#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!

Не жмотись - музоном поделись!

Сообщений 541 страница 570 из 1235

541

Europeans 2022 | Анна Щербакова (Ave Maria - Dimash)

иии... дубль

П.С. Какой классный костюм сделали фигуристке  :cool:

+2

542

Taylor Swift & Ed Sheeran - Everything Has Changed live on the Britain's Got Talent Final.

+1

543

Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You

иии... дубль

0

544

Rammstein - Zick Zack

иии... дубль

0

545

Тембр Кайрата пробирает до мурашек. Открыла для себя этого казахского певца. как теперь заставить себя перестать его слушать?

+1

546

Фиона написал(а):

Тембр Кайрата пробирает до мурашек.

красивый голос  :yep:

0

547

Федор Сорокин (12 лет) - Смерть Констанции

иии... дубль

0

548

Фиона написал(а):

Федор Сорокин. 12 лет.

Мальчик хорошенький, но я ужасно не люблю, когда дети поют такие взрослые песни  :no: . Очень пафосно и фальшиво выходит.

0

549

Armin van Buuren feat. Josh Cumbee - Sunny Days (Official Music Video)

иии... дубль

0

550

*Illonka* написал(а):

Мальчик хорошенький, но я ужасно не люблю, когда дети поют такие взрослые песни   . Очень пафосно и фальшиво выходит.

Интересный мальчик, но в 12 лет петь о потерянной любви смешно и фальшиво.

0

551

Клёпа написал(а):

Интересный мальчик, но в 12 лет петь о потерянной любви смешно и фальшиво.

вот и я об чём  :yep:
не понимаю, зачем взрослые такие песни для детей выбирают, как будто больше спеть нечего.

0

552

Вот мы росли и пели про оранжевое небо, крылатые качели и пропавшую собаку. А сейчас какая-то сексуальная революция среди малолетних детей и родители на это не обращают внимание. А потом в 13 лет девочки детей рожают, а нам об этом Малаховы и иже с ним вещают из каждого утюга и кричат: "Куда школа смотрит?".

0

553

Клёпа написал(а):

Вот мы росли и пели про оранжевое небо, крылатые качели и пропавшую собаку.

упс  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Я не хочу говорить, что пусть они поют исключительно наивно-детские песенки, время, действительно, меняется. Но всё же песня песни рознь. Можно без любовно-страдательной тематики обойтись.

0

554

Да ладно вам причитать. У нас в школе Констанцию разве что ленивый не пел. Все пели. Примерно в этом возрасте. Куклу Па из этого фильма тоже. Завывали дурниной "Еееесть в графском парке черный пру-уд, там лилии цветут...", вращая при этом глазами, изображая трагизм ситуации.А уж какие песни дети брали для конкурса инсценированной песни! МамадараХая! Наш класс выбрал Арлекино и Витька Великий (фамилиё такое) в нужном месте гомерически хохотал, подражая Пугачевой, чем сорвал овации зала и его потом еще долго приглашали в постановки драматического кружка станичного Дома культуры. Так понравилось людям. А 7Б решил зайти с козырей и поставил беспроигрышный Бухенвальдский набат. Такое коварство проявили! На первое место метили. И все шло к успеху.
Трагические лица, Вовка Слепуха, как самый длинный и неприятный, в шинели с нашитыми свастиками изображал СС-вца, музыка громыхает, световые эффекты, веревки натянуты с бумажками, как символ колючей проволоки. Короче, богатая постановка. Но тут на сцену вышли "заключенные". Если кто забыл, дело было в кубанской станице. У нас любят покушать. Короче, с худыми детьми напряженка. В плотной группке румяных щекастых заключенных особенно выделялись Валентина Скоморох и моя подруга Олька Колотушкина. В полосатых банных халатах, еле сходившихся на ээээ.. ну назовем талии. Зал рухнул. Некоторые сползли со стульев, утирая слезы. Это был успех! А вы говорите Констанция....

0

555

Таня, у меря просто истерический смех от твоих воспоминаний. :D  :crazyfun: Мы тоже весело жили, но таких постановок не делали. А "Пурква Па" тоже напевали, но не со сцены же. Вполне невинная песня. В переводе означает - почему бы нет. А со сцены  пели "Соловья" Алябьева, "Утро туманное", "Десантный батальон" и много чего из классики.

