидно было смотреть на них в Лазурном береге.
Так это самое начало их романа, конечно, химичили.
"Лазурный берег"тогда и смотреть не буду, раз всё так плохо.
"Лазурный берег"тогда и смотреть не буду, раз всё так плохо.
тухло, да... но вдруг тебе понравится?
тухло, да... но вдруг тебе понравится?
Ты уже вторая, кто считает Вику человеком с оригинальным вкусом.
Ты уже вторая, кто считает Вику человеком с оригинальным вкусом.
И повода главное не давала никакого.
Фан-творчество
Sergey Grischuk "FOREVER LOVE"
"Город ангелов" / City Of Angels (1998)
In The Arms Of The Angel - Sarah Mclachlan
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.