RADIO TAPOK (кавер) - Radiohead - Creep
Совсем по-другому воспринимается. Не сказала чтобы лучше, но прикольно.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
RADIO TAPOK (кавер) - Radiohead - Creep
Совсем по-другому воспринимается. Не сказала чтобы лучше, но прикольно.
Не сказала чтобы лучше, но прикольно.
В этом, наверное, и суть - не столько перепеть лучше, сколько сделать что-то интересное, более свежее.
ещё
Uma2rman - «Течет река Волга»
Перепевка Modern Talking
Modern Jovi - Pushnoy
Adele & Modern Talking - Set Fire to The Rain (Brother Louie '86 Mix)
Небо славян - Даша Волосевич (кавер на песню группы "Алиса")
Мощно! Аж до мурашек пробрало.
Uma2rman - «Течет река Волга»
Это какая-то застольная песня. После пары-тройки стакашек сорокоградусной слезы
Перепевка Modern Talking Modern Jovi - Pushnoy
Чета смеюсь, остановиться не могу. Так приколько вышло.
Мощно! Аж до мурашек пробрало.
шикарный кавер получился
Чета смеюсь, остановиться не могу. Так приколько вышло.
от Пушного тащусь
от Пушного тащусь
Он мне тоже нравится. Такой юморной.
Ещё помурашемся?
Sabaton - The Attack of the Dead Men
RADIO TAPOK - Sabaton - The Attack of the Dead Men (Cover)
видеоряд: "Атака мертвецов: Осовец." (2018)
Sabaton - The Attack of the Dead Men
Впечатляет, что немцы тему "Атаки мертвецов" подняли и фактически отдали дань уважения мужеству русских солдат.
RADIO TAPOK - Sabaton - The Attack of the Dead Men (Cover)
Клип на русском мне понравился больше. Даже прослезилась под впечатлением. Наш клип более красиво снят, как полноценный фильм. Да и текст на русском более информационно насыщен и стихи более художественные.
Клип на русском мне понравился больше.
кто бы сомневался
Даже прослезилась под впечатлением.
я вчера.
Как раз его нашла и Небо славян.
Наш клип более красиво снят, как полноценный фильм.
А он сделан по фильму "Атака мертвецов: Осовец." (2018)
https://www.kinopoisk.ru/film/1215421/
Впечатляет, что немцы тему "Атаки мертвецов" подняли и фактически отдали дань уважения мужеству русских солдат.
Ты имеешь в виду Sabaton? Они шведы.
Ну и ещё перепевочка попсятины
Юрий Шатунов / Linkin Park - Седая Ночь (Cover by ROCK PRIVET)
Юрий Шатунов / Linkin Park - Седая Ночь (Cover by ROCK PRIVET)
Они же на святое замахнулись.
Ты имеешь в виду Sabaton? Они шведы.
Упс.
Они же на святое замахнулись.
Одно другого не исключает. Мне и такая версия понравилась
Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов - Не вставай на колени | Official Audio | 2022
Ещё один душевный кавер))
IOWA x RSAC - Зеленоглазое такси
IOWA x RSAC - Зеленоглазое такси
Чой-то мне ну совсем не зашло.
Обожаю эту песню Лепса.
Григорий Лепс - Берега
Все так любят Лепса, я вот его недолюбливаю. И за внешность недолюбливаю, и за манеру петь, и за образ его жизни. А уж песня "Рюмка водки" у меня вызывает стойкий рвотный рефлекс.
Все так любят Лепса, я вот его недолюбливаю.
Я не могу сказать, что люблю его. На внешность вообще плевать, я его слушаю . И мне не всё у него нравится, а вот некоторые песни - да.
Мне вот Носков не нравится - ни внешне, ни голос, хотя он у него сильный. Но некоторые песни я могу слушать. (всё от песни зависит).
У Носкова мне тоже избирательно песни нравятся.
Мне вот Носков не нравится - ни внешне, ни голос, хотя он у него сильный. Но некоторые песни я могу слушать. (всё от песни зависит).
Носкова обожаю. Была у него на концерте несколько лет назад - энергетика мощнейшая. Знаю, что он многим не нравится, поэтому не заваливаю тему клипами с ним.))
Знаю, что он многим не нравится, поэтому не заваливаю тему клипами с ним.))
кому не нравятся, могут и не смотреть их
Юлия Савичева - Корабли
В свете последних событий...
"Песня о Безумной Маше" (м/ф Татьяны Кабаевой)
Шведы послушали нашу версию их песни The Attack of the Dead Men (Мёртвый отряд на предыдущей странице клип).
Sabaton - Реакция на RADIO TAPOK
И в благодарность сделали свой ответный кавер на песню RADIO TAPOK "Битва за Москву".
SABATON - Defence Of Moscow (Official Music Video)
Реакция нашего Тапка на кавер Сабатона
Ну и сама песня (оригинал):
RADIO TAPOK - Битва за Москву
Я так поняла, что Сабатон снял какой-то клип на 1-ю Мировую. Да? На этот клип наш ансамбль наложил свою песню "Битва за Москву", подражая (пародируя) Сабатон. Правильно? На что Сабатон сделали клип в стиле Радио Ттапок, только уже подложив реальную по времени картинку. Если так - круто! Пусть Запад просвещается.
Бедные казахи... сволочи казахи - тоже куда-то повернули не туда. В стиле Укрейны.
Иногда полезно смотреть такие вещи. Даже не зная английского - понятно. Рейх, Сталин. Москва, Казахстан-Магадан. Бей врага - Победа придёт.
Я так поняла, что Сабатон снял какой-то клип на 1-ю Мировую. Да?
Да. А наш Радио-Тапок перевёл и перепел, ещё и свой видео-клип сделал (песня The Attack of the Dead Men / Мёртвый отряд на прошлой странице).
У нашего Радио-Тапка была своя песня "Битва за Москву". И вот шведский Сабатон в благодарность перевёл "Битву за Москву" на английский и перепел, и тоже снял свой клип (в аранжировку ещё и кусочек нашего гимна вставили).
Ещё пара песен наших ребят:
RADIO TAPOK - Высота 776 (Псковский отряд)
RADIO TAPOK - Халхин-Гол
И в благодарность сделали свой ответный кавер на песню RADIO TAPOK "Битва за Москву".
Обалдеть можно! Здорово! Мне очень понравилось, особенно проигрыш Гимна. Гимн в тяжелом металле - Просто супер!
RADIO TAPOK - Высота 776 (Псковский отряд)
Браво! Какой молодец парень-автор!
Браво! Какой молодец парень-автор!
Единственное, он любитель "тяжелого звука" и поэтому, когда слушаешь его уже пятую песню, то ощущение, что они все звучат одинаково, сливаясь в сплошной рёв "металла".
Но вот дозированно, по чуть-чуть - я прям мурашусь)))
RADIO TAPOK - Халхин-Гол
До слез проняло. Дедулю вспомнила, Он на Халхин-Голе и озере Хасан воевал в 1938-1939 годах. А потом уже в Китае под видом китайцев с Японией (до того, как СССР официально объявил войну Японии). И так до окончания второй мировой войны в сентябре 1945 года.
Отредактировано Клёпа (Чт, 13 Окт 2022 10:35:23)
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!