#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!

Не жмотись - музоном поделись!

Сообщений 1081 страница 1110 из 1242

1081

Rick Astley - Never Gonna Give You Up (Official Music Video)

The Cooltrane Quartet - Never Gonna Give You Up (Jazz cover - Bossa nova)

+2

1082

*Illonka* написал(а):

Rick Astley - Never Gonna Give You Up

В этом клипе стиль жизни и само отношение к жизни утеряно Западом навсегда. Как по мне, то это было "золотое десятилетие" для них. Всё было прекрасно и безоблачно. Свобода всего и всех. А теперь всё просрали и бояться лишний раз что-нибудь нетолерантное сболтнуть. Иначе распнут. Не удивлюсь если скоро инквизицию вернут и всех неугодных на костер потащат.

0

1083

George Michael - Careless Whisper

Stephanie de Monaco - Flash

SABRINA - Boys, Boys, Boys

Клёпа написал(а):

В этом клипе стиль жизни и само отношение к жизни утеряно Западом навсегда. Как по мне, то это было "золотое десятилетие" для них. Всё было прекрасно и безоблачно. Свобода всего и всех.

Согласна, Тань.
Клипы 80-х в большинстве своём, итальянцы с их Сан-Ремо - это было что-то такое манящее, мечта о какой-то чудесной жизни... где уютные кафешки и искрящиеся огнями бары, девушки в чулках, кружевном белье и флёром французских духов https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif и за это многим здесь хотелось развалить СССР с парт-собраниями, лживым комсомолом и вещами/продуктами, которые надо было доставать, а не покупать. Вот и просрали страну с великими достижениями.

Клёпа написал(а):

А теперь всё просрали и бояться лишний раз что-нибудь нетолерантное сболтнуть. Иначе распнут. Не удивлюсь если скоро инквизицию вернут и всех неугодных на костер потащат.

Знаешь, мне порой их жаль вот за ту разрушенные чистенькую европу и мечту, но в общем и целом прям даже злорадство прёт. Именно за то, что случилось с нами тогда. пусть им бумерангом будет.

+1

1084

Bossa Nova у меня пока отложилась, а Дискотека 80-х опять прилепилась, а то захандрю совсем ещё и с фильмами нашего 14 круга  :rolleyes:
Красивых девочек в тему...  :flirt:

Sheena Easton - The Lover In Me

Camomilla - Queen of the Night

Lili & Susie - Oh Mama

Под последнюю песню мы с подружкой отплясывали на выпускном, помахивая родителям лапкой   :flag:

+3

1085

Люблю я этот клип!  https://reklama-no.ru/smiles/rozovye-ochki.gif
George Michael - Father Figure (Official Video)

+2

1086

*Illonka* написал(а):

George Michael - Careless Whisper

Только вчера по радио в машине слушала.

*Illonka* написал(а):

SABRINA - Boys, Boys, Boys

Это просто классика! https://reklama-no.ru/smiles/naushniki.gif

+1

1087

Клёпа написал(а):

Люблю я этот клип!

Хорош Мишка. Эх  https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif  и какого хрена в гомики подался, зараза))

Клёпа написал(а):

Это просто классика!

Да я прицепила эти клипы, вспомнив их как пример демонстрации дольче вита, на которую мы многие тогда засматривались  :rolleyes:

0

1088

*Illonka* написал(а):

Хорош Мишка.

Да просто вау!  :cool:

*Illonka* написал(а):

Эх  https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif  и какого хрена в гомики подался, зараза))

Вот именно? Что там у них: медом намазано?  :dontknow:
Мне очень манекенщица нравится в этом клипе. Давно читала про нее, что она играла саму себя в этом клипе.

0

1089

Ledona написал(а):

Мне очень манекенщица нравится в этом клипе.

Красавица  :yep:  Таня Кольридж (Tania Coleridge).

Как это было работать с Джорджем Майклом? Каким он был?

Таня:
— Он был великолепен. Очень интеллигентный и остроумный парень. Я обожала его. В то время он раскрывал в себе гея. Это было непростое время.

Вы знали что он был геем?

Таня:
— Да, после близкого знакомства с ним. Узнавая его больше в те дни, я понимала, что он явно был гей. Я думаю, что он, вероятно, прилагал усилия, чтобы пройти через постельные сцены. Помню, это было довольно сложно для него, но мы прошли через это. Нам приходилось целоваться снова и снова... «дублей 37» (смеётся). Мы снимали сцену, где он даёт мне пощёчины снова и снова. Я сказала ему : «Джордж, просто поцелуй меня хорошенько, и мы сможем убраться отсюда!»

Видео породило много дискуссий. На самом деле видео было запрещено в Англии из-за жестокого обращения с женщинами - сцена с пощёчинами. Его показывали только поздней ночью. Часть видео было вырезано, чтобы его можно было показывать в Англии.

