Слева Шивон. Мне он нравится, всегда на позитиве. Классный такой в дораме Она была красоткой. А справа Ан Дже Хен. Дорамы Кровь и ещё куча. Кстати, бывший муж ненавистной мне Гу Хе Сон, которая из Мальчиков.... Слава богу развёлся с этой дурой. Хлебнул от неё говна по самое не хочу. Отвратная дамочка, и в кино, и в жизни оказалась. А нижний справа - Со Ин Гук. Не может быть, чтоб ты его не знала. Из последних Однажды разрушение вошло в мои двери. Там незабываемый дуэт с Пак Бо Ен из Силачки.
По поводу Королевы Чорин. Обожаю эту дораму. Дуэт повара и придворной дамы особое удовольствие. Несостоявшуюся наложницу играла моя любимца из Делового предложения. Не разделяю твоего неприятие Шин Хе Сон. Это одна из моих любимейших актрис. А в Королеве Чорин она вообще фейерверк. Вот эта её поза при сидении, руки, выражение лица- ах! просто. Я её полюбила с Дан, последняя миссия ангела. Она там тоже суперская. Ким Джон Хен давно и прочно в моем сердце. Ещё со Школа 2017. Никогда не прощу сценаристам смерть его героя в Аварийной посадке. Рыдала навзрыд. До конца надеялась, что Со Дан его спасёт. Их линия меня даже больше тронула, чем линия главных героев. Южнокорейский импуульсивный аферист и холодная северокорейская принцесса. Как несправедливо с ней поступили. Очень надеюсь, что недавний скандал с Со Йе Джи не разрушит его карьеру. Многие говорят, что он в скандале не очень её защищал. А я так не считаю. Во-первых с самого начала его агентство говорило про состояние здоровья, актёр не имел права высказываться от себя по контракту. Как только он порвал с этим агентством, сразу же написал собственноручно письмо, в котором полностью оправдывал девушку. Лично я думаю, что это был шантаж и месть со стороны его бывшего агентства. И началось это строго после того, как он объявил о своём уходе от них. И правильно, я считаю. С такими нечистоплотными людьми, которые роются в личной переписке, а потом сливают её в СМИ, нечего оставаться. На мой взгляд, весь этот скандал одна большая гнусность. Пара общается между собой так, как им нравится. Никому до этого дела быть не должно. Но одни сливают в сеть личную переписку двух влюблённых, другие с наслаждением это читают и даже имеют наглость осуждать, третьи разрывают контракты, отстраняют от ролей и выставляют штрафы.. И то, и другое, и третье такая гадость. Ким Джон Хен, Со Йе Джи - вы лучшие!!!!