группы "Не мОщные"
он любит повариху Клаву
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
группы "Не мОщные"
он любит повариху Клаву
Human Nature - Runaround Sue
Human Nature - Runaround Sue
По стилю напомнили мне американские группы 50-х годов. Душевненько так поют.
Ржу)))
ВИА «Волга-Волга» — Американ бой (кавер "Комбинация")
ВИА Волга-Волга - Знаешь ли ты (кавер Максим)
ВИА «Волга-Волга»
А прикольненько так получилось, забористо!
А прикольненько так получилось, забористо!
я сегодня весь день напеваю их Песенку Пьеро , правда на ютьюбе не нашла в хорошем качестве.
Не нужна мне малина, не страшна мне ангина, не боюсь я вообще ничего... лишь бы только Мальвина обожала меня одного)))
ВИА «Волга-Волга» - Тополиный Пух (Иванушки Int.)
Мужик просто тащится от своих песен. Они на грани стёба.
Они на грани стёба.
Они прям кайфуют
Из Казани группа.
Из Казани группа.
Земляки. Я слышала, что есть такая группа у нас, но не слышала их творчества. Стыдобища какая!
Elton John - A Word In Spanish
Классная песня! Такая мелодичная. И Элтон тогда еще пел про традиционную любовь.
Классная песня! Такая мелодичная.
И мальчик с девочкой красивые.
И Элтон тогда еще пел про традиционную любовь.
Да все "они" тогда не стремились не афишировать свои пристрастия.
Здесь так смешно смотреть на его любовь к советской немецкой девочке
Elton John - Nikita
Здесь так смешно смотреть на его любовь к советской немецкой девочке
Я как раз эту песню вспоминала. Название не помнила только.
Gigi D'Alessio - 'A città 'e pulecenella
Ритмичненько, мелодичненько, понравился дяденька)))))
Хоровод - СерьГа (С. Галанин)
Актрису не знаю, ибо сериалов не смотрю за отсутствием времени (
СерьГа понравился, он вообще суперсекси, только вот бороденку козлиную нужно сбрить и тогда ваще огонь!
Natural - Imagine Dragons
танец Derek Hough (Дерек Хаф)
(кстати, к нему сбежала Нина Добрев от Сомерхолдера https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif )
От скорости вращения танцоров и мелькания рук-ног аж в глазах зарябило))) Круто танцуют, но скорость я бы сбавила, чтобы можно было нормально любоваться пластикой.
Мальчишка такой прикольный
Чудо-чудное, диво-дивное! Ну просто кайф!
Как только название прочитала "Натурал", то сразу же вспомнила песню "Супер натурал" группы "Не мОщные". Угораю от неё. https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
Таня!)))) Я уржалась!
Актрису не знаю, ибо сериалов не смотрю за отсутствием времени (
Да я сама её не особо знаю, поскольку тоже наши сериалы не смотрю. Помню только один с ней крутился фоновой заставкой (там Климова такая красивая) "Влюбленные женщины". А так она мне запомнилась по фильму "Жила была одна баба".
От скорости вращения танцоров и мелькания рук-ног аж в глазах зарябило))) Круто танцуют, но скорость я бы сбавила, чтобы можно было нормально любоваться пластикой.
В скорости фишка мастерства.
Лена, ты нашу Волгу-Волгу не заценила? Я который день с ними уже пою (дома ) и даже муж подтягивает "не нужна мне малина... лишь бы только Мальвина обожала меня одного..."
Лена, ты нашу Волгу-Волгу не заценила? Я который день с ними уже пою (дома https://reklama-no.ru/smiles/naushniki.gif ) и даже муж подтягивает "не нужна мне малина... лишь бы только Мальвина обожала меня одного..."
Илон, я просто утром не добралась до "Волги-Волги" (за то время, что у меня было для личных нужд, так сказать - уход за маманькой требует больше и больше моего внимания, к сожалению). Поэтому сейчас, после ужина, когда все накормлены и ненадолго угомонились, посмотрела еще часть выложенных клипов.
Короче, супер группа - заводные ребята, хорошо под их выступления колбаситься. Я уже слышала раньше песню Максим - хорошо во вступлении они вписали начальные такты из композиции шведской рок-группы Europe "Последний отсчет". А в "Американ бой" прикольно звучит кусок из Pet Shop Boys - Go West. Люблю такое!
Люблю Элтона. Как раз недавно эту песню видела на канале Бридж ТВ классик. Приятные воспоминания навевает. И Другой клип тоже видела с русско-немецкой девушкой)))) Странноватенько смотрится.
Люблю такое!
А в "песню Пьеро" кусок-проигрыш из Кино. А в "Тополиный пух" песенку паровозика из мультика.
Короче, супер группа - заводные ребята, хорошо под их выступления колбаситься.
у них стиль похож на некоторые песни Шнура.
Земля в иллюминаторе
Ленинград — Фиаско (сорри )
Ленинград — ИТД
у них стиль похож на некоторые песни Шнура
Илона, мы с тобой сегодня вообще один в один думаем. Мне тоже показалось, что Шнуром песни попахивают.
Ленинград — Фиаско
Это пипец, товарищи! Я такой песни еще не слышала.
у них стиль похож на некоторые песни Шнура.
Есть такое. Только Шнур без тормозов.
Только Шнур без тормозов
Так он всю тормозную жидкость уже выпил, вот тормоза и не работают.
Так он всю тормозную жидкость уже выпил, вот тормоза и не работают. https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
Таня!))))
Мне тоже показалось, что Шнуром песни попахивают.
Именно, что не копия и не подражание, а похожа стилистика что ли. Только Волга-Волга "весёлые ребята", а Шнур - "шпана".
Это пипец, товарищи! Я такой песни еще не слышала.
Ну вот открытие сезона)))
Так он всю тормозную жидкость уже выпил, вот тормоза и не работают.
Нимагу))
СерьГа понравился, он вообще суперсекси, только вот бороденку козлиную нужно сбрить и тогда ваще огонь!
Фиг с ней с бородкой, главное ж песня.
Из новенького у него:
Сергей Галанин и группа «СерьГа» – «Тебя не сломать»
Сергей Галанин и группа «СерьГа» – «Тебя не сломать»
Здорово! И клип очень стильный получился. Черно-белый вариант лучшее для него решение.
Российский симфонический оркестр. Его называют первым танцующим оркестром.
CONCORD ORCHESTRA - The Show Must Go On - Queen (Cover)
CONCORD ORCHESTRA - Du hast - Rammstein (Cover)
CONCORD ORCHESTRA - The final countdown - Europe (Cover)
CONCORD ORCHESTRA
Клаааасс!!! Мне очень понравилось. Играют, а словно поют в это время.
Клаааасс!!! Мне очень понравилось.
И мне. Я оч сильно удивилась, что это наши
Я оч сильно удивилась, что это наши
Это наши?! Вдвойне молодцы!!!
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!