Ой, я сейчас в процессе замены клипов и на 10 стр нашла пост Вики, где она приносила тест, по итогу которого нам выдается вердикт с характеристикой и музыкальная композиция. Это был декабрь 2020 года))
Для желающих Тест: Какая песня написана для тебя?
И я что-то захотела ещё раз пройти его было интересно совпадёт ли с прошлым разом итог. Потому что то, что я там выбирала тогда - уже не помню, но тыкала прям с душой (хотя некоторые варианты фильмов или актеров не знаю, но велась интуитивно).
Короче, в прошлый раз у меня выпало
Bruno Mars - Talking To The Moon
и диагноз :
Вы делаете все, чтобы избежать боли — как физической, так и моральной. И вовсе не потому, что вы трусливы. Просто вы — очень чувствительный и ранимый человек. Иногда вам нравится себя жалеть, но в самые счастливые моменты жизни вы готовы кричать об этом на весь мир! Когда вам грустно, просто прогоняйте это чувство и живите на полную катушку!
Сейчас это оказалась:
Avril Lavigne - Here's to Never Growing Up
и
Вы свободны и ни к кому не привязаны. Вы не переживаете о том, что думают другие, и просто делаете все, что вам нравится. Правила созданы для того, чтобы их нарушать! Забудьте обо всем, включите свой саундтрек и просто хорошенько оторвитесь!
В общем, диагноз таков, что я теперь совсем другая и пошла отрываться под зажигательную музычку- юхууу))))