#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.

Музыкальное синема-творчество.

Сообщений 601 страница 630 из 648

601

Клёпа написал(а):

Да ладно!!!!! Он же все молоденьких моделек меняет, как перчатки.

Пфф))) А сколько таких, кто не собирается делать камин-аут! Вот и таскает моделек.

Клёпа написал(а):

Я в ауте...

Ты не знала?  o.O  ну, то есть не не натыкалась на обсуждения, разговоры?

По мне, так это и есть та самая причина, по которой он не химичит с женщинами. Не, может, я не все фильмы с ним смотрела, но то что видела - ноль!

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t578637.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/5/t795991.png

0

602

*Illonka* написал(а):

Ты не знала?    ну, то есть не не натыкалась на обсуждения, разговоры?

Даже намека не слышала. Правда за творчеством Лео я не слежу, но все же про моделек информация регулярно попадалась, а про его другие предпочтения ни разу.

0

603

"Девственницы-самоубийцы" / The Virgin Suicides (1999)
Song: Each Time You Fall In Love - Cigarettes After Sex 

0

604

Голубая лагуна / Blue Lagoon (1980)
Sоng : 13 Beaches - Lana Del Rey

дубль  Richard and Emmaline (Blue Lagoon) 13 Beaches-Lana Del Rey

+1

605

Милая французская комедийная мелодрама
Любовь Без Пересадок / Amour & Turbulences (2013)
Je Taime Encore - Lara Fabian

дубль

+1

606

Chris Rea - And You My Love

0

607

Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee  (2009)
Sоng :  OneRepublic  - Secrets 

дубль

0

608

*Illonka* написал(а):

Частная жизнь Пиппы Ли

Здесь еще Киану Ривз симпатичный, а сейчас очень поплохел. Зато наконец-то встретил любимую женщину. Хоть на склоне лет счастье вновь обрел. Рада за него!

0

609

Клёпа написал(а):

Здесь еще Киану Ривз симпатичный, а сейчас очень поплохел.

согласна  :yep:
Сейчас с ним франшиза или как она называется - "Джон Уик" .
Блин, какой он там страшный. Какой-то весь зачуханный и непромытый кабудта.  :|

0

610

*Illonka* написал(а):

Блин, какой он там страшный. Какой-то весь зачуханный и непромытый кабудта.

Вот! И я такого же мнения. А ведь какой был молоденький хорошенький. Чудо просто. Я впервые увидела его в каком-то фильме, когда ему было всего 17 лет и сразу поняла. что он прославится. Вот сразу был виден его потенциал. А как он там танцевал классно!

0

611

Клёпа написал(а):

Я впервые увидела его в каком-то фильме, когда ему было всего 17 лет и сразу поняла. что он прославится.

А я впервые его увидела в клипе Полы Абдул и даже не знала ещё, кто он.

Paula Abdul - Rush Rush

В клипе снялся Киану Ривз, который находился под влиянием фильма «Бунтовщик без причины» (или «Бунтарь без причины»). Пола изображает Джуди, а Киану — Джима.

0

612

Здесь Киану какой-то полненький. Я его впервые увидела тоненьким, как кипарис.
Так странно. Я полезла в его фильмографию и не нашла фильма, где он совсем молоденький. Первый фильм указан, где ему 20 лет. А про возраст я точно помню.

0

613

Фан-творчество

Летний дождь | Ladynsax cover (Unofficial Video)

+1

614

Фан-творчество

Ноттинг Хилл (1999)
Foreigner - I Want To Know What Love Is

+2

615

Касабланка / Casablanca (1942)
Song: Michael Bublé - When I Fall In Love 

дубль

+1

616

Игры разума / A Beautiful Mind (2001)
All Love Can Be - Charlotte Church, James Horner

дубль

+2

617

*Illonka* написал(а):

Игры разума / A Beautiful Mind (2001)

А мне фильм "Игры разума" понравился. Он своеобразный, но попал мне в нужное настроение. И так необычно было смотреть на Рассела Кроу в роли сумасшедшего гения после роли Гладиатора.

+1

618

"Воды слонам!" / Water for Elephants (2011)
Jacob & Marlena
Cathy Burton - Hearts Connected 

Помни меня / Remember Me (2010)
Ally & Tyler
Song: Lifehouse - Broken

+3

619

Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Кукрыниксы - Полжизни

+1

620

*Illonka* написал(а):

Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Кукрыниксы - Полжизни

Все любят этот фильм, а мне он вообще не понравился. Сплошное мордобитие.

0

621

Клёпа написал(а):

Его мужики обычно любят. Хотя актерская игра там на высоте - это факт. Для меня фильм оказался на один раз - выяснить интригу. Это знаешь, тот случай,  когда в процессе смотреть было интересно, но в итоге фильм не понравился.
А муж периодически пересматривает.

0

622

Клёпа написал(а):

В свое время фильм зацепил. Даже пересматривала. Дует Бред Пит и Эдвард Нортон - огонь!  :cool:

+2

623

Клёпа написал(а):

А я мордобитие воспринимал фоном. Мне интересен посыл о подмене личности, примерно как в Матрице.

Ledona написал(а):

В свое время фильм зацепил. Даже пересматривала. Дует Бред Пит и Эдвард Нортон - огонь!

Плюсуюсь. Надо бы пересмотреть ради троицы: Питт-Нортон-Картер. Марла не менее интересный персонаж.

+2

624

Vicka написал(а):

Надо бы пересмотреть ради троицы: Питт-Нортон-Картер. Марла не менее интересный персонаж.

Я очень давно не пересматривала, поэтому Марла вообще как-то стерлась из памяти. Возможно, что я не очень впечатлилась ею. А может, просто склероз.))

0

625

Ledona написал(а):

Я очень давно не пересматривала, поэтому Марла вообще как-то стерлась из памяти. Возможно, что я не очень впечатлилась ею. А может, просто склероз.))

Мне актриса нравится, поэтому запомнила)) Пересмотреть стоит. Можно было бы обсудить, если решимся пересмотреть.

0

626

Vicka написал(а):

Мне актриса нравится, поэтому запомнила)) Пересмотреть стоит. Можно было бы обсудить, если решимся пересмотреть.

Хелена Бонем Картер - очень яркая, характерная и талантливая актриса. Она какая-то "природная" что ли... С повадкой хищников и с чертинкой в глазах. Ее игра всегда привлекает внимание, поэтому партнеры должны быть сильными в плане актерства, иначе она их просто "забьет".
Насчет пересмотра. Сейчас я как-то немного не в ресурсе такое пересматривать специально. Ну разве что наткнуть на этот фильм по кабельному. Правда, телевизор в последнее время перестала включать вообще - психика и без того перегружена.

+1

627

Ledona написал(а):

Насчет пересмотра. Сейчас я как-то немного не в ресурсе такое пересматривать специально. Ну разве что наткнуть на этот фильм по кабельному. Правда, телевизор в последнее время перестала включать вообще - психика и без того перегружена.

Леночка, сил тебе. Если надумаешь смотреть, шепни, я подключусь. Не к спеху ни разу. Успеть бы обсудить фильмы 14 круга. На следующей неделе их целых 2.

0

628

Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
GroTTesque - Стальное сердце

дубль

+1

629

Музон нормальный, а видеоряд  o.O  :canthearyou:

0

630

Тут иностранцы наваяли. Клааасс!!!!

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.