#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Слева Шивон. Мне он нравится, всегда на позитиве. Классный такой в дораме Она была красоткой. А справа Ан Дже Хен. Дорамы Кровь и ещё куча. Кстати, бывший муж ненавистной мне Гу Хе Сон, которая из Мальчиков.... Слава богу развёлся с этой дурой. Хлебнул от неё говна по самое не хочу. Отвратная дамочка, и в кино, и в жизни оказалась. А нижний справа    -   Со Ин Гук. Не может быть, чтоб ты его не знала. Из последних Однажды разрушение вошло в мои двери. Там незабываемый дуэт с Пак Бо Ен из Силачки.

По поводу Королевы Чорин. Обожаю эту дораму. Дуэт повара и придворной дамы особое удовольствие. Несостоявшуюся наложницу играла  моя любимца из Делового предложения. Не разделяю твоего неприятие Шин Хе Сон. Это одна из моих любимейших актрис. А в Королеве Чорин она вообще фейерверк. Вот эта её поза при сидении, руки, выражение лица- ах! просто. Я её полюбила с Дан, последняя миссия ангела. Она там тоже суперская. Ким Джон Хен давно и прочно в моем сердце. Ещё со Школа 2017. Никогда не прощу сценаристам смерть его героя в Аварийной посадке. Рыдала навзрыд. До конца надеялась, что Со Дан его спасёт.  Их линия меня даже больше тронула, чем линия главных героев. Южнокорейский импуульсивный аферист и холодная северокорейская принцесса. Как несправедливо с ней поступили. Очень надеюсь, что недавний скандал с Со Йе Джи не разрушит его карьеру.  Многие говорят, что он в скандале не очень её защищал. А я так не считаю. Во-первых с самого начала его агентство говорило про состояние здоровья, актёр не имел права высказываться от себя по контракту. Как только он порвал с этим агентством, сразу же написал собственноручно письмо, в котором полностью оправдывал девушку. Лично я думаю, что это был шантаж и месть со стороны его бывшего агентства. И началось это строго после того, как он объявил о своём уходе от них. И правильно, я считаю. С такими нечистоплотными людьми, которые роются в личной переписке, а потом сливают её в СМИ, нечего оставаться. На мой взгляд, весь этот скандал одна большая гнусность. Пара общается между собой так, как им нравится. Никому до этого дела быть не должно. Но одни сливают в сеть личную переписку двух влюблённых, другие с наслаждением это читают и даже имеют наглость осуждать, третьи разрывают контракты, отстраняют от ролей и выставляют штрафы.. И то, и другое, и третье такая гадость. Ким Джон Хен, Со Йе Джи - вы лучшие!!!!

0

1562

А чем тебе Чхве Джин Хек не угодил, не понимаю. По моему прекрасно сыграл свою роль. Он мне понравился давно, ещё с Хочу романтики. Если не смотрела, посмотри обязательно. По поводу финала. Мне понравилось. Ты же продолжение смотрела? Коротенькое типа предисловие. Как выяснилось, король полюбил её ещё до трансформации, когда даже не знал, кто она такая. К тому же у воскресшей королевы нет-нет да и проскальзывают замашки спецназовца. Крепкие выраженьица, например. Так что полюбившийся королю симбиоз никуда не делся, и королева все равно останется с "чудинкой". К тому же  и сам спецназовец в образе королевы постепенно приобретал черты её характера. Какая она нежная в конце была, как трогательно этот шарфик ему повязывала, как они смотрели друг на друга, не отрываясь. Боже, это такая милота. Жаль, что ты смотришь в озвучке. Софт боксы хороши, не спорю, но не передают всей прелести актёрской интонацией и голосовых фишечек. А в этом вся прелесть. А сколько наездов этих долбанутых нетизенов  было на Королеву Чорин! Искажение истории, видишь ли. Ну не придурки ли? Тогда наш Иван Васильевич тоже искажение. Мы думали, не дадут досмотреть. Слава богам!  Любимый момент - проход короля с непонимающим выражением лица: "Она была как тигрица! Рррр!". И руками ещё так когти показал. После того, как она его утром бортанула. И танец под дождём. А он стоит вдалеке и смотрит влюблённо. Обожаю!

