"Соломенная шляпка"
Гурченко в этом фильме была бесподобна! Вся на кураже!
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)
"Соломенная шляпка"
Гурченко в этом фильме была бесподобна! Вся на кураже!
"Бедная Маша" (1981)
Ты любишь необычное? - Жанна Рождественская и Леонид Серебренников
дубль
"Бедная Маша" (1981)
Тамара Акулова - какая красавица! В "Балладе о доблестном рыцаре Айвенго" она вообще бесподобная!
А Олег Штефанко - моя детская любовь. Как же он мне нравился.
"Розыгрыш" (1976)
Когда уйдём со школьного двора
дубль
В "Розыгрыше" Харатьян тоже сам пел. Хороший фильм. Владимир Меньшов такой разносторонний режиссер. Сколько в этом фильме он открыл начинающих талантливых актеров. А Евгения Ханаева (классный руководитель) в этом фильме такая добрая и открытая. Обычно у нее роли дамочек со стервинкой.
В "Розыгрыше" Харатьян тоже сам пел.
Я вообще было дело забыла, что там Харатьян играет
У меня ещё из недавнего в открытиях по фильму "Свободные". Я когда-то в юности его любила на уровне "Грязные танцы" и только недавно вспомнила, когда на видео наткнулась, что там подружку главной героини играет Сара Джессика Паркер (из "Секс в большом городе"). Она там совсем девчонка ещё.
Свободные / Footloose (1984)
Never - Moving Pictures (OST)
дубль
Almost Paradise - Mike Reno (OST)
дубль
подружку главной героини играет Сара Джессика Паркер (из "Секс в большом городе"). Она там совсем девчонка ещё.
Она здесь на человека похожа, вполне себе симпатичная, а сейчас просто монстр. Попалась как-то ее фотка снятая на улице. Жуть-жуткая. Городская сумасшедшая, страшная, как моя жизнь.
Городская сумасшедшая, страшная, как моя жизнь.
Таня
"Здравствуйте, я ваша тётя!" (1975)
Любовь и бедность - Александр Калягин
дубль
"За дона Педро!"
"Да мало ли в Бразилии донов Педро"
Сколько таких фразочек ушло в народ.
"Д`Артаньян и три мушкетёра" (1987)
Песня Атоса - Вячеслав Назаров
Святая Катерина - Елена Дриацкая
Всегда думала, что песню "Есть в графском парке черный пруд" поет Павел Смеян. Удивила меня. Как же мне всегда нравилась эта песня с детства, хотя она далеко не детская. А Атос мой любимый персонаж всегда был. Еще и песня "Констанция" очень пронзительная.
А Ирина Алферова для меня одна из красивейших женщин, каких я вообще видела. Она и сейчас великолепна.
Всегда думала, что песню "Есть в графском парке черный пруд" поет Павел Смеян.
аналогично
Но сейчас прям прислушалась - нет, не он.
Еще и песня "Констанция" очень пронзительная.
Просто я Боярского здесь не очень не люблю в роли героя-любовника. Зато в Гардемаринах его обожаю.
А Атоса, Портоса и Арамиса - люблю всех.
Кстати, мне оч жаль, что Абдулов не стал Д`Артаньяном, а был шанс...
Констанция - Михаил Боярский
«Абдулов должен был сыграть у Георгия Юнгвальд-Хилькевича в “Мушкетерах”. Его уже утвердили на роль Д’ Артаньяна и сшили костюмы. Полным ходом шли пробы с будущими партнерами, но вмешался случай. Режиссер познакомился с Михаилом Боярским и решил, что тот больше похож на гасконца. Он отдал Михаилу роль Д’Артаньяна и, терзаемый угрызениями совести, ушел в двухнедельный запой (они с Александром считались друзьями). Георгий не нашел в себе мужества лично сообщить актеру о замене.
Абдулов обо всем узнал и сам позвонил Юнгвальд-Хилькевичу, чтобы “расставить все точки над i”. Он повел себя очень достойно и пожелал режиссеру удачи, но их дружеские отношения на этом закончились. Руководство было не в восторге от кандидатуры Боярского. Чтобы его утвердили на роль Д’ Артаньяна, Георгию пришлось “пожертвовать” своей Констанцией — Евгенией Симоновой. Вместо нее режиссеру, по его словам, “навязали” Ирину Алферову, жену Абдулова.» (с)
Я слышала чуть-чуть другую версию. Говорили по ТВ, что Абдулов пробы не прошел и стал требовать, чтобы Алферова тоже отказалась от роли. Однако Ирина с ним не согласилась и Абдулов очень обиделся и стал ее поедом жрать. У него была творческая зависть. В итоге это все привело к краху их брак. А Юнгвальд-Хилькевич та еще гадина. Издевался над "навязанной" ему Алферовой, как только мог. Хотел, чтобы она сама ушла, а Ирина терпела и играла. Он ее заставлял даже на крупных планах в любовных сценах без партнера сниматься. Ей приходилось в любви даже стулу признаваться. Да и много чего творил с нем. Плюс ее невзлюбила съемочная группа из-за того, что после съемочного дня все шли бухать, а она не пила. Позже Алферова сама рассказала, что не выносит выпивающих людей, ее буквально корежит от этого. У нее спились отец и сестра. Это трагедия всей ее жизни. Она после смерти даже забрала к себе племянника (если не путаю, именно племянника) и вырастила его, как родного.
