Тут иностранцы наваяли. Клааасс!!!
Что-то у меня не то открывается. Там фотка Чингачгука с бородой.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.
Тут иностранцы наваяли. Клааасс!!!
И у меня не открылось. Перебросило в новости в ВКонтакте.
Музон нормальный, а видеоряд
клёвый фильм, кстати и очень красивый.
Тут иностранцы наваяли. Клааасс!!!!
битый файл, не открывается
ты бы хоть подписала, может, клип есть ещё в сети и можно отредактировать?
клёвый фильм, кстати и очень красивый.
Страшусь смотреть чегойто)))))
Страшусь смотреть чегойто)))))
зря фантастическая мелодрама
П.с. И это говорит дамочка, предложившая "Рыцари справедливости " ?
И это говорит дамочка
Но-но, попрошу не выражаться! (Как раз отзыв сейчас пишу на рыцарей )
Отредактировано Ledona (Вт, 13 Фев 2024 20:32:59)
Красавица и чудовище / La Belle et la Bête (2014)
Spring Waltz - Brian Crain
Lucifer & Chloe
A Thousand Years - Christina Perri
Lucifer & Chloe
Как же мне нравился этот сериал. Такой смешной. Только по амерской традиции последний сезон сделали бредовым.
Клип смотрю и удивляюсь - море поцелуев, а в сериале каждый поцелуй год ждали, а порой и два.
Том Эллис в "Люцифере" просто шикарен, а какой харизматичный! Весь сериал на своих плечах вынес.
Lucifer & Chloe
Сериал не смотрела. Пока.
Блин, но заключительный саундтрек из Сумерек...
Лена, это ироничный детектив с элементами треша и крутым замесом персонажей из Библии. Если ты человек религиозный, то лучше не смотри. Иначе из-за амерской трактовки тебя перекосит. А если смотреть отрешенно, то очень даже весело и частично трагично смотрится.
Клип смотрю и удивляюсь - море поцелуев, а в сериале каждый поцелуй год ждали, а порой и два.
Наверное, поэтому я и смотрела его через пень-колоду
Но на то и клип, чтоб собрать в одну "корзинку" всё самое лучшее и выдать презентацию
Блин, но заключительный саундтрек из Сумерек...
Лена, под эту песню уже столько фан-клипов нарезано, особенно к сюжетам, где любовь "на века". Эта песня уже как своеобразный гимн вечной любви.
Лена, это ироничный детектив с элементами треша и крутым замесом персонажей из Библии. Если ты человек религиозный, то лучше не смотри. Иначе из-за амерской трактовки тебя перекосит. А если смотреть отрешенно, то очень даже весело и частично трагично смотрится.
Танюш, я человек верующий, но не религиозный фанат - Весы по гороскопу. Так что попробую глянуть. А то сейчас закончила смотреть второй сезон "Вампиры средней полосы", хочется что-нибудь развлекательного.
Лена, под эту песню уже столько фан-клипов нарезано, особенно к сюжетам, где любовь "на века". Эта песня уже как своеобразный гимн вечной любви.
Да, я поняла. Песня-то хорошая)))
закончила смотреть второй сезон "Вампиры средней полосы", хочется что-нибудь развлекательного.
Вампиры мне очень понравились. Особенно классный 1 сезон. Интересно будет 3 сезон? Стоянов просто бесподобен в этой роли.
Вампиры мне очень понравились. Особенно классный 1 сезон. Интересно будет 3 сезон? Стоянов просто бесподобен в этой роли.
Согласна, что первый сезон Вампиров - полный улет во главе со Стояновым. Пишут, что 3-й сезон в разработке.
Marie Antoinette - Primadonna
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.