0

1563

Таня, а что короля играл тот же актер, что и в Аварийной посадке бизнесмена-мошенника играл один и тот же Ким Джон Хен? Вообще не узнала, словно разные люди.Обалдеть можно!!! А Королева с Королем зажигали не по-детски, особенно первый поцелуй в доме папаши, ух! А их дуэт мне понравился. С этими непонятками и провалами в памяти, очень забавно получилось. И дуэт придворной дамы и повара убойный вышел, когда они любовь закрутили.
А на счет Чхве Джин Хека даже объяснить трудно. Бывает, что не нравиться человек, хоть ты лопни. Ну никак. Может что-то другое с ним понравится.

Отредактировано Клёпа (Вт, 3 Май 2022 16:19:39)

0

1564

Ещё раз убедилась что Бог есть и он меня любит.
Не так давно я Фионе говорила что хочу посмотреть как дерётся Ли Джунки. У него куча всяких разноцветных поясов в разных единоборствах. И Тадададам! Смотри Алёночка, получай наслаждение, но сначала дождись пока выйдет вся дорама, а не так как некоторые... Так и слышу эти слова, произносимые с небес. "Моя жизнь снова" , предел моих мечтаний и не скромных желаний. Красивые актёры, хорошо одеты, адекватны и в каждой серии Джунечка демонстрирует свои таланты, в некоторых не по разу. Фсё...пропадаю.

0

1565

Я с тобой на Джун Ки. Тоже жду, когда выйдет вся. А то начала смотреть Наш блюз, и до того нравится, что чешусь от нетерпения, серии жду. Оооочень классная.

0

1566

Вот и я люблю смотреть залпом и не мучаться от ожидания. Так ведь и перегореть можно.
Девчонки, простите меня. Только я вашу любовь к Ли Джун Ки ну никак разделить не могу. Ну не шмогла я, не шмогла.

0

1567

Ему хватит и нашей любви. Люби себе Минхошу. А меня его лисий взгляд просто завораживает.

0

1568

Таня. ты только не обижайся, но его взгляд меня в первую очередь и отталкивает. Вижу в нем холодного и очень жестокого человека, который скрывает свою истинную сущность. В силу своей первой профессии я много видела таких взглядов.
Может я просто ошибаюсь. Дай бог, если это так.

0

1569

Если ты его видела в Короле и Шуте, то там у него совсем другой взгляд. В этом и заключается мастерство актера. Но чем хороши корейцы? Тем, что каждая может себе найти любимку по своему вкусу. Такое разнообразие красавчиков разных типов - глаза разбегаются, не успеваю ловить. Мы тут как-то с Аленой считали свои гаремы. Сбивались со счета постоянно. Такие ветренные, что ты!

0

1570

Фиона написал(а):

Мы тут как-то с Аленой считали свои гаремы. Сбивались со счета постоянно. Такие ветренные, что ты!

После этих слов я сползла под стол.  https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif
А "Король и Шут" я посмотрю для объективного восприятия актера. Просто мнение о нем у меня сложилось еще до того, как посмотрела "Алые сердца". Он часто попадался в сборных клипах и я обратила на него внимание именно из-за его такого взгляда.
А на счет количества действительно красивых и привлекательных мужчин в корейском кино я согласна. Чтобы глаз не замылился я посматриваю изредка китайские и японские дорамы. Там совсем другой расклад. Мужчины у них мелковаты и субтильны, но целуются и обжимаются японцы более откровенно.  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif

0

1571

Клёпа написал(а):

Мужчины у них мелковаты и субтильны, но целуются и обжимаются японцы более откровенно.

Тут согласна. Среди китайцев тоже встречаются высокие, но в общей массе корейцы среди азиатов считаются самыми высокими. По поводу откровенности.... Ну не знаю. В фильмах корейцы тоже отжигают так, что мама не горюй. Чего стоят хотя бы Ледяной цветок или Идеальный партнер.

