#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 2.

Записки дорамщицы. Том 2.

Сообщений 511 страница 540 из 540

511

Клёпа написал(а):

давненько мы здесь ничего не обсуждали.

Ох, и правда у нас тишина такая замогильная. Захожу каждый день на сайт тихой тенью, смотрю еще пара-троечка теней иногда здесь появляются. Хочется придумать какой-то новый формат, но все разбрелись кто куда. Надеюсь, что у всех все хорошо.
Танюш, хочу присоединиться к вам. Фильм постараюсь посмотреть на этой неделе. И, надеюсь, что отпишусь. Пора выходить из тени))

+2

512

Викуля, фильм азиатский. Тебе может показаться непривычным. Мы с Таней-Фионой в этой теме варимся и уже привычные. И все же надеюсь, что тебе тоже понравится. В нем много мелких деталей, которые потом дают неожиданные трактовки. Эдакая шкатулочка с секретиками.
Надо нам собираться и предлагать хотя бы единичные фильмы для просмотра. Глядишь все и подтянутся. Я прямо скучаю без всех вас.

Отредактировано Клёпа (Пт, 15 Ноя 2024 17:03:58)

+2

513

Клёпа написал(а):

Тебе может показаться непривычным. Мы с Таней-Фионой в этой теме варимся и уже привычные. И все же надеюсь, что тебе тоже понравится.

Я смотрю иногда азиатские. Не в таком объёме, конечно, как вы с Таней-Фионой.
Про шкатулочка с секретом интересно написала. Заинтересовала.
Я тоже скучаю. без всех. С удовольствием посмотрела бы вместе что-то. Жду Чужестранку , может быть соберёмся вместе, обсудим.

+2

514

Сон Дже Рим..... Несравненный мой Лидер Мо. Как же так.... Пусть тебе там будет спокойней. Больно, очень.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t654169.jpg

Отредактировано Фиона (Вс, 17 Ноя 2024 17:22:24)

+1

515

Фиона написал(а):

Сон Дже Рим

Я тоже расстроилась... Видимо довели, если решился на такой шаг. Больное корейское общество! Дальше у меня только нецензурно.

0

516

Тань, да его вроде и не хейтили особо. И работа была, и успех. У него был преследовать из Японии.

0

517

А у нас как и в жизни: печаль сменяется радостью!
Сон Джун Ки и его супруга стали родителями во второй раз!

20 ноября Сон Джун Ки поделился радостной новостью на фан-кафе, написав: «Сейчас я нахожусь в Риме. Прошло чуть больше года с тех пор, как я впервые здесь стал отцом. Я невероятно благодарен за то, что у нас родилась ещё одна замечательная малышка. Наша прекрасная принцесса появилась на свет здоровой, и моя жена и ребёнок чувствуют себя хорошо и отдыхают».
В июле этого года агентство Сон Джун Ки — HighZium Studio — подтвердило сообщения о том, что актёр со своей супругой Кэти Луиз Сондерс ожидают появления на свет второго ребёнка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t521409.jpg

+1

518

Фиона написал(а):

Сон Джун Ки и его супруга стали родителями во второй раз!

Какая замечательная новость! Здоровья мамочке и масенькой принцесске! Любви и радости всей семье!  https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif  https://reklama-no.ru/smiles/gruppa-podderzhki.gif

0

519

Я вчера досмотрела 8 серийную дораму "Королева У" с Чжи Чан Уком, Ли Су Хёком и еще кучей корейских знаменитостей. Смотрела?
Это что-то с чем-то!!! Эдакая корейская "Игра престолов". Чингачгук даже отличился в нескольких постельных супер откровенных сценах. Засветил везде своим накачанным торсом и голыми ногами. Правда кровищи было с избытком. Что поделать события 2 века нашей эры. Правда с костюмами корейцы явно перегнули. Не верю, что в те времена могла быть такая амуниция. Зато Чан Ук в королевских доспехах чудо как хорош!
Смотреть интересно, очень динамично снято. Декорации супер! Правда все мрачное, но это оправдано, так как фактически 7 серий дорамы были повествованием событий одной ночи.
Ли Су Хёка я вообще не сразу признала. Всё думала, что это другой актер похожий на него. А роль у него упырь из упырей. Он тоже отличился в сцене изнасилования своей жены. Жесть полная! Такой Кореи я еще не видела!

