#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)

Музыка кино (OST, soundtrack)

Сообщений 601 страница 630 из 833

601

"Зонтик для новобрачных" - это... что-то необыкновенное, психологически-точно выверенное,лирически-романтическое, поучительное и грустное одновременно. О том, как не совершить одну из самых главных ошибок в своей жизни.
Кто не смотрел - рекомендую.

0

602

bean sidhe написал(а):

"Зонтик для новобрачных" - это... что-то необыкновенное, психологически-точно выверенное,лирически-романтическое, поучительное и грустное одновременно. О том, как не совершить одну из самых главных ошибок в своей жизни.
Кто не смотрел - рекомендую.

Фильм прям хоть в Летний сеанс переносить и делать им закрытие летнего сезона  :rolleyes:

0

603

Клёпа написал(а):

Он там уже не мальчик.

Ledona написал(а):

Смотрела этот фильм еще в кинотеатре. Романтичный такой - две истории любви.

bean sidhe написал(а):

"Зонтик для новобрачных" - это... что-то необыкновенное

Такс... если вы все трое его смотрели, то я к вам с вопросом, который мне так и остался непонятен: третий мальчик очкарик (сын Дмитрия/Баталова) очень похож на его коллегу Юрия, который клеится к Вере. И там в фильме ещё пара моментов косвенно на это указывают - его жена поднимает тему про "рожать, чтобы удержать" и рассматривание фоток в новогоднюю ночь на стене, где Толя замечает, что сын на отца совсем не похож. Так вот этот мальчик младший - это сын очкастого коллеги Юрия?

0

604

Мне показалось, что на это недвусмысленно намекнули.

0

605

Клёпа написал(а):

Мне показалось, что на это недвусмысленно намекнули.

Вот. Значит, мне не показалось. Там все чем-то замазаны, святош нет. Ну, кроме молодой наивной пары Зои-Толи.

0

606

Молодая кровь / Youngblood (1986) 
Stand In The Fire  - Mickey Thomas (OST)

дубль

+1

607

Дом у дороги / Road House (1989)
When The Night Comes Falling From The Sky - The Jeff Healey Band (OST)

Blue Monday - Bob Seger (OST)

Cliff's Edge - Patrick Swayze (OST)

+1

608

Так и хочется напеть: "Как молоды мы были...".
Посмотрела и задумалась, как же изменился мир. Боже, боже!
Теперь уже неприлично мужику демонстрировать на публике свои соски, нужно их заклеивать. Быть настоящим мужиком тоже не поощряется. Мужикам любить женщин похоже тоже скоро станет неприличным.
А Патрик такой красавчик, жаль рано ушел...

+2

609

Огни святого Эльма / St Elmos Fire (1985)
Danny Gerrard & Amy Holland - Love Theme (OST)

дубль

+1

610

*Illonka* написал(а):

Какая классная музыка и кадры. Там столько молодых знакомых актрис.  А почему я не узнаю этот фильм?  https://reklama-no.ru/smiles/girl-love.gif

0

611

Vicka написал(а):

А почему я не узнаю этот фильм?

Наверное, потому что не смотрела  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Вик, он из когорты "пустеньких", ничего особенного, но для меня это всё из разряда "атмосфера того времени".

+1

612

Клёпа написал(а):

Теперь уже неприлично мужику демонстрировать на публике свои соски, нужно их заклеивать.

Мало что мужикам, маленьким детям соски заклеивают извращенцы долбанные!  :mad:

Клёпа написал(а):

Быть настоящим мужиком тоже не поощряется.

Да вообще куда мир катится?  o.O

Клёпа написал(а):

А Патрик такой красавчик, жаль рано ушел...