0

1572

Это же полнометражные фильмы, а в дорамах у корейцев все 40-летние девственники, которые только за ручку держаться стыдливо опустив взгляд. А японцы и в дорамах ведут себя раскованно.

0

1573

Да, да. В дорамах процветает облико морале. Ждёшь поцелуя как своего собственного. Уже изведешься вся к 8 серии. Есть исключения вроде Мой тайный роман, где уже в первой серии секс на пляже случился с обнажением Сон Хуна,  но это скорее исключение. Объясняется цензурой на корейском телевидении, возрастными ограничениями. Если будет дорама 19+, то время показа будет сдвинуто за полночь. А это рекламные потери и низкий рейтинг. Возможно на японском телевидении немного другие правила.

0

1574

Можно я немного расскажу о дораме Наш блюз? Если не хотите спойлеров, не читайте. Но мне так нравится эта дорама, что просто распирает поделиться. Вышло уже 8 серий из 20. И я в полном восторге.  Каждая серия это отдельная новелла, посвящённая какому то персонажу или паре. Но все они взаимосвязаны друг с другом. Действие происходит на острове Чеджу, в небольшом рыбацком городке. Показана жизнь простых людей. Герой Чха Сын Вона выбился в люди, его семья всем пожертвовала, чтобы дать ему образование, из-за этого его сестра не смогла продолжить обучение и так и осталась работать на родительской ферме. Он живёт в Сеуле, работает в банке. Внешне его жизнь вполне успешна. Но на деле все оказывается наоборот. Его единственная дочь профессионально занимается гольфом. Для достижения успехов она уже несколько лет живёт и тренируется в Штатах. Живёт там с матерью, женой героя. Особых успехов она не делает, но упрямо идёт к своей цели. Отец ею безмерно гордится. Но жизнь в США и занятия гольфом дело не дешёвое и герой изо всех сил пытается обеспечить им существование. Он занимает деньги у кого только можно, закладывает имущество, снимает пенсионные накопления, в общем тянется из последних сил. Жена уже тяготится таким положением, хочет вернуться с дочерью, но тогда получится, что все жертвы были зря. И вот его переводят в городок его детства, где происходит встреча с одноклассниками. В большинстве своём они так и остались в городке, много и тяжело работают,  у каждого своя семейная история. И тут появляется звезда класса,  богатый, успешный, на машине. Он узнает, что некрасивая одноклассница, которая была в него безответно влюблена когда-то, стала довольно состоятельной по островным меркам дамой. Нет, она также как и все орудует ножом на рыбном рынке, так же вкалывает от зари до зари, но успела обзавестись кое-какой недвижимостью, приносящей стабильный доход, имеет приличные сбережения. Она так и не вышла замуж и похоже до сих пор влюблена в своего бывшего одноклассника, Чха Сын Вона. Воспользуется ли он ситуацией? Нарушит ли моральные барьеры? Ведь он в отчаянном положении, жена с дочерью постоянно просят денег, а занять уже больше не у кого. Дочь, единственная, обожаемая, любимая дочь может из-за этого лишиться карьеры и будущего. И всего то нужно попросить денег у бывшей одноклассницы, то есть у влюблённой в него одинокой не молодой некрасивой женщины, которая не сводит с него восхищенных глаз. Финал этой истории я оставлю за скобками, но он весьма неожиданный. Впрочем, об этом вы узнаете сами во второй серии. Продолжение следует.

Отредактировано Фиона (Чт, 5 Май 2022 08:38:54)

0

1575

Я себе "Наш блюз" в закладку уже бросила и жду полного выхода и озвучки. Интересное начало у истории. Обязательно посмотрю.

0

1576

Сон Дже Рим. Убийственное отрицательное обаяние!

0

1577

Наш блюз. История вторая.

