Paul Young
Задушевник))))))
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
Paul Young
Задушевник))))))
'The Phantom of The Opera' Sarah Brightman & Antonio Banderas
иии... дубль
The Phantom of The Opera' Sarah Brightman & Antonio Banderas
Что-то голоса ни у Сары и ни у Антонио не тянут. Мощи и наполнения нет. Я хоть и не фанат Киркорова, но он на порядок лучше пел.
'The Phantom of The Opera' Sarah Brightman & Antonio Banderas
Надо же, Антонио Бандерас петь умеет, я и забыла))) Прикольно он смотрится на каблуках
Надо же, Антонио Бандерас петь умеет, я и забыла))) Прикольно он смотрится на каблуках
Ага он и танцует отлично, и вот поёт)))
Я хоть и не фанат Киркорова, но он на порядок лучше пел.
А мне очень понравилось это исполнение больше, чем Киркоров уж точно. У Бандераса может и нет оперной мощи (у Киркорова её тоже, кстати нет), зато у него тембр голоса приятный.
Есть ещё запись этого же концерта, там голоса поярче звучат.
Ага он и танцует отлично, и вот поёт)))
Я помню его в фильме "Эвита" с Мадонной - там он лихо отплясывал.
Scena di Tango film Evita con Madonna e Antonio Banderas
иии.... дубль
Я помню его в фильме "Эвита" с Мадонной - там он лихо отплясывал.
В теме Музыка кино пост №185 с роликом по фильму "Держи ритм" и он тоже танго танцует
Floyd Lee - Mean Blues
Рекламный ролик.
иии... дубль
Красивые танцевальные номера.
ZURCAROH - Final, Semifinal e Quartas de final - Americas Got Talent
TOP 4 Best *LIGHT SHOWS EVER* on Got Talent World!
В теме Музыка кино пост №185 с роликом по фильму "Держи ритм" и он тоже танго танцует
Спасибо! Гляну
Ledona
Лен, если в моем посте тыкнуть на фразу Музыка кино, то сразу в ту тему и перекинет.
Avicii - Wake Me Up
ииии... дубль
Robbie Williams - Feel
иии... дубль
Прошла дурацкий тест на свой саундтрек. В итоге получила свою песню и такой результат:D
Ваша песня — Jason Mraz «I'm Yours»
Вам нравится все простое и красивое. Вы знаете, что самые прекрасные вещи в жизни находятся вокруг нас, стоит только посмотреть на звездное небо или вдохнуть свежий воздух на природе. Самое важное в жизни — это любовь и счастье, а остальное придет потом. Продолжайте наслаждаться жизнью, наблюдая за облаками и слушая свой главный саундтрек!
Для желающих Тест: Какая песня написана для тебя?
Для желающих Тест: Какая песня написана для тебя?
О, Вика, как красивый вердикт тебе вынесли и песня очень хорошая!
Я обязательно тоже протестируюсь, хочу-хочу)))
Я тоже прошла и мне выпала песня
Bruno Mars - Talking To The Moon
и она мне очень нравится
иии... вариация в живом исполнении
и она мне очень нравится
Классная песня! А где вердикт?))
А где вердикт?))
ёпрст... а я не увидела)))
Песню выхватила и сюда прибежала попробую восстановить.
АПД: нашла
Вы делаете все, чтобы избежать боли — как физической, так и моральной. И вовсе не потому, что вы трусливы. Просто вы — очень чувствительный и ранимый человек. Иногда вам нравится себя жалеть, но в самые счастливые моменты жизни вы готовы кричать об этом на весь мир! Когда вам грустно, просто прогоняйте это чувство и живите на полную катушку!
Эх, аж в носу защипало)))
ёпрст... а я не увидела)))
Песню выхватила и сюда прибежала попробую восстановить.
ты мне так и представляешься - очень чувствительной и ранимой, прогоняющей грусть и живущей на полную катушку. И песня у тебя чувствительная.
Там есть тесты - какой ты артист и какой твой фильм. Можно в развлекаловках или в Воображариуме запустить такие тесты.
А это мой результат)))
Ваша песня — Train «Calling All Angels»
Вы человек с высокими моральными ценностями, одаренный обостренным чувством справедливости. Возможно, вы потеряли веру в людей и чувствуете себя одиноким в этом жестоком и лицемерном мире. Но начните с себя: не ждите того, кто будет вас любить. Любите сами, слушайте ваш саундтрек и делайте этот мир лучше!
иии... дубль
Ленусь, не знаю как тебе этот вердикт, в смысле потери веры в людей.... Но там есть слова Одарена, с высокими ценностями -это подходяще и ты уже делаешь мир лучше
И песня зачетная
Ленусь, не знаю как тебе этот вердикт, в смысле потери веры в людей....
Викуля, периодически приходится разочаровываться в ком-то. Но кто-то всегда, кому доверяешь, остается))
Но там есть слова Одарена, с высокими ценностями -это подходяще и ты уже делаешь мир лучше
Надеюсь, что это так
Спасибо, Вик!
Вика, у меня таже песня, что и у тебя.
Отредактировано Клёпа (Ср, 9 Дек 2020 14:49:31)
Вика, у меня таже песня, что и у тебя.
Возможно, вы потеряли веру в людей и чувствуете себя одиноким в этом жестоком и лицемерном мире.
Лена, очень надеюсь, что это не так.
Но первая строчка в описании просто чудесна! И песня мне нравится
Papa Roach - "Devil" (Audio Stream)
Девочка так засмущалась мило. Хорошее живое видео.))
Notre Dame de Paris - Garou - Belle
Девочка так засмущалась мило.
Она еле живая там сидит от смущения, бедняжка)))
Halestorm - Here's To Us [Official Video]
иии... дубль
Tom Baxter - Tell Her Today
иии... дубль
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!