чего им целомудрием страдать
Я имею ввиду именно эту "прошлую ночь в Нью-Йорке". Любишь другого? - я уйду и уступлю место. Долг превыше всего? - я уйду и уступлю место. РомантиШШШШные дамы (шёпотом на ушко, вроде тебя - ведутся на это с пол-пинка: ах, рыцарь в белых одеждах...) Не в обиду - такие мужики существуют. Впрочем, как и женщины, которые не будут рвать на части любимого, лишь бы со мной остался.
иногда голова покрепче любых кирпичных стен будет
ЭТО - самое непробиваемое. Недаром же говорят - "все болезни от нервов" (я бы добавила - "от головы".)
Но с другой стороны - мужики сами ведутся и не контролируют себя
. А это - самцовость, которая заложена природой и не контролируется разумом, только инстинктом - оставить как можно больше потомства(для выживания) - это чистая физиология. И когда перед ним покрутила "хвостом" пышной попой и пышной грудью, готовой рожать и вскармливать, самочка, самец поскакал. Но!!! Так как он достаточно цивилизован, он понимает, что в современных условиях это не нужно. Поэтому у него всё время такое выражение лица - настороженное - " я знаю, что ты "охотишься" - одолей меня. P.S. - Но, если это не режиссёрская задумка, то по мне - реакция из "Аватара": А не свалится вдруг на голову Тоот-Мак-Тоон (Это я уже подглядела про "Аватар")
годы брака будут стоять между ними с Джонной
Вот это я вообще не поняла - если соперник ничтожный, какого чёрта! Кто-то что-то будет о нём вспоминать
Отредактировано bean sidhe (Чт, 4 Фев 2021 20:04:58)