Europeans 2022 | Анна Щербакова (Ave Maria - Dimash)
иии... дубль
П.С. Какой классный костюм сделали фигуристке
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
Europeans 2022 | Анна Щербакова (Ave Maria - Dimash)
иии... дубль
П.С. Какой классный костюм сделали фигуристке
Taylor Swift & Ed Sheeran - Everything Has Changed live on the Britain's Got Talent Final.
Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You
иии... дубль
Rammstein - Zick Zack
иии... дубль
Тембр Кайрата пробирает до мурашек. Открыла для себя этого казахского певца. как теперь заставить себя перестать его слушать?
Тембр Кайрата пробирает до мурашек.
красивый голос
Федор Сорокин (12 лет) - Смерть Констанции
иии... дубль
Федор Сорокин. 12 лет.
Мальчик хорошенький, но я ужасно не люблю, когда дети поют такие взрослые песни . Очень пафосно и фальшиво выходит.
Armin van Buuren feat. Josh Cumbee - Sunny Days (Official Music Video)
иии... дубль
Мальчик хорошенький, но я ужасно не люблю, когда дети поют такие взрослые песни . Очень пафосно и фальшиво выходит.
Интересный мальчик, но в 12 лет петь о потерянной любви смешно и фальшиво.
Интересный мальчик, но в 12 лет петь о потерянной любви смешно и фальшиво.
вот и я об чём
не понимаю, зачем взрослые такие песни для детей выбирают, как будто больше спеть нечего.
Вот мы росли и пели про оранжевое небо, крылатые качели и пропавшую собаку. А сейчас какая-то сексуальная революция среди малолетних детей и родители на это не обращают внимание. А потом в 13 лет девочки детей рожают, а нам об этом Малаховы и иже с ним вещают из каждого утюга и кричат: "Куда школа смотрит?".
Вот мы росли и пели про оранжевое небо, крылатые качели и пропавшую собаку.
упс
Я не хочу говорить, что пусть они поют исключительно наивно-детские песенки, время, действительно, меняется. Но всё же песня песни рознь. Можно без любовно-страдательной тематики обойтись.
Да ладно вам причитать. У нас в школе Констанцию разве что ленивый не пел. Все пели. Примерно в этом возрасте. Куклу Па из этого фильма тоже. Завывали дурниной "Еееесть в графском парке черный пру-уд, там лилии цветут...", вращая при этом глазами, изображая трагизм ситуации.А уж какие песни дети брали для конкурса инсценированной песни! МамадараХая! Наш класс выбрал Арлекино и Витька Великий (фамилиё такое) в нужном месте гомерически хохотал, подражая Пугачевой, чем сорвал овации зала и его потом еще долго приглашали в постановки драматического кружка станичного Дома культуры. Так понравилось людям. А 7Б решил зайти с козырей и поставил беспроигрышный Бухенвальдский набат. Такое коварство проявили! На первое место метили. И все шло к успеху.
Трагические лица, Вовка Слепуха, как самый длинный и неприятный, в шинели с нашитыми свастиками изображал СС-вца, музыка громыхает, световые эффекты, веревки натянуты с бумажками, как символ колючей проволоки. Короче, богатая постановка. Но тут на сцену вышли "заключенные". Если кто забыл, дело было в кубанской станице. У нас любят покушать. Короче, с худыми детьми напряженка. В плотной группке румяных щекастых заключенных особенно выделялись Валентина Скоморох и моя подруга Олька Колотушкина. В полосатых банных халатах, еле сходившихся на ээээ.. ну назовем талии. Зал рухнул. Некоторые сползли со стульев, утирая слезы. Это был успех! А вы говорите Констанция....
Таня, у меря просто истерический смех от твоих воспоминаний. Мы тоже весело жили, но таких постановок не делали. А "Пурква Па" тоже напевали, но не со сцены же. Вполне невинная песня. В переводе означает - почему бы нет. А со сцены пели "Соловья" Алябьева, "Утро туманное", "Десантный батальон" и много чего из классики.
Тань, справедливости ради Десантный батальон так себе детская песенка. Но пели, да. Кстати, возвращаясь к постановке. Меня пытались ангажировать на роль узницы. Я была высокой и очень худой, своим видом вызывала жалость у сердобольных соседок. До того невыгодно отличалась от кубанских детей. Литовские корни, наверное, сыграли, не знаю. Короче смело могла олицетворять своим видом узницу концлагеря, даже не прибегая к гриму. (В отличие от той же Колотушкиной, кстати. Которой голубыми тенями пытались нарисовать круги под глазами. Круги наползали на щеки и не очень походили на следы истощения, если честно) . При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов. Но я не поддалась на их уговоры. Я в нашей постановке неуклюже играла акробатку на заднем плане.
