главное, не как оно называлось, а что делали!
Так ведь умные и хорошие дети делаются с любовью. А сейчас без любви и результат на лицо.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
главное, не как оно называлось, а что делали!
Так ведь умные и хорошие дети делаются с любовью. А сейчас без любви и результат на лицо.
Зачем так грустно.)) Секс и любовь отлично существуют вместе и дети хорошие рождаются. И сейчас с любовью.
Tom Boxer & Morena feat J Warner - Deep In Love
St. Leonards - Best Part Of Me
You Me At Six - Take On The World
ПЕСНЯ - SHALLOW - Леди Гага и Брэдли Купер - "Звезда родилась"
иии.... дубль
Леди Гага и Брэдли Купер
вспомнился ещё один дуэт с Гагой
Lady Gaga & Elton John - ARTPOP
иии.... дубль
вспомнился ещё один дуэт с Гагой
Не слышала)) Мощно зажгли!
ПЕСНЯ - SHALLOW - Леди Гага и Брэдли Купер - "Звезда родилась"
Вроде бы уже приносила в Музыку кино. Но все равно, чтобы не листать, хороший повтори в этой теме.
Вроде бы уже приносила в Музыку кино.
у меня тоже была мысль, что вроде ты приносила мы еще про их роман перекинулись мыслями. Не башка, а дырка от бублика.
Но зато я теперь про дуэт с Элтоном Джоном вспомнила.
Ryan Star - Start A Fire
Loreen - Euphoria - Live - Grand Final - 2012 Eurovision
иии... дубль
Обожаю его))
Jack Savoretti - We Are Bound
иии...
*******************************************************************************************************************************
Jack Savoretti - Home
иии... дубль
Обожаю его))
Спасибо, что выложила.
Спасибо, что выложила.
подкину тогда еще любимку, чтоб потом по теме не разбрасываться
Jack Savoretti & BBC Concert Orchestra - Greatest Mistake
Jack Savoretti feat. Sienna Miller Hate & Love
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0-koDeqLulg[/video]
Я нашла как можно вставить на форум просто музыку, а не видео.
Через "задницу", конечно, но сам факт - можно!
На сайте https://music.yandex.ru/search?text=Within Temptation - Pale ищем нужную песню.
у каждой песни есть свой код : внизу страницы играет композиция, там есть значки, жмём на нужный (на скрине он показан красной стрелкой "Поделиться треком") и выскакивает предложение "Html код", жмём на него, выскакивает окно с кодом, копируем его, несем сюда в сообщение, вставляем в окно ответа и обкладываем тегами Html (справа над окном ответа серый треугольничек). В сообщении отобразится плеер с песней.
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/391701/40143">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/40143/track/391701'>Pale</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/73216'>Within Temptation</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]
Я нашла как можно вставить на форум просто музыку, а не видео.
Ух, ты, молодец!!! Я пока ничего не поняла, но это нужно просто самой попробовать.
Я пока ничего не поняла, но это нужно просто самой попробовать.
я старалась, как могла, попроще описать процесс но упс! не получилось.
А ЗДЕСЬ пишут, как плеер на форум прикрутить, вот я там прифигела от того, что куда...
я старалась, как могла, попроще описать процесс но упс! не получилось.
Все получилось. Просто я пока не делала и поэтому вопросов не возникло. Я бы даже продублировала этот пост в технической теме. Только здесь его тоже оставить, чтобы можно было к нему обращаться при необходимости. Себе я сделала закладку этого поста.
А ЗДЕСЬ пишут, как плеер на форум прикрутить, вот я там прифигела от того, что куда...
Мне показалась, что последняя ссылка там самая подходящая для нас.
Другой Вариант Плеера MP3 http://uppod.ru/
Описание и инструкции там присутствуют.
Теперь при знании HTML можно встроить в Собственные страницы.
Только здесь его тоже оставить, чтобы можно было к нему обращаться при необходимости.
А я ещё вчера скопировала его в Справочник для форумчан.
"Теперь при знании HTML можно встроить в Собственные страницы".
я не понимаю, что это за собственные страницы
Если бы он приделывался в виде значка над окном ответа, рядом с преобразователем видео, то было бы классно, а так фиг знает что получится
А я ещё вчера скопировала его в Справочник для форумчан.
Спасибо. Умничка.
я не понимаю, что это за собственные страницы
Если бы он приделывался в виде значка над окном ответа, рядом с преобразователем видео, то было бы классно, а так фиг знает что получится
Я постараюсь уточнить в ближайшие дни. Я не переходила по ссылке. Меня обрадовало "возможность встроить в html, но ты так же предлагаешь через html. Может этим и обойдемся?
Может этим и обойдемся?
Да я думаю, что самой возможности приносить песни просто в виде муз.файлов нам хватит (главное, чтобы кроме меня и остальным был понятен процесс ), не такие мы тут меломаны собрались, чтобы особо заморачиваться.
Edward Maya feat Vika Jigulina - Stereo Love
туретчиной вас сегодня развлеку
Gripin - Hic Utanmadan
Zehra - Cennetten Çiçek
иии... дубль
и старья любимого подкину...
Billy Joel - A Matter of Trust
Chris Rea - The Road to Hell Pt 2
Richard Durand - Always The Sun
иии... дубль
Belinda Carlisle - Heaven Is A Place On Earth
Под эгидой просмотренных французских фильмов поделюсь с вами настроением и накидаю вам певцов-лягушатников
Amir - J'ai cherché
иии.. дубль
********************************************************************************************
Vanessa Paradis et -M- dans "La Seine"
иии.. дубль
Я этого юношу внешне путаю с певицей LP
Молодой французик Come Haylen, финалист конкурса "Голос".
Come Haylen - Le rouge et le noir - La gloire à mes genoux
Come Haylen - Zazie – Rodéo | The Voice France 2015
Come Haylen - Les Maudits Mots d'Amour [Live] (Le Rouge et Le Noir - Opera rock )
Paul van Dyk feat. Rea Garvey - Let Go
Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Waiting
Kylie Minogue and Jason Donovan - Especially For You
иии... дубль
Песня Канцлер Ги "Плач Гильгамеша об Энкиду"
Притащила сюда ради песни, а не видеоролика))
иии.... дубль
Chris Rea - I Just Wanna Be With You
иии... вариация
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!