Найтли сволочь.
ну ладно тебе, она всё-таки любит его, просто определиться не могла - незакрытый гештальт такое дело...
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.
Найтли сволочь.
ну ладно тебе, она всё-таки любит его, просто определиться не могла - незакрытый гештальт такое дело...
Не знаю куда этот клип отнести
Фан-творчество
Parapluies De Cherbourg (Michel Legrand) Duo Al Jarreau et Jasmine Roy
дубль
П.С. Меня эти ноги завораживают)))
Фан-творчество
Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep
"Сибирский цирюльник" - Ты моя нежность (Наргиз Закирова)
мой любимый душераздираюший фильм...
одна фраза, неверное слово и жизнь повернулась у обоих необратимо
мой любимый душераздираюший фильм...
тоже его очень люблю хотя к самой Дж.Ормонд как-то равнодушна, но здесь всё сошлось))
Для меня он в одном ряду с Легендами Осени.
и жизнь повернулась у обоих необратимо
я помню как в первый просмотр переживала, ну почему же он к ней не вышел?
Фан-творчество
Christophe - Oh Mon Amour (Italian Version ''CostasK - Mix'' France Version)
"Секс, ложь и видео" / Sex, Lies and Videotape (1989) - The Sixties – Baby Lie
дубль
"Секс, ложь и видео"
Когда-то я тащилась от этого фильма. А молоденький Джеймс Спейдер - такой славный парнишка!
А молоденький Джеймс Спейдер - такой славный парнишка!
Вот насколько он мне нравится молоденький, причем, не красотой (не могу его красивым назвать), а какой-то особенной сексуальной притягательностью, настолько он с возрастом подурнел. и весь флёр куда-то ушёл.
Впрочем, у меня так со многими актёрами случалось. Нравятся в каком-то конкретном фильме и всё.
Вот насколько он мне нравится молоденький, причем, не красотой (не могу его красивым назвать), а какой-то особенной сексуальной притягательностью, настолько он с возрастом подурнел. и весь флёр куда-то ушёл.
Та же самая история. А какой он супер секси в "Автокатастрофе"! Умереть - не встать!
Впрочем, у меня так со многими актёрами случалось. Нравятся в каком-то конкретном фильме и всё.
Чтобы вызывать в женщине желание нужно обладать еще чем-то, а не только актерским талантом)))
А какой он супер секси в "Автокатастрофе"! Умереть - не встать!
Точно! Забыла что-то про этот фильм
Чтобы вызывать в женщине желание нужно обладать еще чем-то, а не только актерским талантом)))
Причём, это что-то такое индивидуальное, что на одной из нас срабатывает как пуля прямо в сердце а на другую вообще никакого влияния не оказывает.
"Секс, ложь и видео"
На самом интересном месте закончилось...
Да уж, жизнь его не пощадила. Сейчас просто жесть, как выглядит.
если честно, то от сегодняшних Сэма Хьюэна и Йена Сомерхолдера я тоже не в восторге. вот такая я предательница. Говорю же, что влюбляюсь в конкретных персонажей, а к самим актёрам спокойно отношусь. Ровно до тех пор, пока они в хорошей форме.
Это мужа я могу любить бесконечно и любого, ну если пакость какую-нибудь не отчебучит. Тогда сдам в утиль.
если честно, то от сегодняшних Сэма Хьюэна и Йена Сомерхолдера я тоже не в восторге.
Меня Сэм тоже перестал радовать. Только изредка. Не знаю в чем дело. Толи в его поступках, толи еще в чем. Вроде не постарел, но изменился. Ну а про твоего Йена я промолчу.
Причём, это что-то такое индивидуальное, что на одной из нас срабатывает как пуля прямо в сердце https://reklama-no.ru/smiles/amor.gif а на другую вообще никакого влияния не оказывает.
Ну это что-то типа биологической совместимости
Да, как будто ну совсем другой человек...
Ровно до тех пор, пока они в хорошей форме.
Помню, как ты к старомордью относишься))))
Это мужа я могу любить бесконечно и любого, ну если пакость какую-нибудь не отчебучит. Тогда сдам в утиль.
И не будешь помнить ничего хорошего, что между вами было?
Меня Сэм тоже перестал радовать. Только изредка. Не знаю в чем дело. Толи в его поступках, толи еще в чем. Вроде не постарел, но изменился.
Ладно, девчонки))) Мы тоже меняемся - меняются и наши предпочтения))
к самим актёрам спокойно отношусь. Ровно до тех пор, пока они в хорошей форме.
А мне Шон Коннери стал нравиться, когда ему за полтинник перевалило. Какой-то он благородный стал тогда. А когда молодым был ну совсем не нравился. Молодые и накачанные, но без ума в глазах и голове мне совсем не нравятся. Даже если красавцы писанные.
Ну а про твоего Йена я промолчу.
молчи...
но без ума в глазах и голове мне совсем не нравятся.
ну вот фильм в соседней теме обсуждаем, наверняка кто-то так и видит главного героя.
Помню, как ты к старомордью относишься))))
Лена к реальным людям это не относится. Только к экранным товарищам. Должны быть юны, свежи и радовать глаз.
И не будешь помнить ничего хорошего, что между вами было?
Дык пакость должна быть ого-го какая!
