Неверная / Unfaithful (2002)
Song: Sorry Seems To Be The Hardest Word - Elton John
иии... дубль
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.
Неверная / Unfaithful (2002)
Song: Sorry Seems To Be The Hardest Word - Elton John
иии... дубль
Шоугерлз / Showgirls (1995)
Song: Blinding Lights - The Weeknd
иии... дубль
Принц Персии: Пески времени (2010)
Song: Robert Plant - Big Log
Lady - Kenny Rogers
Кстати, песня очень похожа на Feelings - Morris Albert
"Фанфан - аромат любви" / Fanfan (1993)
Feelings - Morris Albert
Школьный вальс (1977)
Окончен школьный роман - Н. Штурм
дубль
Школьный вальс
Я что-то подзабыла чем фильм закончился. Помню, что Цыплакова ребенка родила и что молодожены вечно ругались, а финал забыла.
Помню, что Цыплакова ребенка родила и что молодожены вечно ругались, а финал забыла.
есть повод пересмотреть
Но я тебе поспойлерю - там открытый финал.
Зося и Гоша встречаются в школьной раздевалке на встрече одноклассников (она Ваську родила, а он развелся к этому моменту) и вместе заходят в зал, где все уже смотрят видеохронику их класса, а потом выходят и целуются в фойе. А потом она говорит, что ей надо идти, а он сообщает, что бросил институт и уезжает в экспедицию. Он стоит смотрит на неё с вопросом "и что же мне теперь делать?", она уходит...
Илона, спасибо, что напомнила. Действительно, нужно пересмотреть. Фильм меня в свое время зацепил. Цыплакова и Симонова в фильме чудо, как хороши и внешне и играли очень талантливо.
Напряги извилины / Get Smart (2008)
Objection (Tango) - Shakira
дубль
"Поющие в терновнике" (1983)
А. Малинин - "Мольба"
дубль
Отредактировано bean sidhe (Вс, 15 Май 2022 23:10:59)
Принесла клип к сериалу, под песню которого всегда глаза на мокром месте. Сам сериал так и не смогла посмотреть, оч грустный.
"Курт Сеит и Александра"
Ты мой единственный нежный - Зара
Напряги извилины / Get Smart (2008) - Objection (Tango) - Shakira
Супер!
Супер!
ты только увидела?
Толстуха там угарная , когда он прихватил её за задницу, я уже ржала в голос.
Илон, я этот фильм вообще не видела. А сам клип только сегодня высветился. Вчера его еще не видела. Сейчас глянула, а дата стоит 7 мая. Как такое может быть?
А вообще я сама угорела от этой парочки. Мне актер партнер толстухи нравится. Он такой всегда юморной. Вот только имя его не помню. А толстушка вообще огонь, взгляд горит и стебется от души.
Отредактировано Клёпа (Пн, 16 Май 2022 21:20:04)
Вчера его еще не видела. Сейчас глянула, а дата стоит 7 мая. Как такое может быть?
ты в тему не заходила?
Если нажать на "кнопку" Активные темы в самом верху справа, то всегда выпадают темы по порядку обновления с новыми сообщениями.
Мне актер партнер толстухи нравится. Он такой всегда юморной.
ага Стив Карелл
толстушка вообще огонь, взгляд горит и стебется от души.
как она фак показала девкам
ты в тему не заходила?
Если нажать на "кнопку" Активные темы в самом верху справа, то всегда выпадают темы по порядку обновления с новыми сообщениями.
Так вроде при новых сообщениях в темах цифирки горят. Туда и захожу читать. А здесь не горели.
как она фак показала девкам
Мне тоже понравилось. Уела тощих.
Так вроде при новых сообщениях в темах цифирки горят.
Я, когда на форум захожу, то сразу жмакаю на Активные темы - и все темы, где что-либо написали с момента моего прошлого посещения открыты по порядку и выделены жирненько, не пропустишь.
Учту твой совет. Спасибочки.
Blue Hotel - Chris Isaak
Реклама chanel
Восемь баскских фамилий / Ocho Apellidos Vascos (2014)) | Clara Lago & Dani Rovira
Song: Geografía - La Oreja de Van Gogh
Молодые сердца / Love and honor (2012)
Mickey & Candace
Song: Trouble I'm in - Twinbed
Охотники на ведьм / Hansel & Gretel (2012)
Mina and Hansel
Song: You Said - Eurielle
Охотники на ведьм / Hansel & Gretel (2012)
Ютуб требует авторизации для просмотра, а я там не регистрировалась.
Ютуб требует авторизации
блинс посмотрела на других ресурсах (вконтакте, одноклассники, vimeo) - не залит там этот клип, к сожалению.
"Дракула"/ Dracula Untold (2014) - Blackheart - Thomas Bergersen
дубль
"Дракула"/ Dracula Untold (2014) - Blackheart - Thomas Bergersen
Я хоть и не фанат такого жанра, но этот фильм мне понравился. И снят красочно и сюжет очень оригинальный. Показали, что Дракула стал кровопийцей от безысходности, из-за любви к жене, сыну и своему народу и до последнего пытался удержаться на краю человечности.
Я хоть и не фанат такого жанра, но этот фильм мне понравился.
мне тоже эта версия Дракулы больше всего нравится
Тайное влечение / Perfect Mothers /Adore (2012)
Song: I Wanna Know - Bea Miller
Roz & Ian
Song: Girls Just Want To Have Fun - Greg Laswell
Монгол / Mongol (2007)
Wolf Totem - The HU, Jacoby Shaddix
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.