а в 70-х были дискотеки?)))
Были же танцплощадки.
Те же дискотеки фактически
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
а в 70-х были дискотеки?)))
Были же танцплощадки.
Те же дискотеки фактически
Juanes - A Dios Le Pido
иии... вариант 2
*****************************************************************************************
Juanes - La Camisa Negra
Были же танцплощадки.
Ну ты сравнила.))) Я на танцплощадки не ходила. И под музыку с танцплощадок не танцевала. Под Пьеху и замечательного певца Николай Бельды "Увезу тебя я в тундру" никто не танцевал. Вы издеваетесь специально, я вас расшифровала.
Juanes
Секси, однако
Ну ты сравнила.))) Я на танцплощадки не ходила.
Ну ты даешь мои родители бегали - рядом с Вереёй дом отдыха был, там летняя танцплощадка и они отжигали как раз в 70-х. Всё как положено с романтическими свиданиями, драками, белыми танцами, когда дамы приглашают кавалеров...
Под Пьеху и замечательного певца Николай Бельды "Увезу тебя я в тундру" никто не танцевал.
точно не знаю, но всё может быть - у Пьехи была танцевальная "Наш сосед"
А как мои твист отжигали, папа уже в возрасте и то классно отплясывал
Песенка о медведях
Лариса Мондрус — Милый мой фантазер
Секси, однако
меня сёдня на латиносов пробило
Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee
меня сёдня на латиносов пробило
После Пьехи, тундры и медведей обычно тянет на грязные танцы
Дискотека 70-х
Venus - Shocking Blue (Шизгара)))
Afric Simone - Hafanana 1975
ABBA Waterloo Eurovision 1974
Ну ты даешь мои родители бегали - рядом с Вереёй дом отдыха был, там летняя танцплощадка и они отжигали как раз в 70-х. Всё как положено с романтическими свиданиями, драками, белыми танцами, когда дамы приглашают кавалеров..
Может я чуть моложе твоих родителей, может и нет, не знаю. Или в моей компании так не было принято. Мы собирались с друзьями на фрифлэт (квартинике), слушали новые привезенные диски или записи магнитофонные. Мы были чуть снобы, наших не слушали, пока не появились те, кого можно слушать и кто то же не выступал открыто.
Дискотека 70-х
Назови это лучше "Утренняя почта" или "Мелодии зарубежной эстрады" Не было такого на танцплощадках семидесятых. Хотя я еще в школе училась. Но все равно не было.))) У меня была старшая сестра семидесятница, я все ее квартирники помню. У нас.
Я на дискотеки в 70-х не ходила. Мне кажется, что они появились в начале 80-х. В 70-х слушали бобинные магнитофоны, дома собирались.
Вспомни фильм "Большая перемена", там был Генка (Виктор Проскурин) звезда дискотек.
Я, конечно, женщина жизнью слегка потрепанная, но не настолько, Таня. Не настолько. Эдита Пьеха и Кола Бельды не кумиры моей молодости.
Так ведь их песни пели не одно десятилетие. У меня есть диск с песнями 70-х, 80-х, 90-х годов и я его периодически за рулем включаю и детство вспоминаю. А ещё есть диски с детскими песнями тех же лет. Так настроение поднимают. Послушаешь и вот тебе опять 7 лет и никаких проблем нет в жизни и впереди только светлое будущее.
Дискотека 70-х
Убойная подборка!!!
Вспомни фильм "Большая перемена", там был Генка (Виктор Проскурин) звезда дискотек.
Да я помню фильм и эти "дискотеки в парке". Ну, если это дискотеки, тогда,конечно. На танцы он бегал.)))
Из инета:
Виктор Проскурин в "Большой перемене" сыграл Генку Ляпишева с его знаменитой фразой: "Ходишь, ходишь в школу, а потом, бац, и вторая смена". Так он воздействовал на своего учителя Нестора Петровича, чтобы поменять смену в школе и бегать потом на танцы. Одним словом, сыграл прогульщика в этом знаменитом 9 А классе, который потом исправился. Конечно, В. Проскурин стал одной из звезд фильма "Большая перемена".
и еще
Как появились дискотеки. Собственно то, что можно назвать "дискотекой", стало появляться где-то в начале-середине 1980-х годов; некоторые источники сообщают, что первая в СССР дискотека появилась в Латвии. Это вполне похоже на правду, так как всякие модные новинки в СССР часто приходили первыми именно в приграничные города/республики. Главное отличие дискотеки от "танцев" в том, что вместо живого ансамбля там играли музыкальные записи, за состав и очередность которых отвечал диджей (или, как тогда говорили, "диск-жокей"), нередко с помощником.
Ну, если это дискотеки, тогда,конечно. На танцы он бегал.