+1

1090

*Illonka* написал(а):

Нам приходилось целоваться снова и снова... «дублей 37» (смеётся)

Представляю, как Миша задолбался это повторять)))))

*Illonka* написал(а):

На самом деле видео было запрещено в Англии из-за жестокого обращения с женщинами - сцена с пощёчинами. Его показывали только поздней ночью. Часть видео было вырезано, чтобы его можно было показывать в Англии.

Однако, как в Англии о нравственности пекутся! :tired:

+1

1091

Ledona написал(а):

Однако, как в Англии о нравственности пекутся!

Не пекутся, пеклись...

+1

1092

Клёпа написал(а):

Не пекутся, пеклись...

Я отстала от жизни)))

0

1093

Премьера песни! Арсений Бородин - Любила Любила

Сергей Лазарев - Алый закат (Official Video)

Отредактировано Ledona (Пт, 1 Дек 2023 14:03:29)

0

1094

Ledona написал(а):

Видимо я старею  https://reklama-no.ru/smiles/slushat-kivat.gif , что-то мне совсем песня не зашла.

Ledona написал(а):

Сергей Лазарев - Алый закат (Official Video)

А Лазарев поет хорошо, но что-то у него в последнее время песни одна на другую похожи. Может быть автор один.

0

1095

Ledona написал(а):

мне понравилось  :cool:  классный голос.

Клёпа написал(а):

А Лазарев поет хорошо, но что-то у него в последнее время песни одна на другую похожи.

Согласна  :yep:

0

1096

Кравц - Обнуляй (Страна FM LIVE)

+1

1097

*Illonka* написал(а):

Чой-то я не оценила это творчество.  https://reklama-no.ru/smiles/pardon.gif

0

1098

*Illonka* написал(а):

Рэп не люблю. Но в общем и целом, ничего так))))

0

1099

Клёпа написал(а):

Чой-то я не оценила это творчество.

Ledona написал(а):

Рэп не люблю. Но в общем и целом, ничего так))))

я что-то прям словами прониклась, дура романтишная  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

NILETTO - Ты такая красивая

0

1100

*Illonka* написал(а):

NILETTO - Ты такая красивая

Вот совсем не люблю такой рванный ритм. У меня прямо аритмия сразу начинается, в прямом смысле.

0

1101

NЮ - Некуда бежать

NЮ - Я тебя обидел

+1

1102

Чудесные девочки. Я с недавних пор фанат Саши Квашеной (вообще, она Капустина  :) )

Саша Квашеная и Диана Анкудинова - АЙГЕЛ - ПЫЯЛА

Саша Квашеная - Кукла Колдуна (кавер на "Король и Шут")

+2

1103

Саша Квашеная - Эхо любви (кавер на песню Анны Герман)

Саша Квашеная - Опера №2 (кавер на песню Витаса)

Саша Квашеная - Московская песня (кавер на песню Трофима)

0

1104

*Illonka* написал(а):

Чудесные девочки. Я с недавних пор фанат Саши Квашеной

А мне Диана очень нравится. Такой голосище у нее мощный.

*Illonka* написал(а):

Саша Квашеная - Эхо любви (кавер на песню Анны Герман)

Дыхалки ей не хватает на эту песню. Все концовки не дотянула. Для меня Анна Герман золотой эталон.
И в "Опере №2 тоже не смогла вытянуть, хотя начала очень даже хорошо.

0

1105

Клёпа написал(а):

А мне Диана очень нравится. Такой голосище у нее мощный.

Ну  Дианку уже давно обсуждали. Она всем понравилась  :yep:

Клёпа написал(а):

Дыхалки ей не хватает

Ничо не знаю  :flirt:  хорошенькая)))

0

1106

Диана Арбенина  - Секунду назад

+1

1107

Диана наговорила много лишнего в последнее время и мне ее творчество стало не очень приятно.

0

1108

Клёпа написал(а):

Диана наговорила много лишнего в последнее время и мне ее творчество стало не очень приятно.

Я как бы не фанат творчества Дианы, но всегда, когда она поет, слушаю с удовольствием. А что там она наговорила - вообще не в курсе.  :dontknow:

0

1109

Клёпа написал(а):

Диана наговорила много лишнего в последнее время

Сейчас так много, кто чего-то наговорил и сидит помалкивает красноречиво, что страшно уже в кого-то тыкать. Наши огоньки и песни года прям так показательны в этом плане, что ничего и смотреть не хотелось в новогоднюю ночь.

Вот импортного подкину  :D

The Killers - Shot At The Night

The Killers - Just Another Girl

+2

1110

NЮ - МИ-6

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!