В городке живёт девушка. Она приезжая, её прошлое никто толком не знает. Днем работает ныряльщицей за морскими ушками, вечером официанткой и барменшей в местной кафешке. О себе и своих родителях она рассказывает жителям противоречивые истории. Из за этого имеет репутацию лгуньи и неприязнь со стороны товарок-ныряльщиц. К тому же она флиртует со всеми подряд. До серьёзных отношений дело не доходит, но авансы раздаёт направо и налево. И вот в такую девушку влюбляется капитан рыболовецкого катера, умопомрачительный Ким У Бин. Он все ходит вокруг да около, потом решается все же на свидание. На первом же свидании она вываливается на него все свои прошлые отношения, рассказывая о своих бывших мужчинах. Сможет ли капитан любить лгунью и быть с такой женщиной несмотря ни на что? Сможет ли она, после череды мужских предательство, снова довериться? Что она скрывает? Кому признается в любви в тайных ночных звонках? Смотрите Наш блюз и ищите ответы на эти вопросы. (я даже намекнуть не могу, потому что и сама ещё не знаю). Скажу одно: Ким У Бин здесь восхитителен. Высокий, загорелый, с убийственно улыбкой. А руки! Какие у него руки! Аааааа!!!!!!

0

1578

Фиона написал(а):

Высокий, загорелый, с убийственно улыбкой. А руки! Какие у него руки! Аааааа!!!!!!

Таня,  https://reklama-no.ru/smiles/smeshno.gif держи себя в руках! https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif

0

1579

Наш блюз. История третья.

Героиня Шин Мин А замужем, есть ребёнок. Внешне все благополучно. Достаток, квартира, любящий муж. Но она тяжело больна. Не знаю, как называется эта болезнь, что то вроде депрессии. Бывают периоды, когда она вполне нормальная, занимается ребёнком, домом. А иногда она просто не замечает, как прошёл день. Вот вроде бы только проснулась, проводила мужа с ребёнком на работу и в детский сад, зашла на минутку в ванную накрасить губы и.... обнаруживает, что уже глубркий вечер,  и раздраженный муж орёт на неё, что она забыла забрать ребёнка из садика, в доме не убрано, не приготовлено. Она не понимает, что вообще происходит. При этом она очень хочет вылечится, но пока не получается. Ты знаешь, Таня, как я люблю такие истории, как они меня цепляют. Муж не выдерживает, разводится, забирает ребёнка. И это оказывается просто ударом поддых. С другой стороны мужа можно понять. Оставаться ей наедине с ребёнком просто небезопасно в первую очередь для ребёнка. И вот она оказывается в городке на Чеджу. В состоянии близком к суициду. Там она встречает героя Ли Бен Хона. Они с детства знакомы, он старше, защищал её как старший брат, был период в молодости, когда он даже ухаживал за ней, но получил жёсткий отлуп и до сих пор обижен на неё. У самого героя непростые отношения с матерью. В чем причина пока неизвестно. Зарабатывает на жизнь тем, что развозит и продаёт в маленьких рыбацких поселочках товары первой необходимости. Внешне такой вечно ворчащий фыркающий ёжик, все ему не так, взрывается на раз. Социально они с героиней на разных ступенях. Но оба одиноки и ранены прошлым. Что будет с ними дальше? Сможет ли героиня излечиться от своей душевной болезни? Смотрите в дораме Наш блюз.

0

1580

У меня уже легкий зуд начинается, так хочется посмотреть. Ты так образно описываешь сюжет.

0

1581

Тань, меня на сцене вечерним возвращением мужа как током ударило. Так больно. И так страшно. Что характерно: Шин Мин А и Ким У Бин играют с разными партнёрами, категорически отказались играть парочку. Но. Есть общие сцены, когда в кадре он и она одновременно. И просто физически ощущаешь их связь, хотя они и не взаимодействуют напрямую. Сегодня 9 серия вечером. Аж чешусь от нетерпения. Болею за каждого персонажа.

0

1582

Приятного просмотра!

0

1583

Алые сердца. Цитаты.

