Может это по роли так надо?
Не-не, она вообще как-то сильно поплохела внешне
Мне тут как-то видео с ней попалось, вернее с разбором её внешности. Интересно было послушать и комменты читнуть.
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)
Может это по роли так надо?
Мне тут как-то видео с ней попалось, вернее с разбором её внешности. Интересно было послушать и комменты читнуть.
Прямо печалька. Слишком быстро она сдала.
Прямо печалька.
Мне интересно, с чьей подачи у неё такие брови образовались. Оторвать бы этому "стилисту" руки.
Мелодрамку подкину
Мы были песнями / Fuimos canciones (2021)
Maca + Leo
Song: The night we met - Lord Huron
дубль
Мы были песнями / Fuimos canciones (2021)
Лицо, а особенно глаза актера мне так знакомы, но не могу вспомнить откуда. Мы ничего в ним не смотрели?
Лицо, а особенно глаза актера мне так знакомы, но не могу вспомнить откуда. Мы ничего в ним не смотрели?
В кругах вроде нет. а так я озвучивала с ним пару мелодрам и приносила сюда ролик по одной из ней.
"Зажигание" / Combustion (2013)
самый первый пост на странице Музыка кино (OST, soundtrack)
Это трейлер фильма
Орбита 9 (2017)
И ещё я смотрела давным-давно с ним сериал "Район Эль-Принсипе" (El Principe)
El Principe - Fatima & Javier
Как жаль. Глаза больные, у нее же была депрессия, может быть не вылечила до конца? Да, брови ужас((
Как жаль. Глаза больные, у нее же была депрессия, может быть не вылечила до конца? Да, брови ужас((
Причём, насколько не хочется притягивать сюда за уши Йена, но против факта не попрёшь — она очень сильно и резко поплохела в период, когда он женился и его Никки забеременела.
Такое ощущение, что её просто накрыло. Она всё поставила на карьеру - и от Йена ушла, отказываясь рожать, и Дневники бросила, собой очень активно занималась, по мероприятиям таскалась, чтобы среди голливудской тусовки засветиться (чего Йен терпеть не мог). А в итоге всё в трубу, как дым. Ни карьеры уровня А-листа, о которой мечтала, лишь проходные нерейтинговые фильмы, ни мужика нормального рядом. Сейчас она со спортсменом в паре (лыжник, олимпиец), но блин, какой же он страшный. Правда, может, он человек хороший?
Это трейлер фильма
Орбита 9 (2017)
Заинтересовал фильм. Кину в закладки посмотреть.
Люблю тебя... как друга / Friendzone (2021)
Song: Someone To You - BANNERS (OST)
Такое ощущение, что её просто накрыло. Она всё поставила на карьеру - и от Йена ушла, отказываясь рожать, и Дневники бросила, собой очень активно занималась, по мероприятиям таскалась, чтобы среди голливудской тусовки засветиться (чего Йен терпеть не мог). А в итоге всё в трубу, как дым.
Актерская судьба она непредсказуемая. Такая любовь была красивая. Ну может хоть в личной жизни сложится.
Год, опасный для жизни (1982) The Year of Living Dangerously
L'Enfant • Vangelis (OST)
Фильм не смотрела (надо бы), но отметила, какой Мэл Гибсон молоденький красивый.
Мэл Гибсон молоденький красивый
Прямо такой еще невинный.
Причём, насколько не хочется притягивать сюда за уши Йена, но против факта не попрёшь — она очень сильно и резко поплохела в период, когда он женился и его Никки забеременела.
Кстати, сладкая парочка Йен и Никки ждут второго детеныша.
Кстати, сладкая парочка Йен и Никки ждут второго детеныша.
Ого, не знала , ну и флаг им...
Фильм не смотрела (надо бы), но отметила, какой Мэл Гибсон молоденький красивый.
Он мне молоденький очень нравился))
Тоже фильм не видела. Там оказывается Сигурни Уивер играет. У них был роман.
Жизнь как дом / Life as a House (2001)
OST : Sadderdaze - The Neighbourhood но клип пропал
поэтому просто фан-творчество
Song: Be my friend - Sia
Жизнь как дом / Life as a House (2001)
Уж очень трагичный фильм, если по клипу судить.
Уж очень трагичный фильм, если по клипу судить.
отец да, умирает от рака, но при этом успевает наладить отношения с сыном и "повернуть его к свету", и тот из эгоиста-засранца превращается в хорошего парня. В общем, финал позитивный.
Из любимого старенького
Реальность кусается (1994) Reality Bites
Sjng: Stay (I Missed You) - Lisa Loeb (OST)
дубль
Реальность кусается / Reality Bites
Baby I Love Your Way - Big Mountain (OST)
Реальность кусается
Недолюбливаю я бывшего муженька Умы Турман, ни как актера, ни как человека.
Зрительный поиск / Vision Quest (1985)
Only the Young - Journey (OST)
100 вещей и ничего лишнего / 100 Dinge (2018)
Lay Your Worry Down - Milow ft. Matt Simons (OST)
дубль
Что-то мне сегодня ни одна музычка не зашла. Видимо настрой не тот.
Уличные танцы 2 / Street Dance 2 (2012) - Cuba (Final Battle)
дубль
Недавно обнаружила, что у фильма "Достучаться до небес" есть немецкая альтернатива "Самый крутой день" (2016). И мне он понравился даже больше.
https://www.kinopoisk.ru/film/943867/
Я видела два варианта озвучки и вот эта мне показалась более смешной:
https://hd-4.videobox.onl/50890-samyj-k … -2016.html
https://2022-b20.lordfilm0.com/films/93 … j-den.html
Там, как ориентир, на 16:25 Анди говорит: Салют всем на ходячих мертвяках точка ком.
В менее смешной версии он говорит: Добро пожаловать на блог кроватные мальчики точки ди.
Самый крутой день / Der geilste Tag (2016)
Some Poetries – Change (OST )
Я тоже про это не слышала. Хотя "Достучатся до небес" не входит в число моих любимчиков.
Хотя "Достучатся до небес" не входит в число моих любимчиков.
Из-за грустного финала или вообще весь фильм мимо тебя?
Весь фильм как-то не зашел. Может быть смотрела в не том настроении? Кто знает. Многим фильм понравился.
Магазин «Империя» (1995) Empire Records
Til I Hear It From You - Gin Blossoms (OST)
дубль
Магазин «Империя» (1995) Empire Records
Да, Америка уже не та. Сплошной сексизм, а не фильм. Куда "Me too" смотрит?
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)