bean sidhe написал(а):Может, это неточность перевода. Джоан с Майклом знают друг друга с колледжа и поженились, когда "ещё самих себя толком не знали". Для меня это значит - слишком юные, неопытные, не познавшие жизни, кто "первый подвернулся под руку", сразу после колледжа.
Не буду точно утверждать, но я поняла, что они знакомы с колледжа, т.е. давно, а вот женаты недавно.
КовалёваАлёна написал(а):нам показывают как разительно отличается поведение мужчины который хочет обладать телом сексуального объекта, от мужчины которому нужна вся женщина целиком вместе с питомцами, даже если это тараканы в голове.
Алёна)))
какое точное замечание
КовалёваАлёна написал(а):"В прошлый приезд не связался с тобой, потому что был не один."
не тоже понравилось, что он не стал врать и юлить.
КовалёваАлёна написал(а):Фигасе слабовольный, да у него стальные яйца.
Я могу сказать, что он не решительный, согласна с вышесказанным Иркой, но слабовольным точно не могу назвать.
Для меня в этих определениях есть разница.
КовалёваАлёна написал(а):Марион мне вообще не нравиться. Я не могу понять как она смогла стать причиной ревности Анжелины Джоли к мужу, уж у Джоли всё в порядке должно быть с самооценкой.
ой, Алёна, это как обычно наша вкусовщина.
Я считаю Марион очень красивой женщиной, причем видела её в разных фильмах всякой и она даже без косметики и с простым хвостиком для меня хороша. Поэтому я понимаю Анджелину.
И, кстати, я не знала, что она снималась с Бредом. Спасибо за наводку, посмотрю с ними "Союзники".
Даже если сюжет окажется какашливым, то просто полюбуюсь на красивых людей.
Реалист-Оптимист написал(а):Такой женщине надо услышать предложение: "Уходи от Майкла, будь моей". А не честность, что в прошлый раз не поднялся, не позвонил и не ждал возле кафе, потому что был не один.
мне кажется, что тут дело не в "такой женщине", а в конкретной ситуации - Джоанна обижена на Алекса и поэтому сейчас ей нужны не козыри от него, а именно решительные действия. Он вроде бы их озвучил "не встретил бы у кафе, позвонил бы, не ответила, поднялся бы домой, не было дома, нашёл бы через редакцию" и начал решительно, но потом и дальше надо было так действовать. Я не про то, чтобы валить её в постель, а четко и конкретно предлагать быть с ним взять за руку и увести от мужа.
Но он, сцуко, мягкий и интеллигентный парень. Ну и смотрит на всю ситуация явно с другой колокольни - ему видимо не хочется, чтобы она была с ним только потому, что он её взял и увёл. Он хочет, чтобы уход от мужа было её решением, а не навязанным им решением. Чтобы потом Джо не сказала, что ты меня увёл.
Она сама должна это сделать. И не потому что Алекс позвал, а потому что поняла - они с ним не пара и вообще она другого любит.