Обожаю Патрика. "Грязные танцы" готова пересматривать снова и снова.  :love:

*Illonka* написал(а):

Отличный музон ностальжи!  https://reklama-no.ru/smiles/poryadok.gif

0

613

Вчера случайно глаз зацепился - по каналу "Культура" шла музыкальная передача. И там показали это видео. Я просто прибалдела.  https://reklama-no.ru/smiles/whistling.gif Еще со школы обожаю это рондо Фаллафа. Как выяснилось, я помню все слова и даже смогла подпевать и успевать за этой скороговоркой. https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

+1

614

Ledona написал(а):

Еще со школы обожаю это рондо Фаллафа. Как выяснилось, я помню все слова и даже смогла подпевать и успевать за этой скороговоркой.

Лена, сколько у тебя талантов!) С удовольствие послушала, колоритный персонаж.

0

615

Vicka написал(а):

Лена, сколько у тебя талантов!)

Сама удивляюсь!  :crazyfun:
У меня был такой случай в молодости. Короче, я купила гитару, чтобы научиться играть на трех аккордах, чтобы подыгрывать своему завыванию. И у меня еще была пластинка, уже не помню с каким профессиональным гитаристом-исполнителем, но там звучала классическая музыка. И вот я прихожу с работы домой, закрываюсь у себя в комнате. Минут 10 помучила гитару неумелыми пальцами. Устала. Поставила пластинку с профессионалом-гитаристом и прилегла расслабиться и послушать. А мама была в другой комнате. И как она мне потом сказала, что была в полной уверенности, что это я так виртуозно играю. Я типа - мама, ну как ты представляешь, что я могу научиться за один день играть? А она мне - ну ты же очень талантливая! Вот где юмор!  :crazyfun:

+1

616

Лена, как же приятно, когда родители верят в своих детей. Здорово!

+1

617

Сибирь. Монамур (2011)
Михаил Боярский и Чичерина - Ветер перемен (OST)

дубль

+2

618

*Illonka* написал(а):

Сибирь. Монамур (2011) Михаил Боярский и Чичерина - Ветер перемен (OST)

Вот тебе и Мэрри Поппинс! Обалдеть можно! Совсем другая песня. Здорово!

0

619

*Illonka* написал(а):

Сибирь. Монамур (2011)

Жутковатый клип.  o.O  Саму песню настолько уже затаскали, что я ее не воспринимаю. И нудная она сама по себе - ни Боярский, ни Чичерина ее не спасли. Но это только мое мнение))))))

Как-то давно смотрела документальный фильм про Чичерину. Родила она дочку (типа безотцовщина), престарелым родителям куда-то в деревню отдала, а сама построила себе студию звукозаписи и занимается чисто творчеством, а на ребенка забила. Мое отношение к ней после этого - соответственное.  :no:

0

620

Ledona написал(а):

Жутковатый клип. 

Фильм же...  :dontknow:
Но у меня к нему очень хорошее отношение, несмотря на "российскую чернуху". Здесь конец такой... что веришь, надеешься - светлый. Нет после просмотра ощущения полной безнадёги, что всё у нас сплошная жопа, страна говно, как после некоторых картин подобного плана. Потому что есть Люди (с большой буквы), и они, при всём изобилии гнилья, в большинстве.

Ledona написал(а):

про Чичерину

У меня к ней хорошее отношение из-за Донбасса.
И песня эта в её исполнении с Боярским нравится.  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

+2

621

*Illonka* написал(а):

Сибирь. Монамур (2011)

Я обожала эту песню всегда. Знала, что слова необыкновенные, но это неожиданно. Клёво. Клёпа права, что это теперь совсем другая песня.

*Illonka* написал(а):

Фильм же...  
Но у меня к нему очень хорошее отношение, несмотря на "российскую чернуху". Здесь конец такой... что веришь, надеешься - светлый.

Ага) согласна.

*Illonka* написал(а):

У меня к ней хорошее отношение из-за Донбасса.
И песня эта в её исполнении с Боярским нравится.

Мне очень понравилось это исполнение. Чичерину уважаю.

Ledona написал(а):

Как-то давно смотрела документальный фильм про Чичерину. Родила она дочку (типа безотцовщина), престарелым родителям куда-то в деревню отдала, а сама построила себе студию звукозаписи и занимается чисто творчеством, а на ребенка забила.