Главное отличие дискотеки от "танцев" в том, что вместо живого ансамбля там играли музыкальные записи, за состав и очередность которых отвечал диджей
Ну тогда в фильме "Девчата" точно была дискотека. Там они танцевали под пластинки (те же диски) И ставил эти диски какой-нибудь местный диджей (в быту завклубом)
Ну тогда в фильме "Девчата" точно была дискотека. Там они танцевали под пластинки (те же диски) И ставил эти диски какой-нибудь местный диджей (в быту завклубом)
Только стиля диско тогда не было. И наушников. Вы все правда не чувствуете разницы или смеетесь надо мной? Меломан 70--х
Это уже середина 80-х
Меломан 70--х
Супер!
Может я чуть моложе твоих родителей, может и нет, не знаю. Или в моей компании так не было принято.
Импортную музыку слушали и танцевали по домам, а под наших танцевали на танцплощадках - ну не могли же мне родители брехать.
Зимой в школе (старшие классы) были танцы и я знаю как моя мама попёрлась туда в тонких чулках и они приморозились у неё к коленкам.
Мои родители не городские, а деревенские.
А потом в Москве уже оба работали на 1- ГПЗ (подшибниковский завод) при котором был свой Дворец культуры, кстати, он позднее стал - Театральный центр на Дубровке, где в 2002 году произошел терракт с захватом заложников. Вот там тоже были танцы.
Ну, если это дискотеки, тогда,конечно. На танцы он бегал.)))
ааа)))) ты про само название?
То понятно, что оно появилось в 80-х а в 70-х это было "бегать на танцы", согласна.
Просто ты так написала, как будто и их не было, а все только по домам собирались и там веселились.
Точно
Вы все правда не чувствуете разницы или смеетесь надо мной?
Не, мы просто не поняли друг друга
Ты про название действа, а мы про сам факт танцевания на площадках.
Для нас, кто тогда не тусил, это по сути те же дискотеки. Только допотопные
Ты про название действа, а мы про сам факт танцевания на площадках.
Я про суть действа. Танцы тогда любые можете называть дискотекой. Какой смысл?
Для нас, кто тогда не тусил, это по сути те же дискотеки. Только допотопные
То, что допотопная я - это уже поняла.
Я, конечно, женщина жизнью слегка потрепанная, но не настолько, Таня. Не настолько. Эдита Пьеха и Кола Бельды не кумиры моей молодости.
Вот ты не права кроме них куча импортных классных хитов.
Вот например, я до сих с удовольствием слушаю
The Eagles - Hotel California (1977)
Donna Summer - I Feel Love (1977)
Tony Christie - Yellow River
Maria - Blondie
Переношу Дискотеку Черепахи Музыку кино.
Точно
А вместо наушников была шапка-ушанка.
У меня тут муж кричит, что он в 76-78гг в пионерлагере танцевал именно на дискотеках под Daddy Cool и Sunny от Boney M, One Way Ticket от Eruption и Воздушную кукурузу Поля Мориа.
Типа как стиль диско пошёл по площадкам - всё, значит дискотека
One Way Ticket - Eruption
Monday, Tuesday... Laissez-moi danser - Dalida (1979)
Pop Corn - Tom Spencer - 1972
Типа как стиль диско пошёл по площадкам - всё, значит дискотека
Мы говорим о разном. Я же говорю о том, где слушали музыку 70-х и какую музыку. А вы о танцульках под пластинки.
Значит я не ходила на танцы, на дискотеки и в ночные клубы тоже не хожу.
А вы о танцульках под пластинки.
Вик, о них ну а как их называть?
На западе так вообще дискотеки раньше, чем у нас появились, поэтому и все песни в стиле диско относятся в подборках к "Дискотека 70-х".
Да какая разница дискотека или танцы? Главное народ шел расколбаситься
На западе так вообще дискотеки раньше, чем у нас появились, поэтому и все песни в стиле диско относятся в подборках к "Дискотека 70-х".
На западе и были дискотеки 70-х, а у нас "мелодии и ритмы зарубежной эстрады".
В СССР были дискотеки, секс и все остальное было. Ура!)
В СССР были дискотеки, секс и все остальное было.
Нет. В СССР секса не было. Была ЛЮБОВЬ!
В СССР секса не было.
Как же мы родились? Вот сейчас точно скоро останется один бесплодный секс. Детей для безполых, без расы и национальности людей будут выращивать в инкубаторе. Все это надвигается как лавина.
А у вас любоффь.
В СССР были дискотеки, секс и все остальное было. Ура!)
еее)))
Нет. В СССР секса не было. Была ЛЮБОВЬ!
ну вот опять главное, не как оно называлось, а что делали!
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!