Какая-то депрессивная Золушка.
Зато какое новое звучание - классный кавер получился.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
Какая-то депрессивная Золушка.
Зато какое новое звучание - классный кавер получился.
Мне в этом шоу больше всех Диана Анкудинова понравилась. Такая неиспорченная девочка, а какой голосище мощный и проникновенный. Прямо Иерихонская труба.
Такая неиспорченная девочка, а какой голосище мощный и проникновенный.
Ну, а чем тебе Паршута испорченная?
Диана шикарна со своим голосищем, нет слов. Но... На мой вкус тяжеловесна (в смысле голоса). Она прям из разряда "слишком".
Юля мне милей, она неменее сильная голосом, но "тонкая и звонкая", мне нравится её женственность и изящность в манере исполнения.
Юля Паршута - I'll never Love Again
Юля Паршута - Колыбельная
Юля Паршута - Maybe I, Maybe You
Amy Macdonald - Love Love
Сояна – огонь-девка, первой в нашем шоу-бизе сделала то, что весь последний год висит в воздухе. Честно спела про ожидание, про веру и надежду на возвращение любимого целым и невредимым «оттуда» — из фронтовой мясорубки.
Надо понимать, что сама Яна-Сояна родом из Полтавской области, начинала карьеру в Киеве, но живёт в России и, в отличие от многих наших и украинских селебок, заработавших тут миллионы, от неё не отреклась. А сейчас задаёт тренды, пока другие отмалчиваются.
Говорят, причина этого музыкального выстрела – в личной истории. Парень Сояны сейчас где-то в окопах с нашей стороны, и девушка не знает другого способа поддержать его, кроме как песней.
Soyana - ННН
Интересная девчонка!
Григорий Лепс - Родина-Мать
Лепс удивил, так удивил! Все отмалчивался и вдруг выдал такую песню. Мне понравилось. Я то думала, что его кроме рюмки водки ничего не заботит. Может это влияние Юлии Барановской на него. Она такая молодец, оставляла трех детей и сколько раз ездила на Донбасс и передачи с солдатами снимала для их семей.
Лепс с этой песней - красава, да
Almadrava - If you could see my eyes
Кристина Кошелева - Круги на воде
Ух, как красиво)))
Andrea Bocelli, Sarah Brightman - Time To Say Goodbye
Andrea Bocelli, Sarah Brightman - Time To Say Goodbye
Божественно поют! Услада для ушей.
У моего Хени вышел новый, третий альбом "Солнце". Это грандиозное событие для всей Хенеции. 4 марта был 3-х часовой концерт, теперь будет тур. Вот это песня из нового альбома. Клип делал сам Хен Джун. "Ты заставишь меня полюбить тебя".
Марк Тишман x Юля Паршута - Больно, но красиво
HAUSER and Señorita - A Thousand Years
Westlife with Diana Ross - When You Tell Me That You Love Me
Какое новое "прочтение" известной песни. Мне понравилось
Позови Меня с Собой - ROCK PRIVET (Cover на Позови меня с собой - А. Пугачёва + Linkin Park)
Наше Лето - ROCK PRIVET (Cover на Наше Лето - Валентин Стрыкало)
Позови Меня с Собой - ROCK PRIVET (Cover на Позови меня с собой - А. Пугачёва + Linkin Park)
Жутко, но интересно!
Нашла канал с музыкальными пародиями, некоторые прям отжигают
Ольга Бузова
Николай Басков
Нашла канал с музыкальными пародиями, некоторые прям отжигают
Ржу! Классно получилось! Рифма отпад.
ЛОБОДА
Сергей Лазарев
Ой, не могу! Лобода вообще улёт!
Ой, не могу!
Я уже валяюсь от этого творчества)))
Пародия на MATRANG - Медуза
Дима Билан
Илона, пощади! Ночь на дворе, а я ржу аки конь.
А у Билана это реальный клип такая бредятина (минус пародийная песня)? А выглядит, как мудила с Нижнего Тагила. Пипец, как деградировал. И кто такой клип смотреть будет? Жесть!
А у Билана это реальный клип такая бредятина (минус пародийная песня)? А выглядит, как мудила с Нижнего Тагила.
Так это же его клип на песню "Про белые розы" - он его делал как пародию на песни и клипы 80-х.
И вот теперь его же пародию отпародировали по кругу))
До кучи на сон грядущий
Стас Михайлов
Danny Shark - Ecstasy
Danny Shark - Ecstasy
Что-то видео недоступно.
Westlife with Diana Ross - When You Tell Me That You Love Me
Обожаю Даянку))))) И Westlife в дуэте с ней прямо вещь!
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!