Девушка покорила своим голосом. Напоминает Анну Герман
До чего же красивый голос и действительно очень похож на голос Анны Герман. Я очень люблю песни Анны Герман. Очень душевно она пела
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
Девушка покорила своим голосом. Напоминает Анну Герман
До чего же красивый голос и действительно очень похож на голос Анны Герман. Я очень люблю песни Анны Герман. Очень душевно она пела
А песня? А слова какие чудесные! Теперь так не умеют писать. Главное, я эту песню никогда раньше не слышала. А ведь ей уже много лет.
Девушка покорила своим голосом. Напоминает Анну Герман.
У Анны Герман уникальный тембр, его не повторить. Изредка мелькают чуть заметные интонации и девушка пытается петь в манере Анны Герман.
Мне понравился дождик в начале видео. И песня милая, стиляжная)
Девушка покорила своим голосом. Напоминает Анну Герман.
Да, сразу повеяло тем временем
Tina Turner - When the Heartache Is Over
Тина - женщина достойная всяческого уважения! Такая трудная жизнь ей досталась, а она выстояла и выбралась с самого дна.
Тина - женщина достойная всяческого уважения!
Классная она
Kenny G - The Moment
Помните Фиона принесла нам Кирилла Туриченко? пост #382 Не жмотись - музоном поделись!
Посмотрела с ним Музлофт и кайфанула. Но потом вспомнила, что он одессит и прям как-то теперь даже страшно узнавать, а вдруг он "не наш", блин.
МузLoft #18
И вторая часть. Ещё более клёвая . Мне нравится атмосфера у Стаса в музлофте, я прям как-будто там, вместе с ними угораю. Там и третья есть. Жаль, что под Новый год не посмотрела их.
Алексей Чумаков - Ты моя женщина
"Иванушка" - Прикольный парнишка.
Отредактировано Клёпа (Пт, 3 Фев 2023 19:25:48)
Слышала эту песню Робби Уильямса много раз и вроде даже клип мелькал, но только сегодня наткнулась на него ещё раз и поняла, что там играет и поёт вместе с ним Николь Кидман.
Robbie Williams, Nicole Kidman - Somethin' Stupid
О! Николь здесь еще сама на себя похожа и пластикой себя не перекроила.
Слышала эту песню Робби Уильямса много раз и вроде даже клип мелькал, но только сегодня наткнулась на него ещё раз и поняла, что там играет и поёт вместе с ним Николь Кидман.
Не смотрела этот клип. Нравится такая американская идиллия. Это же песня Фрэнка Синатры.
И мне очень нравится молоденькая Кидман и молоденький Том Круз. Но когда они развелись, они для меня какое-то очарование своё потеряли. Хотя я нормально к разводам отношусь.
Amedeo Minghi - I ricordi del cuore
Amedeo Minghi - I ricordi del cuore
Прямо юность свою вспомнила. Такая мелодия классная! Надо глаза закрыть и балдеть!
Залипла на музычке...
Ömer Bükülmezoğlu - Leave Me
Il Volo - A chi mi dice
Потому что - Жизнь и Смерть
Сегодня у меня бывшая «татушка»
Лена Катина - Никогда
Lena Katina - An Invitation
Сегодня у меня бывшая «татушка»
Жизнь показала, что "лесбиянки" подались в натуралки.
Жизнь показала, что "лесбиянки" подались в натуралки.
они отыграли свои роли, заработали денег и занимаются теперь, чем хотят
Стас Ярушин и МУЗLOFT BAND - «Я не могу тебя ждать»
Стас Ярушин и МУЗLOFT BAND - «Я не могу тебя ждать»
Прикольные ребята!
Прикольные ребята!
Я на канале Музлофт Стаса просто их обожаю, там такая атмосфера всегда весёлая, живая.
Reamonn - Yesterday
Pulp - Something Changed
Валерия Астапова. Вообще не знала кто это, но открыла и залипла. такая классная девчонка оказалась.
LERA. МузLoft.
Очень нравится Юлия Паршута.
Юлия Паршута - Золушка
Юлия Паршута (Змея) в шоу "Маска" - Just Give Me a Reason
Юля Паршута (Live) - Амели
И нравится Марк Тишман
И, судя по Музлофту, они пара
Юля Паршута х Марк Тишман - Навигаторы
Юля Паршута х Марк Тишман - Маяковский
Какие же они классные вдвоём))) Прям мурашит от энергетики , короче, я их шиппер.
Юля Паршута х Марк Тишман - Невыносимая
Юля Паршута х Марк Тишман. МузЛофт.
Золушка - Юлия Паршута
Какая-то депрессивная Золушка.
Навигаторы - Юля Паршута х Марк Тишман
Невыносимая - Юля Паршута х Марк Тишман
А этот дуэт мне понравился. Очень органично получилось.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!