Фан-творчество
Christos Stylianou Ft. Jrene Zerva - Loving You
дубль
Елена Ваенга и Интарс Бусулис - Нева
дубль
Сериал Тест на беременность (очень люблю 1 сезон, 2 сезон не понравился)
Сериал Тест на беременность (очень люблю 1 сезон, 2 сезон не понравился)
а я так и не посмотрела 2 сезон даже не знаю почему.
Вик, спойлерни, с кем она всё-таки там в конце останется (если 2 сезон таки последний).
спойлерни, с кем она всё-таки там в конце останется
Илон, все имена забыла)))
Иванова растит сына и живет со своей любовью (детским врачом)), но у них кризис жанра. Там с отцовством ребенка сюрприз Надо мне все пересмотреть.
Мне не понравилось, что актеры очень изменились.
Но давай сначала ДВ досмотрим, мне остался последний сезон. ))
Иванова растит сына и живет со своей любовью (детским врачом)), но у них кризис жанра. Там с отцовством ребенка сюрприз
Наталья Бахметьева она.
Понятно, не с Базановым значит а я так надеялась... иэээх, нихачу тогда смотреть)))
Но давай сначала ДВ досмотрим, мне остался последний сезон. ))
Я 16 серий седьмого посмотрела, но что-то не пишется ничего...
Наталья Бахметьева
О-о! Точно))
Базанов окажется отцом ребенка.Актёр как-то поправился, какой-то неухоженный (А тебе тоже их пара нравилась? И мне Вернется молодая злодейка -бывшая интернка в качестве проверяющего и вышестоящего чиновника, будет топить Бахметьеву.
Можно легко не смотреть)
Я 16 серий седьмого посмотрела, но что-то не пишется ничего...
Начнешь смотреть восьмой сезон, маякни. Я остановилась после 7 сезона. Ты и так целую летопись по ДВ сделала
Можно легко не смотреть)
Может когда-нибудь от нечего делать и гляну, чтобы закрыть гештальт
Но
раз она не с Базановым, то интереса мизер. Мне они очень нравились в паре
Актёр как-то поправился, какой-то неухоженный
ну и тем более не горю желанием.
А третий сезон там по сюжету не наклёвывается? Может Базанов похорошеет возьмётся за себя и Наталья к нему с ребёнком взад?...
Толи в его поступках, толи еще в чем.
Не в курсе, а что он там сделал? Как-то тоже перестала следить, переключилась сами знаете на кого.
Должны быть юны, свежи и радовать глаз.
И эти люди осуждали Фиону за увлечения корейскими мальчиками! Тьфу на вас три раза, шоб вы у меня были здоровенькими.
Ммммм... Предмет моего вожделения в юности. Да я, щитай, и замуж-то вышла только потому, что муж слегка похож на него. Был. Да.
Да я, щитай, и замуж-то вышла только потому, что муж слегка похож на него.
Коварная ты женщина
Не в курсе, а что он там сделал? Как-то тоже перестала следить, переключилась сами знаете на кого.
Я подробно тоже не следила. Помню, что все мямлил про дружбу с Балф. Нужно было резко точку поставить и всё - Балф замужем за Тони (или как там ее мужа зовут). А он всё деликатничал. Надоели из-за этого фанатские бредни Сэм+Кэт. До тошноты надоели эти поиски "хлебных крошек" из сумасшедшего дома. Потом Сэм несколько месяцев из-за карантина на Гавайях просидел на одной вилле в компании с простигосподи из журнала для взрослых и делал вид, что один там отдыхает вынуждено. Зачем? Сказал бы, что вместе с девушкой и никого не должно касаться кто она. Еще были косячки разные. Сейчас и не упомню. Осталось от всего этого впечатление, что он в тряпку превратился, хотя раньше вел себя как настоящий мужик. Как-то так.
Ладно, девчонки))) Мы тоже меняемся - меняются и наши предпочтения))
Золотые слова, Ленусь) И я остыла к Джейми(он же Сэм), искала причины в нем, а нашла в себе))
Осталось от всего этого впечатление, что он в тряпку превратился, хотя раньше вел себя как настоящий мужик. Как-то так.
Грустно, если так. Вот поэтому я даже не слежу за закулисьем и терпеть не могу ток-шоу, лучше про инопланетян послушать
И я остыла к Джейми(он же Сэм)
И я тоже)) Только Джемичка не виноват. Просто доснимали фильмец до абсурда - Илонкины рассказки очень хорошо это отразили)))) И Дианка удержу не знает - иной раз нужно вовремя остановиться, чтобы дальше не опозориться)))
Надоели из-за этого фанатские бредни Сэм+Кэт. До тошноты надоели эти поиски "хлебных крошек" из сумасшедшего дома.
Как выражался мой сокурсник - анасточертели)))))
И Дианка удержу не знает - иной раз нужно вовремя остановиться, чтобы дальше не опозориться)))
Это точно. А, главное, это вообще любых сериальных историй касается, которые пытаются дёргать за сиськи как тощую корову - не потому что есть что рассказать, а потому что надо из проекта выжать всё до последнего.
И плевать, что у вас там "фиксированные в вечности" вампиры стареют, толстеют и беременеют или на голову одного шотландского парня сыплются 333 несчастья и задается вопрос "кого ещё в этой истории не изнасиловали?"
"кого ещё в этой истории не изнасиловали?"
Основной вопрос философии
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.