Я слышала чуть-чуть другую версию.
Ясно. Короче, правды толком не узнать.
Но для меня сам факт, что в фильме вместо Боярского мог быть Абдулов прям - аррр))) так жалко.
И зная актерские способности Абдулова, как-то не верится, что он "пробы не прошёл".
И зная актерские способности Абдулова, как-то не верится, что он "пробы не прошёл".
Ну не гасконец, он! Не гасконец! Я когда узнала, что Абдулов вообще пробовался на роль Д’ Артаньяна очень удивилась, так как сразу мне было ясно, что не для него роль. Абдулов, как актер и как мужчина мне очень симпатичен, но эта роль явно не для него. По мне, так Рошфор ему бы подошел, но его Борис Клюев шикарно исполнил.
А Боярский для меня вечный Д’ Артаньян. Ну настоящий гасконец! Тысяча чертей!
Я не фанат Боярского, но в "Собаке на сене", "Тарасе Бульбе", "Маме" и "Новогодних приключениях Маши и Вити" он мне очень нравится, а вот в "Старшем сыне" он мне не зашел. Еще и в "Гардемаринах" Боярский настоящий де Брильи!
А как тебе Симонова, если бы Констанцию играла? Как по мне, то вообще мимо кассы. Для меня Алферова - лучшая Констанция из всех фильмов!
Симонова и Абдулов шикарную пару составили в "Обыкновенном чуде". Люблю этот фильм и обожаю песни из него, особенно песню "Волшебника". Часто ее напеваю.
Обыкновенное чудо
Песня Волшебника - Геннадий Гладков
Посмотришь на них в "Чуде" и сразу ясно, что они не Констанция с Д’ Артаньяном.
Отредактировано Клёпа (Вс, 29 Май 2022 19:25:21)
Ну не гасконец, он! Не гасконец!
Не согласная я и остаюсь при своём мнении - ничего такого особенного "гасконского" в роли нет.
В чём суть гасконца? Темперамент?
Если актер хороший, то сыграет то, что требуется.
А как тебе Симонова, если бы Констанцию играла?
Мне она нравится (её принцессу в Обыкновенном чуде обожаю) и думаю, что если бы играла, то все бы и к ней привыкли, и считали бы что она классная.
Но сейчас, когда уже "100 лет" как Констанция=Алфёрова, я рада, что ей дали сыграть эту роль и другую на её месте не представляю. Там ничего особенного в роли нет, но вот внешность - это жирный плюс. А Алфёрова красавица. И с Боярским, блин, у меня не сложилась их пара - не монтируются они. Думаю, что и с Симоновой не было бы химии. Поскольку, повторюсь, Боярский и главный герой-любовник - это вообще не про него. Мне он и в Собаке на сене не нравится - именно из-за него и смотреть не хочется. А вот Де Брильи - супер!
Симонова в фильме "Под крышами Монмартра". И чем не Констанция?
Симонова в фильме "Под крышами Монмартра"
Если бы не музыка из оперетты, то я не стала бы смотреть. Сам фильм, как таковой мне не понравился.
А "Сказки старого волшебника" я забыла напрочь.
Если бы не музыка
я чисто для визуализвции картинки принесла кадры.
"Под крышами Монмартра" ваапче не смотрела
Овод (1980)
Я тебя никогда не забуду - Павел Смеян
Овод (1980)
Харитонов какой шикарный! Нужно как-нибудь пересмотреть фильм, да и книгу перечитать тоже.
"Акселератка" (1987)
Детективы - Екатерина Семенова
"Акселератка" (1987)
Смотрела эту киношку в детстве. Чой-то не понравилась. Напихали в нее много чего, а результат не очень. Увы...
Смотрела эту киношку в детстве. Чой-то не понравилась.
там играет мальчик, что и в "Вам и не снилось" Никита Михайловский а мне он нравится.
Нашла с ним ещё фильм "Зонтик для новобрачных" (1986), не смотрела пока.
там играет мальчик, что и в "Вам и не снилось" Никита Михайловский
Он там уже не мальчик. Если память не изменяет, то это один из его последних фильмов.
Он там уже не мальчик. Если память не изменяет, то это один из его последних фильмов.
бгг))) ну, Таня
"Батальоны просят огня" (1985)
Юрий Мирошников. Минуты тишины...(стихи М. Матусовский, музыка А.Петров)
дубль
Что-то вспомнилась любимая песня из детства.
Поет Елена Камбурова
Песня "Скоростное шоссе" из к/ф "Мой избранник" (1984)
Стихи Леонида Дербенева
Что-то вспомнилась любимая песня из детства.
Ого, а я даже фильма этого не видела
А я фильм тоже не помню, но песню на всю жизнь запомнила.
Нашла с ним ещё фильм "Зонтик для новобрачных" (1986), не смотрела пока.
Смотрела этот фильм еще в кинотеатре. Романтичный такой - две истории любви.
Юрий Мирошников. Минуты тишины...(стихи М. Матусовский, музыка А.Петров)
Песню эту обожаю. Особенно, проигрыш в начале!
Ого, а я даже фильма этого не видела https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Фильм не видела и песню не помню такую.)))
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Музыка кино (OST, soundtrack)