Фан-творчество
Beth Hart - Love Is A Lie
Джуд Лоу в рекламе Диор.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.
Фан-творчество
Beth Hart - Love Is A Lie
Джуд Лоу в рекламе Диор.
Джуд Лоу в рекламе Диор
Не иначе как на Бонда замахнулся
Не иначе как на Бонда замахнулся
Это вряд ли
При всём том, что я Джудей не пылаю он мне здесь дюже нравится)))
Leonard Cohen - Dance Me To The End Of Love
Это вряд ли
Чо это врядли? Хотя, да. Новый Бонд - одноногий афроамериканец-трансвестит. Другой обречен.
Новый Бонд - одноногий афроамериканец-трансвестит.
Мне страшно представить кто, при таком раскладе, будет "девушкой" Бонда.
Отредактировано Клёпа (Вт, 3 Ноя 2020 14:38:36)
Новый Бонд - одноногий афроамериканец-трансвестит. Другой обречен.
Мне страшно представить кто, при таком раскладе, будет "девушкой" Бонда.
толстая лесбиянка с усыновленными детьми из гваделупы, больная спидом)))
Фан-творчество
Adriano Celentano - Confessa (модель Emily Didonato)
дубль
п.с. Какая же красивая девушка в клипе, завораживает...
Adriano Celentano - Confessa
Челентано прямо страдая поет.
Фан-творчество
Simply The Best - Saxophone cover by Ladynsax
"Безумно влюблённый" / Innamorato pazzo (1981)
Toto Cutugno - Innamorati
дубль
Фан-творчество
Bonnie Tyler - I Put A Spell On You
дубль
"Лучшее во мне" / The Best of Me (2014)
Dawson & Amanda (The best of me) | All of me
дубль
"С широко закрытыми глазами" / Eyes Wide Shut (1999) - The Demon Dance
дубль
"Сладкий ноябрь" / Sweet November (2001) - Laura Pausini - It's Not Goodbye
дубль
Очень грустная история . Но всё равно залипаю, если попадаю на просмотр - там Шарлиз с Киану такие красивые)))
Шарлиз с Киану такие красивые)
Тут Киану еще такой красавчик. Как же он мне нравился когда-то...
Сегодня день красивой Шарлиз (и не только )
"Адвокат дьявола" / The Devil's Advocate (1997) - (Keanu Reeves, Al Pacino, Charlize Theron, Connie Nielsen)
"Жена астронавта" / The Astronaut's Wife (1999) - Spencer and Jillian - Crazy in Love
"Жена астронавта"
Ой, да тут и Джонни на человека похож. Какой хорошенький.
Ой, да тут и Джонни на человека похож. Какой хорошенький.
Он молоденький очень красивый. В "Ромовом дневнике" (2010) тоже мне нравится (есть здесь в теме).
Кстати нашла с ним видео, где собраны кусочки его ролей ммм... в духе "ибицца серцэ перестало"
Johnny Depp - tus Movimientos
Он молоденький очень красивый. В "Ромовом дневнике" (2010) тоже мне нравится (есть здесь в теме).
Кстати нашла с ним видео, где собраны кусочки его ролей ммм... в духе "ибицца серцэ перестало
Маринка обожает Джонни Деппа. Очень расстроилась, что личное переносят на карьеру артиста. Он сейчас переживает не лучшие времена. Илон, спасибо, что разместила эти видюшки. Пусть это будет нашей поддержкой. Не люблю травлю, особенно от бывших, какая-то странная волна пошла. (((
Маринка обожает Джонни Деппа. Очень расстроилась, что личное переносят на карьеру артиста.
мне тоже совсем не по душе скандал с его бывшей женой и то, как обсасываются все подробности.
Вот же вляпался мужик.
Илон, спасибо, что разместила эти видюшки. Пусть это будет нашей поддержкой.
Жаль, что автор под видео с Деппом список фильмов не разместил (я не всё здесь узнаю). И вот прям респект тем, кто не ленится и указывает, откуда эпизоды нарезаны.
Жаль, что автор под видео с Деппом список фильмов не разместил (я не всё здесь узнаю). И вот прям респект тем, кто не ленится и указывает, откуда эпизоды нарезаны.
Можно попробовать самим разгадать. Я посмотрю повнимательней, может внесу свою лепту.)
Кстати нашла с ним видео, где собраны кусочки его ролей ммм... в духе "ибицца серцэ перестало"
Клип монтировал прямо эротоман. Джонник просто супер! Перецеловал и обнимал половину Голлувуда, одной Джоли анорексичной не понравился.
мне тоже совсем не по душе скандал с его бывшей женой и то, как обсасываются все подробности.
Вот же вляпался мужик.
Такое чувство, что боженька его наказал за брошенную Ванессу Паради. Жил с ней без единого скандала. Вот что ему не хватало? Острых ощущений? Теперь загребает их полной ложкой. Хотя, конечно, жаль его. Такой талант и харизма зашкаливает.
Можно попробовать самим разгадать. Я посмотрю повнимательней, может внесу свою лепту.
- Жена астронавта
- Дон Жуан де Марко
- Девятые врата
- Сонная лощина
- Они поженились, и у них было много детей
Отредактировано Клёпа (Сб, 14 Ноя 2020 03:16:19)
Фан-творчество
Karen Souza "Every Breath You Take" (Реклама)
"Тарас Бульба" - Сектор Газа - Атаман
"Другой мир" / Underworld / *Selene & Michael*
Within Temptation - What Have You Done
"Запретная любовь" / The Edge of Love (2008) •I am cut• Vera/William
Plumb - Cut
Запретная любовь
Ааааа! Килечка мой ненаглядный.
Ааааа! Килечка мой ненаглядный.
фильму смотрела? обижают его там
обижают его там
Да ваще. Найтли сволочь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыкальное синема-творчество.