- Я говорил ей... 13-й принц красив, 14-й принц талантлив в боевых искусствах. Говорил ей выбрать кого-то из них, а эта девчонка настаивала на браке с 10-м принцем. Он был её первой любовью. Если бы я знал, что всё так сложится, то остановил бы её. Она бы не послушала и все равно вышла бы за него. Вот такой моя Сун Док была. Получила ли моя Сун Док много любви от принца?

- Много. Очень много.

Генерал Пак Су Кён и Хэ Су

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t299548.jpg

Отредактировано Фиона (Сб, 7 Май 2022 11:24:51)

+1

1584

Такая хорошая парочка получилась.  https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

0

1585

Ага, обожаю их.

0

1586

Я тут после просмотра многочисленных дорам, где они вечно рамён трескают, тоже решила его съесть после 20 лет воздержания. Купила в магазине самый дорогой "БИЧ-пакет", заварила. И что-то меня не впечатлил этот рамён. Только буйную молодость из 90-х вспомнила, когда эту лапшу на работе ели от безысходности. Вот теперь думаю у нас такой плохой рамён или корейцы не привередливые в еде.

0

1587

Я заметила, что у них рамен варят, а у нас просто кипятком заваривают. Но в целом думаю что вкус примерно одинаковый. Я ела тот, который нужно варить. Ничего так на вкус. Лапша и лапша, что там может быть нового. Они и рис трескают вместо хлеба.

0

1588

Клёпа написал(а):

но целуются и обжимаются японцы более откровенно.

Извращенцы...

Фиона написал(а):

Наш блюз.

Какой шикарный актёрский состав и интраха...

0

1589

КовалёваАлёна написал(а):

Извращенцы...

https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

0

1590

Наш блюз. История четвёртая она же пятая.
Два бывших одноклассника, они же одноклассники героев первой части, героя Чха Сын Вона и влюблённой в него Ын Хи, живут по соседству. Буквально друг над другом. Один спокойный, тихоня, другой взрывной и резкий, драчун. В школе они дружили. Задира постоянно защищал тихоню, избивал его обидчиков. После школы Задира подался в местную банду, появились деньги. А тихоня подсел на азартные игры, проигрывал. Часто Задира выручал его деньгами и вызволял из неприятностей. Из-за их образов жизни жены от них ушли. Оставив им детей. Задире мальчика, а тихоне девочку. Лет по 5 или 6 детям на тот момент было. Так они стали отцами-одиночками. И с этого же момента началась их вражда. Непримиримая, не на жизнь, а насмерть. Причины вражды были, но о них вы узнаете в дораме. Задира ради сына ушёл из банды, начал честную жизнь. С утра до ночи работает в рыбной забегаловке на рынке, но обеспечивает сыну и репетиторов, и дополнительные занятия. Тихоня тоже ради дочери трудится не покладая рук, сам ходит в дырявых носках, но у дочки должно быть все самое лучшее. Отношение к детям и методы воспитания у отцов разные. Задира позволяет себе давать сыну оплеухи, воспитывать "по мужски". Тихоня же обожает дочь и относится как к принцессе. Дети отвечают их ожиданиям, оба лучшие ученики в классе. Они одноклассники, мечтают поступить в университет, Отцы постоянно хвастаются их успехами на рынке, чем вызывают друг у друга дополнительные поводы для грызни. Тут начинается пятая история. Детки оказываются такими корейскими Ромео и Джульеттой с воюющими семьями за спиной. Встречаются тайно, их отношения чистые и трепетные. Все прекрасно, пока девочка не оказывается беременной. Она в шоке, хочет делать аборт и не губить свое и его будущее. Мальчик против, но готов принять её решение. В больнице выясняется, что срок уже 6 месяцев и аборт делать поздно. Есть полулегальные способы, но на них нужны деньги. Что будут делать дети? Как разрешится эта ситуация? Смогут ли они рассказать родителям? Смотрите в дораме Наш блюз.

Отредактировано Фиона (Вс, 8 Май 2022 11:10:09)

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.