0

556

Тань, справедливости ради Десантный батальон так себе детская песенка. Но пели, да. Кстати, возвращаясь к постановке. Меня пытались ангажировать на роль узницы. Я была высокой и очень худой,  своим видом вызывала жалость у сердобольных соседок. До того невыгодно отличалась от кубанских детей. Литовские корни, наверное, сыграли, не знаю. Короче смело могла олицетворять своим видом узницу концлагеря, даже не прибегая к гриму. (В отличие от той же Колотушкиной, кстати. Которой голубыми тенями пытались нарисовать круги под глазами. Круги наползали на щеки и не очень походили на следы истощения, если честно) . При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов. Но я не поддалась на их уговоры. Я в нашей постановке неуклюже играла акробатку на заднем плане.
Страшно ответственная роль, хоть и без слов. И костюм легкий: чёрные треники и сверху на них слитный купальник пестренькой расцветки. Функцию каната под куполом исполняла бельевая верёвка, ровно уложенная на пол. Весь номер я была поглощена борьбой с равновесием, ибо умудрялась не попадать ровно даже на лежащую верёвку, Со стороны это напоминало богомола, тщетно борющегося с гравитацией.
А сейчас вот думаю: зря отказалась. Шикарная из меня получилась бы узница. Халат бы болтался как надо, а не это вот все. Черт, как я жалею, что тогда видео не было. Там каждый номер - шедевр. Причём это же почти каждый год было. На это представление люди специально приходили,. Совхозный Дом культуры, а в простонародии просто Клуб, битком был забит. В проходах стояли. У нас был богатый совхоз, винодельческий,  со своим винзаводом и фермами, поэтому директор совзоза выделял приличные деньги на подарки победителям и просто участникам.
Часто это были туристические путёвки для всего класса. Мы почти каждые каникулы куда то ездили. И зимой, и летом. Только наш класс ездил в Ленинград, Волгоград, Севастополь, Ростов, Киев, Москву и круиз по Волге на теплоходе. Родители платили 20% от путёвки. Это были копейки. Не считая поездок по Краснодарскому краю и в Керчь. Это вообще за здрасьте. По нынешним временам это звучит как фантастика. А ещё к 9 мая готовили конкурс строя и песни. Тоже зрелище не для слабонервных. Но об этом напишу позже.

Отредактировано Фиона (Ср, 4 Май 2022 12:15:33)

+2

557

Фиона написал(а):

Да ладно вам причитать. У нас в школе Констанцию разве что ленивый не пел.

Тань, я не причитаю  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif , а просто говорю, что не люблю, когда вот так всё по-серьёзному, на пафосе. Поэтому вообще не смотрю Голос/Дети.
А домашняя самодеятельность - это совсем другое.
И да, мы в школе в детском возрасте взрослые постановки не устраивали  :no:  всё время какие-то сказки делали. Ну, а просто так песни распевали взрослые, канеш, как же без этого?

Фиона написал(а):

Но тут на сцену вышли "заключенные". Если кто забыл, дело было в кубанской станице. У нас любят покушать. Короче, с худыми детьми напряженка. В плотной группке румяных щекастых заключенных особенно выделялись Валентина Скоморох и моя подруга Олька Колотушкина. В полосатых банных халатах, еле сходившихся на ээээ.. ну назовем талии.

представила картину маслом  :D

Фиона написал(а):

Тань, справедливости ради Десантный батальон так себе детская песенка.

вот мне и не нравится  :no: всё это на большой сцене.
Не должны дети "на большую сцену лезть" (да, да, это всё взрослые виноваты) с текстами, в которых они толком ничего не смыслят.
Не в восторге от девочки, что пела  песню "Кукушка", хотя сама девочка - чудо, и голосок хорош.
А вот Полину Гагарину с этой песней обожаю.

0

558

Фиона написал(а):

Я была высокой и очень худой,  своим видом вызывала жалость у сердобольных соседок. При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов.

http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif  Таня)))
только я еще и мелкая была.
Это ваапче была боль для моей семьи (по маминой линии), где мои мама и младший брат толстые  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Со стороны выглядело так, что они всё жрут, а мне не достаётся.

Фиона написал(а):

Со стороны это напоминало богомола, тщетно борющегося с гравитацией.

https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif

0

559

Фиона написал(а):

При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов.

*Illonka* написал(а):

Со стороны выглядело так, что они всё жрут, а мне не достаётся.

Эх, вы! Дистрофики! Я была кровь с молоком.  :D
А вообще, Таня, пиши по чаще свои воспоминания. Мне очень нравится. Я так живо это всё представляю. Настроение сразу в бесконечную даль светлую уходит. https://reklama-no.ru/smiles/girl-claping.gif
А у меня чой-то память, как отшибло. Помню, что жили очень весело, а подробности с трудом вспоминаю. Вот в милиции когда служила, там был вообще праздник каждый день. Как только рожа от смеха не лопнула. Таких клоунов повидала, мама не горюй.

0

560

Клёпа написал(а):

пиши по чаще свои воспоминания

Так я ж не специально. Это так, к слову пришлось.

0

561

Le Vibrazioni - Per Fare l'Amore (Official Video)

0

562

Bon Jovi - Bed Of Roses (Official Music Video)

иии... дубль

+1

563

Севара – Где же вы теперь, друзья-однополчане? (НТВ, Фестиваль Авторадио «Победа!»)

+1

564

Breathe - Hands To Heaven (Official Video)

+1

565

*Illonka* написал(а):

Breathe - Hands To Heaven

Очень прочувственно поет.

0

566

Мольба - А.Малинин

+1

567

Ой, что  попалось  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif - понравился и видео-ряд и певец симпотный

Jackson Wang - 100 Ways (Official Music Video)

+1

568

*Illonka* написал(а):

Ой, что  попалось   - понравился и видео-ряд и певец симпотный

А мне и песня понравилась и парнишка. Китайцы похоже.

0

569

Клёпа написал(а):

Китайцы похоже.

вроде да  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif но девочка как будто в русском сарафане  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif

0

570

Берега - Малинин Александр

+1

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!