Лен, а я не очень люблю такие обличительные документальные фильмы.
Сейчас например стало почти модным обвинять Цветаеву, в том, что она убила (оставила умирать) младшую дочь Ирину. А я вот не понимаю, как так можно свысока, не понимая толком, в каких она была обстоятельствах, обвинять? И что она несла по жизни после этого. Это же ад.
Лен, я поняла, что это твоё мнение))) Я высказала своё))

0

622

Ledona написал(а):

Vicka написал(а):

Лен, а я не очень люблю такие обличительные документальные фильмы.

Это не был обличительный фильм, как раз наоборот. Все было показано без оценки происходящего, чисто вот так она сейчас живет: с двумя большими собаками, а дочь - с родителями. В роли обличителя выступаю я, поэтому можешь материть только меня))))

Отредактировано Ledona (Ср, 28 Сен 2022 08:01:39)

0

623

Ledona написал(а):

В роли обличителя выступаю я, поэтому можешь материть только меня))))

Лен, за что же мне тебя материть? тем более я не матерюсь))) Хотя к мату отношусь скорей положительно, или просто естественно, читаю книги с матом (только очень устаю от него), немножко завидую людям, которые легко используют мат. Легко не в смысле, что других слов не знают кроме мата, а как-то легко и уместно это получается))

0

624

Vicka написал(а):

читаю книги с матом (только очень устаю от него), немножко завидую людям, которые легко используют мат. Легко не в смысле, что других слов не знают кроме мата, а как-то легко и уместно это получается))

Не особенно мне книги с матом попадались. Недавно смотрела забойный сериал с Андреем Бурковским "Медиатор" (оч. понравился, кстати  https://reklama-no.ru/smiles/poryadok.gif ) - там иной раз употребляют ненормативную лексику, но прямо в тему - балдеж!
У меня самой иной раз может вылететь непечатное словечко одно-другое-третье... грешна матушка!  https://reklama-no.ru/smiles/stydno-devushka.gif

Отредактировано Ledona (Ср, 28 Сен 2022 16:05:48)

0

625

Ledona написал(а):

Не особенно мне книги с матом попадались.

Сорокин, Буковски. Я не то что поклонница, но для знакомства с автором читала.

Ledona написал(а):

там иной раз употребляют ненормативную лексику, но прямо в тему - балдеж!

Ты правильно уловила, что может нравиться - когда в тему)

Ledona написал(а):

У меня самой иной раз может вылететь непечатное словечко одно-другое-третье... грешна матушка!

Чем естественней вылетает, тем естественней воспринимаю, даже не замечаю, что ненорматив. А что же ещё сказать?))
У меня же когда вылетало, то мне часто говорили, что мне это не идёт, не моё это. Так и отговорили употреблять)))

+1

626

Ledona написал(а):

се было показано без эмоций, чисто вот так она сейчас живет: с двумя большими собаками, а дочь - с родителями.

Лен, она с Донбасса не вылезает. И на передовой, и в тылу - постоянно.  При этом не пиарится, просто помогает людям делами. Знаю от людей, которые там, которым доверяю.

+2

627

Фиона написал(а):

Лен, она с Донбасса не вылезает. И на передовой, и в тылу - постоянно.  При этом не пиарится, просто помогает людям делами. Знаю от людей, которые там, которым доверяю.

Тань, я понимаю, что это сейчас. Спасибо!
А документальный фильм я смотрела давно, лет 10 тому назад. И за дальнейшей ее жизнью не следила.

Отредактировано Ledona (Ср, 28 Сен 2022 18:23:25)

0

628

Ledona написал(а):

У меня самой иной раз может вылететь непечатное словечко одно-другое-третье... грешна матушка!

У меня одноклассник святой отец и мы тут недавно встречались с ним. Я и говорю, что есть у меня грех сквернословия, на что он ответил, что без мата порой нельзя в этой жизни.

0

629

Клёпа написал(а):

на что он ответил, что без мата порой нельзя в этой жизни

Да, это так.

0

630

Фиона написал(а):

она молодец, девчонка)))

Чичерина - Моя Спарта

+2

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)