#кнопка наверх

Cinema Lumieres Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.

Записки дорамщицы. Том 1.

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Реалист-Оптимист написал(а):

Корейцы классику переснимают-перетанцовывают ?

Да нет, это типа пародии было. Вернее фантазии девушки, которая представляла предмет своего воздыхания (как раз парень в образе Траволты) в виде героев фильмов. А парня ты верно подметила. Это Чжи Чан Ук. Один из самых красивых актеров (на мой взгляд) и по совместительству один из моих любимок. Хорош в боевиках. Тело умопомрачительное. Я позже выложу топ всех моих любимок.
http://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t295917.gif

Реалист-Оптимист написал(а):

Вроде нашла. Роль у него классная

ай, молодец!!!! Это из дорамы "Озорной поцелуй". И тоже - фантазии девушки. Но это не умаляет его красоты. А роль в этом сериале у него цундере. Это такой холодный неприступный тип парней, признанных красавчиков. В этом фильме у него роль школьного гения, в которого влюбилась двоечница. И вот она всяческими способами его добивается. Их диалоги- это нечто.

0

422

я узнала только где он танцует в балете и а-ля Траволта.

0

423

КовалёваАлёна написал(а):

а-ля Траволта

а-ля Траволта это Чжи Чан Ук. Который в Хилере играл. А мой в балете, да. Угадала.

0

424

Что, говоришь, мы там смотреть хотим? Спасай меня , пока я с ума( по твоей, кстати, вине) не сошла.

0

425

Что, говоришь, мы там смотреть хотим? Спасай меня , пока я с ума( по твоей, кстати, вине) не сошла.

Аварийная посадка любви. Вообще-то хотела с тобой смотреть, но так даже лучше. Слегка комедийный, поэтому не жди какой то глубины и драматургии. Легче, легче. Озвучка софтбокс. Кстати, ничего не пишешь. Волнуюсь.

0

426

Фиона написал(а):

Вообще-то хотела с тобой смотреть

Не пали контору.

0

427

Четыре серии посмотрела. Ничёшный сериал.

0

428

Ничёшный сериал

Как тебе северокорейские солдаты? Сержант-ворчун просто ржачный.

0

429

Страшные снаружи , добрые внутри. Мне нравиться сержант, он говорит то что думает и на него при этом ни кто не обижается-это талант.

0

430

У Сэри семейка, конечно, то ещё змеиное кубло. А она ничего, такая тарахтушка. Как она ему звонила на работу по сто раз, про шампунь спрашивала. Буду звонить, говорит, только в крайнем случае. Бедный Джин Хек.

0

431

Всё , досмотрела. Наревелась. Илонке нашей бы понравилось. Всё как она любит - гг красавчики и хеппи энд.

0

432

гг красавчики и хеппи энд

Я сама обрыдалась. Момент, когда ее увозили в машине, он звонит ей по телефону и в трубке раздается выстрел. Так классно снято: внезапная тишина и медленно падают листья с деревьев. Очень классно. Вот этот клип нравится очень. Здорово смонтировано.

И эта парочка. Просто вынула сердце.

Только ты не забывай, что для Илонки они вовсе не красавчики, а "все на одно лицо".

+1

433

Однозначно зачисляю Хён Бина в свои любимчики и красатуны.

0

434

Однозначно зачисляю Хён Бина в свои любимчики и красатуны.

Дааааааа!!!!! Помнишь, когда она его переодевала и он выходил из примерочной в разных костюмах? Я сама остолбенела. Плечи широченные. Рост 184. Мечта. А голос? Ну умереть не встать же. Ямочки еще эти.... Все, меня понесло опять.

0

435

Кстати, ты знала, что они по настоящему встречаются уже 8 месяцев? Официально подтвердили, а это в Корее не шутки. Дорама выходила в феврале 2020, то есть практически сразу после окончания съемок и начали встречаться. Реально, химия прямо чувствовалась.

0

436

Фиона написал(а):

Только ты не забывай, что для Илонки они вовсе не красавчики, а "все на одно лицо".

увы  :dontknow: да - и эти... никакие.
Только одно лицо и отличаю боль-мень, Фиона, с твоей аватарки. 
В клипах, что выше ты выложила, мальчишки страшненькие https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  на мой субъективный взгляд.

0

437

Это потому что ты, Илонка, не видела фильм. Вот Алёна тоже раньше так считала. В этом-то все и дело. Ничего особенного, а сердце трепещет. Я Хенчика не беру. Это особое. А Хен Бин классный. Зря ты.

0

438

Фиона написал(а):

они по настоящему встречаются уже 8 месяцев?

Да, я уже посмотрела. Кстати, мне перевод старекса больше понравился, не такой манерный что ли.

Отредактировано КовалёваАлёна (Чт, 14 Янв 2021 19:26:19)

0

439

Я сейчас уже вообще с Сабами  смотрю. У Хен Бина такой тембр!