Страшно ответственная роль, хоть и без слов. И костюм легкий: чёрные треники и сверху на них слитный купальник пестренькой расцветки. Функцию каната под куполом исполняла бельевая верёвка, ровно уложенная на пол. Весь номер я была поглощена борьбой с равновесием, ибо умудрялась не попадать ровно даже на лежащую верёвку, Со стороны это напоминало богомола, тщетно борющегося с гравитацией.
А сейчас вот думаю: зря отказалась. Шикарная из меня получилась бы узница. Халат бы болтался как надо, а не это вот все. Черт, как я жалею, что тогда видео не было. Там каждый номер - шедевр. Причём это же почти каждый год было. На это представление люди специально приходили,. Совхозный Дом культуры, а в простонародии просто Клуб, битком был забит. В проходах стояли. У нас был богатый совхоз, винодельческий, со своим винзаводом и фермами, поэтому директор совзоза выделял приличные деньги на подарки победителям и просто участникам.
Часто это были туристические путёвки для всего класса. Мы почти каждые каникулы куда то ездили. И зимой, и летом. Только наш класс ездил в Ленинград, Волгоград, Севастополь, Ростов, Киев, Москву и круиз по Волге на теплоходе. Родители платили 20% от путёвки. Это были копейки. Не считая поездок по Краснодарскому краю и в Керчь. Это вообще за здрасьте. По нынешним временам это звучит как фантастика. А ещё к 9 мая готовили конкурс строя и песни. Тоже зрелище не для слабонервных. Но об этом напишу позже.
Отредактировано Фиона (Ср, 4 Май 2022 12:15:33)
Да ладно вам причитать. У нас в школе Констанцию разве что ленивый не пел.
Тань, я не причитаю , а просто говорю, что не люблю, когда вот так всё по-серьёзному, на пафосе. Поэтому вообще не смотрю Голос/Дети.
А домашняя самодеятельность - это совсем другое.
И да, мы в школе в детском возрасте взрослые постановки не устраивали всё время какие-то сказки делали. Ну, а просто так песни распевали взрослые, канеш, как же без этого?
Но тут на сцену вышли "заключенные". Если кто забыл, дело было в кубанской станице. У нас любят покушать. Короче, с худыми детьми напряженка. В плотной группке румяных щекастых заключенных особенно выделялись Валентина Скоморох и моя подруга Олька Колотушкина. В полосатых банных халатах, еле сходившихся на ээээ.. ну назовем талии.
представила картину маслом
Тань, справедливости ради Десантный батальон так себе детская песенка.
вот мне и не нравится всё это на большой сцене.
Не должны дети "на большую сцену лезть" (да, да, это всё взрослые виноваты) с текстами, в которых они толком ничего не смыслят.
Не в восторге от девочки, что пела песню "Кукушка", хотя сама девочка - чудо, и голосок хорош.
А вот Полину Гагарину с этой песней обожаю.
Я была высокой и очень худой, своим видом вызывала жалость у сердобольных соседок. При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов.
Таня)))
только я еще и мелкая была.
Это ваапче была боль для моей семьи (по маминой линии), где мои мама и младший брат толстые
Со стороны выглядело так, что они всё жрут, а мне не достаётся.
Со стороны это напоминало богомола, тщетно борющегося с гравитацией.
При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов.
Со стороны выглядело так, что они всё жрут, а мне не достаётся.
Эх, вы! Дистрофики! Я была кровь с молоком.
А вообще, Таня, пиши по чаще свои воспоминания. Мне очень нравится. Я так живо это всё представляю. Настроение сразу в бесконечную даль светлую уходит.
А у меня чой-то память, как отшибло. Помню, что жили очень весело, а подробности с трудом вспоминаю. Вот в милиции когда служила, там был вообще праздник каждый день. Как только рожа от смеха не лопнула. Таких клоунов повидала, мама не горюй.
пиши по чаще свои воспоминания
Так я ж не специально. Это так, к слову пришлось.
Le Vibrazioni - Per Fare l'Amore (Official Video)
Bon Jovi - Bed Of Roses (Official Music Video)
иии... дубль
Севара – Где же вы теперь, друзья-однополчане? (НТВ, Фестиваль Авторадио «Победа!»)
Breathe - Hands To Heaven (Official Video)
Breathe - Hands To Heaven
Очень прочувственно поет.
Мольба - А.Малинин
Ой, что попалось - понравился и видео-ряд и певец симпотный
Jackson Wang - 100 Ways (Official Music Video)
Ой, что попалось - понравился и видео-ряд и певец симпотный
А мне и песня понравилась и парнишка. Китайцы похоже.
Китайцы похоже.
вроде да но девочка как будто в русском сарафане
Берега - Малинин Александр
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!