0

520

Я на 4 серии. И как мне нравится королева!!!!!! Не красотка в классическом понимании, но такая прииягательная. Хочется смотреть на неё. А ещё там Сон Дже Рим.... Одна из последних ролей. Чан Ук удивил, если честно. В первый раз его увидела в роли взрослого воина. И знаешь, ему идёт!!!!! Смотришь и веришь: король. А Ли Су Хек там какой, а? Ааааа???? Прям мороз по коже от него. Ему, конечно, мерщавцев играть не впервой, но здесь прям превзошёл себя.

0

521

Королева мне тоже понравилась! Такая волевая и со стальным стержнем! А взгляд какой у нее! Чан Ук прямо брутальный самец! И какой контраст с другими его ролями.

0

522

В последние недели я опять погрузилась в мир корейских дорам.
Залпом посмотрела "Мой идеальный секретарь" с Ли Джун Хёком и Хан Джи Мин. Ну до чего же адекватные главные герои. Прямо нетипично для Кореи. Все проблемы решают без истерик, ведут себя благородно. Прямо услада для нервов. А до чего же красивые, приятно смотреть. Даже не верится, что Ли Джун Хёку уже 40 лет (больше 33 лет и не дашь), а Хан Джи Мин вообще 42, а больше 30 не выглядит. Жаль только поцелуи прямо пионерские. Страсть играют шикарно (глаза горят, дышат прерывисто и пар из всех отверстий), но прямо диссонанс наступает, когда целуются. Видимо установка режиссера. И несмотря на это химия между героями шикарная. Да и вспомогательные парочки мне понравились. Все разные. Некоторые из них по корейской традиции с прибабахом. В общем, рекомендую к просмотру.
Вышла 2 часть дорамы "Вспыльчивый священник" с Ким Нам Гилем. Я опять в полном восторге от его игры. Как же он хорош в комедии, просто чудо! В этой дораме мне вообще весь актерский ансамбль нравится. Сразу чувствуется, что все кураж испытывают от этой работы. А хохотала от души над очередными похождениями героев. А Ким Нам Гиль просто шикарно выглядит в черном длинном пальто с развивающимися полами. А какие у него бои поставлены. Одно загляденье. А ведь ему уже 44 года. Возраст ему явно к лицу.
Еще посмотрела с Ким Нам Гилем "Достойный своего имени" в паре с Ким А Джун. Мне тоже очень понравилась дорама. Держит в напряжении до последних минут. И посмеялась и порыдала от души. Сюжет необычный - про попаданцев во времени медработников.
Сейчас смотрю "История любви Чунхва" с Го А Ра. Вышло 6 серий из 10. Сказать, что я уронила челюсть на стол - это ничего не сказать. Такой эротичной и откровенной корейской дорамы я еще не видела. Фактически весь сюжет крутится вокруг плотских утех и происков любви. И при этом периодически демонстрируют в особо деликатные моменты веселые картинки сравни Камасутре и пособию для гинекологов. Видимо в Корее идет сексуальная революция. То Чан Ук в "Королеве У" отжигает, то здесь вообще полный атас по-корейски. Сюжет вообще интересный. Даже удивляюсь, как возмущенная корейская общественность еще не сожрала актеров и не запретила показ. Тьфу-тьфу. лишь бы не сглазить и досмотреть чем закончится.
Параллельно смотрю "Королева Вонгён". Тоже очень нравится. Прямо искры летят от сюжета. 3 серии пока посмотрела.

Отредактировано Клёпа (Вт, 25 Фев 2025 22:05:06)

0

523

Девчонки, подберите челюсть! Ро Ун снялся в рекламе нижнего белья "Calvin Klein". Такого корейские актеры на моей памяти еще не делали.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/11/t650444.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/11/t409347.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/11/t636300.png[/align]

Отредактировано Клёпа (Чт, 6 Мар 2025 16:28:24)

0

524

Таня, что корейцы творят с Ким Су Хёном. Я третий день новости отслеживаю. Ведь поедом его жрут во главе с алчной семейкой Ким Сэ Рон. От такого он теперь не отмоется никогда. И всем плевать на письменные доказательства его невиновности, которые агентство предоставило. Сначала саму Ким Сэ Рон довели до суицида, теперь решили следом за ней и Су Хёна отправить. Я в шоке.