0

440

Фиона написал(а):

Это потому что ты, Илонка, не видела фильм.

Дык в видеоклипах они же? в фильме эти лица будут выглядеть по-другому?  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Не понимаю я этой азиаццкой красоты, как и негритянской тоже   https://reklama-no.ru/smiles/tomtom.gif

0

441

Да? А кто говорил, что Лемалиан красивый? Если серьезно, то там какие-то совсем другие механизмы включаются. Слова, поступки, сюжет - и вот ты уже совершенно загипнотизирована Хен Бином и абсолютно им очарована. Это трудно объяснить, но это так. А вторая пара. Вот только представь. Она - из семьи высокопоставленных чиновников Северной Кореи. Абсолютно холодная, расчетливая на первый взгляд стерва. Он - беглый мошенник из Южной Кореи. Наворовавший миллионы и укрывающийся от преследования в Северной Корее. Два мира, два Шапиро, казалось бы. И тем не менее - их пути пересекаются. Да так, что она несется в ночи, чтобы растопить ему печь в холодной квартире, забывает о своем женихе (Хен Бине, кстати) и плюет на свою репутацию. А он рвет билет на самолет, последнюю возможность спастись, и бросается под пули ради нее, рискуя своей жизнью. И тут уже внешность, поверь, абсолютно не важна. Вернее, ты видишь красоту там, где раньше не замечал.

0

442

Фиона написал(а):

Да? А кто говорил, что Лемалиан красивый?

нифига он не красивый  :D он с харизмой!
Ну бывает, что от чёрненьких мужиков исходят флюиды...  https://reklama-no.ru/smiles/mamba.gif но очень редко))) в основном смотрю на них как на бревно.

Фиона написал(а):

Вернее, ты видишь красоту там, где раньше не замечал.

может быть, ага  https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif но смотрю я на этих корейцев/китайцев и прочих косеньких как на инопланетян. Чубаки там всякие бегают... вот то же самое.

0

443

Ну, ты загнула. Хён ни в коем случае не Чубака. Он такой высокий , широкоплечий, в его движениях столько уверенности в совокупности с заботой, очень подкупающей. Он одинаково внимателен  и уважителен со всеми. Человек это не только лицо. Кстати лицо у него тоже на 5+ , оно живое , отлично передающее эмоции и переживания. Второй чувак мне не нравится, он и играет плохиша и похоже по жизни плохишь, только  строит из себя того кем не является.

0

444

он и играет плохиша

Ну он в фильме тоже не так однозначен. Все-таки он не воспользовался возможностью, а рискнул собой ради Дан. Да и раньше помог капитану Ри и Сэри скрыться. Не такой уж он подонок. Мне очень понравилось их взаимодействие с Дан. Наревелась, когда она его пиджак обнимала. Такая, казалось бы, холодная принцесса, и вот же. Тронуло очень. А еще. Вот честно, так носить пальто, как корейцы, никто не умеет. Причем как мужчины, так и женщины. Эта наша команда бойцов, когда шли на разборку , каждый в своем стиле и каждый неотразим по своему. Просто Ах! Ну, про Хен Бина я уж не говорю. Хотя он и в форме красавчик.
Костюмерам просто браво.

https://forumupload.ru/uploads/001a/c0/d2/3/t972073.jpg

Отредактировано Фиона (Пт, 15 Янв 2021 09:12:12)

0

445

Для любования. Хенчик в пальто. Мммм... Моя любовь.

0

446

Ну, ты загнула. Хён ни в коем случае не Чубака.

так я выше и написала, что только одно лицо и выделяю, что у Фионы на аватарке.
А когда фильмы смотрю, то азиаты в массе для меня как инопланетяне, я об этом, то есть все они чубаки. Не знаю как объяснить, чтоб ты поняла. И не важно какого роста или ширины в плечах, мой мозг их в общем воспринимает как нечто инородное.

0

447

Фиона написал(а):

Не такой уж он подонок.

Да я не говорю что он подонок, говорю что он мне не нравиться.

0

448

Фиона написал(а):

Для любования.

Красавчик! Люблю мужчин в пальто. Хёня в конце клипа мне больше нравиться чем у тебя на аватарке, прямо нереально красив.

Отредактировано КовалёваАлёна (Пт, 15 Янв 2021 10:29:05)

0

449

*Illonka* написал(а):

только одно лицо и выделяю, что у Фионы на аватарке

Ты не поняла, Алена про Хен Бина писала. Я своего не обсуждаю. Это моя болезнь и безграничное восхищение. Даже когда просто пишу о нем, сердце бьется как африканский барабан.

0

450

Фиона
Я смотрю у тебя есть время для переписки?

0

Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Любимые сериалы » Записки дорамщицы. Том 1.