Отредактировано Клёпа (Пн, 17 Мар 2025 23:55:32)

0

525

Таня, у меня прям сердце болит за него. Он сейчас уехал за границу. И правильно, я считаю. Они давно на него зуб точили. То гонорары высокие, то возраст не тот. И тут такой повод. Так мерзко все это.

0

526

Что больше всего убивает в этой ситуации - президент какой-то там ассоциации против суицидов знаменитостей постоянно подвякивает и фактически сам подводит теперь уже Ким Су Хена к последней черте. У него вообще голова работает? И судя по последним новостям от семейки Ким Сэ Рон тоже далеко не так наивна была, как они ее пытаются представить. Лично у меня сложилось впечатление, что она заранее собирала "компромат" на Су Хена, чтобы потом использовать для шантажа при случае. И ведь часть использовала год назад. А семейка сейчас вываливает остатки. Не удивлюсь, что большинство из этих "доказательств" просто фальсифицировано.

0

527

Главное, суки, по всем моим любимкам идут. Ли сон Гюн, Ю А Ин, Ким Хен Джун, теперь вот и до КСХ добрались. Вчера была на его страничке в инсте - куча слов поддержки от иностранных поклонников. Это радует. А с Ю А Ином выходит фильм Матч 26.03. И еще один "замороженный" уже в промо. Это радует.

0

528

Надеюсь, что Ю А Ин потихонечку выберется. Правда читала, что он не будет участвовать в премьерных промоакциях.
Вон Джи Су на Филиппинах тоже потихоньку работать начал. Даже рекламный контракт подписал. Удивляют, как всегда корейцы. Возмущаются, что кореец на филиппинский кинопром трудится. Так ведь вы же сами его затравили в Корее. Пишите петиции, которые так любите писать дело не в дело. Требуйте возвращения Джи Су домой.
Ли Сон Гю вообще твари затравили не за что. Человека пытались шантажировать, он не поддался и пошел в полицию, а полиция его фактически пытала многочасовыми допросами. А корейцы затравили окончательно.

0

529

Да в том то и дело. Сегодня всплыло, что Ким Сэ Рон была замужем в Америке и делала аборт от мужа. Так что ты была права насчет нее.

0

530

Фиона написал(а):

Да в том то и дело. Сегодня всплыло, что Ким Сэ Рон была замужем в Америке и делала аборт от мужа. Так что ты была права насчет нее.

Да ты что!!! Я этого еще не читала. Вот и невинная девочка совращенная КИм Су Хёном. Интересно, а родители знали об этом и особенно аджума, которая была так близка с Сэ Рон, что всё о ней знала?

0

531

Клёпа написал(а):

нтересно, а родители знали об этом и особенно аджума, которая была так близка с Сэ Рон, что всё о ней знала?

Конечно знали. Они же пытались повесить этот аборт на Су Хена. А тут бац! и всплыла ее переписка с ее агентом, где она ему все рассказывает, а он буквально за голову хватается. Причем перед мужем там был еще как минимум один парень (не Су Хен), игромания, долги и прочее. Короче, "невинная овечка" такая. А теперь смотри: агенство Су Хена, получается, наоборот, защищало ее от всех этих слухов, не давало просочиться в интернет нелицеприятным фактам, как могло скрывало, иначе ее давно уже растерзали бы. А уж когда она пьяная врезалась в трансформаторную будку, обесточив весь район, тут уж скрывать было невозможно. На нее посыпались иски от пострадавших из-за отсутствия электричества фирм, граждан и т.д. на возмещение ущерба. При этом: агентство Су Хена выдает ей беспроцентный кредит (что уже нонсенс), а когда она его не возращает, пишет письма о возврате (а как еще должно действовать юридическое лицо?) и в конечном итоге списывает его как невозвратный. Так что, семейка там та еще. Хотели - получите. Судя по всему у Су Хена классные юристы. Пусть засудят эту семейку и тетю (которая то тетя, то троюродная тетя,то подруга, а то и вовсе дядя).

Отредактировано Фиона (Чт, 20 Мар 2025 09:19:09)

+1

532

https://dzen.ru/a/Z9rAyOU3QVss0Kt_

0

533

Я эту статью вчера нашла. Была просто в шоке от прочитанного. Какая же наглая и не благодарная должна быть семейка у Сэ Рон, чтобы после всего, что сделало агентство Су Хёна для их доченьки, вот так вот себя вести. И если знали и про новоиспеченного мужа, шантажом заставившего ее выйти замуж и про аборт и всё равно виноват Су Хён. Как так???

Отредактировано Клёпа (Чт, 20 Мар 2025 12:31:34)

0

534

С мужа же взять нечего. Кстати, всезнающая тётя, что-то притихла после этого. Сидит тише воды, ниже травы.

0

535

А мамаше вчера вечером резко поплохело. Их прикормленный блогер-изобличитель кричит, что опубликование аудиозаписи про замужество и аборт это преступление и вообще подделка, но при этом сам же в пылу азарта сказал, что на записи голос бывшего менеджера Сэ Рон. Когда сам блогер фотку с голоногим Су Хеном на кухне выкладывал и другие личные фото с ним - это значит было не преступление. А тут, видимо другое.
Вчера вычитала, что нашлись записи разговора менеджера с одним из друзей Сэ Рон, что новоиспеченный муженек бил Сэ Рон и это, конечно, не повод к самоубийству. Всё равно кричат, что Су Хен виноват. Ну где логика?

0

536

С таким количеством мужиков у Сё Рон, как они так точно определили, что голоногий мужик со спины именно Су Хен? К тому же выяснилось, что он вовсе не голый, а в шортах.

0

537

Я уже не удивлюсь, что доченька заранее заботливо подготовила компроматик и все подписала и систематизировала.
А агентство Су Хена вчера заявило, что публикации этой фотки преступление и фактически признало, что это Су Хен. А сегодня менеджер обвинил блогера, опубликовавшего новость и аудиозапись, что Сэ Рон была замужем и делала аборт, что он его подставил опубликовав запись. То есть фактически признал, что запись подлинная.
Кстати у Су Хена сегодня выступление на Тайване. Туда 50 полицейских согнали для охраны. Надеюсь, что все пройдет без эксцессов и парнишка получит моральную поддержку от фанатов.

Отредактировано Клёпа (Пт, 21 Мар 2025 23:42:43)

0

538

Таня, а в ауте!
И бывший парень подтвердил и брак, и насилие со стороны мужа, и аборт.
Уже и муженек Ким Сэ Рон на связь вышел и подтвердил брак. Правда столько явно наврал. По его словам выходит. что виделись 4 раза и уже при третьей встрече заключили брак в США, а через месяц собрались разводится. Правда аборт отрицает.
А всезнающая аджума и мамаша КСР заткнулись и молчат.
У Ким Су Хёна на Тайване отменили выступление 30 марта. Теперь выставят ему штрафы. Так парня и разорят. Сколько уже контрактов у него полетело.

0

539

А что ты хотела, чтобы муженек сказал типа да, бил, измывался? Он хоть и в Америке, но и там за домашнее насилие можно в тюрьму загреметь. Меня другое волнует. Судя по всему, девица врала всем и много. Так с чего решили, что она не наврала про "встречались с 2015"? Это могло быть точно такое же её вранье или подростковые фантазии.

0

540

О чем и речь! За эти дни убедилась, что врушка она профессиональная и все у нее вокруг виноваты, только не она. Похоже, что она Су Хена за год их отношений после армии она так достала, что он с ней порвал. А она планы за всю жизнь уже мысленно построила и вся семейка уже размечталась за его счет свои финансовые проблемы решить. Да к тому же девчонка законченная шантажистка. Собирала в копилочку все, что потом можно использовать для шантажа известного актера. Ну какой нормальный человек будет сохранять переписки, фотки, письма своего бывшего через 4 года после расставания?
А теперь уже заявили, что КСХ еще и изменял КСР. И было у него несколько наложниц из дев-айдолов. (Рука-лицо).
Теперь жду, когда расскажут, что по ночам он пил кровь младенцев.

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 2.