Не знаю, кто-нибудь видел эту танцевальную группу? Но мне они тааак нравятся залипаю...
DS CREW - Happy Nation
Cinema Lumieres Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!
Не знаю, кто-нибудь видел эту танцевальную группу? Но мне они тааак нравятся залипаю...
DS CREW - Happy Nation
DS Crew - Вдох
DS Crew - Уезжать... - Иван Дорн
Видимо, это подспудный ответ на предыдущие танцы: женщина - это женщина, мужчина - это мужчина.
Я уже боюсь что-либо высказывать напрямую.
Отредактировано bean sidhe (Вт, 11 Мар 2025 23:59:47)
Видимо, это подспудный ответ на предыдущие танцы: женщина - это женщина, мужчина - это мужчина.
Не, ну ты прям в бой рвёшься?
Почему возможно только черное и белое? Почему, если не мужчина и женщина в паре, если это не "история любви", то это уже не танец? Или существуют только бальнки, а всё что не они - пошли вон, не достойные?
Вот для примера ирландский танец - нет здесь пары мужчина-женщина, но тем не менее танец прекрасен!
или
Греческий танец Сиртаки
а русский танец "Берёзка" уже не танец, а говно, раз тут не мужчина и женщина в паре?
Обожаю этих ребят, а от Стёпки (Stjepan Hauser) с его харизмой просто прусь
Пишут, что он последний ученик великого Мстислава Ростроповича.
Прелесть!
Прелесть!
мне так жалко, что Стёпка со своей девочкой расстался
HAUSER and Señorita - All By Myself
Греческий танец Сиртаки
Прикольно, что греческий танец Стиртаки в его нынешнем виде фактически придумал Игорь Моисеев, так как танец был утрачен. И фирменный шаг в танце "Березка" тоже им придуман.
мне так жалко, что Стёпка со своей девочкой расстался
Да ты что?! А как же теперь творить будут? Они так органичны были вместе. Печалька...
Прикольно, что греческий танец Стиртаки в его нынешнем виде фактически придумал Игорь Моисеев, так как танец был утрачен.
прикольно я не знала
Да ты что?! А как же теперь творить будут? Они так органичны были вместе. Печалька...
да уже творят сами по себе. У Стёпки же есть этот дуэт виолончельный и так с какими-то дамами он делает номера периодически. И у Бенедетты тоже с какими-то хмырями есть творческие дуэты уже.
Benedetta Caretta & Marc-Andre - Caruso
И Стёпка номер забабахал
HAUSER - Caruso
Petar Markoski feat. Benedetta Caretta - La Isla Bonita
И Стёпка с композицией на песню "Сеньорита" с какой-то девицей в ответ (Señorita - псевдоним Бенедетты ) :
HAUSER - Señorita
И Стёпка номер забабахал
Обожаю композицию "Памяти Карузо". И на мой вкус ее лучше поет молодой Коля Басков. А если сравнивать исполнение Степки и Бенедетты, то у Степки виолончель звучит так проникновенно, прямо за душу берет, заполняет всё пространство вокруг. Не заметила, как про себя стала ему напевать. У девахи как-то всё попроще и поплоще.
Послушала следующие их раздельные композиции и мой вердикт - зря они разрушили свой творческий дуэт. Зря!
Обожаю композицию "Памяти Карузо". И на мой вкус ее лучше поет молодой Коля Басков.
Да, мы здесь обсуждали уже эту песню в разном исполнении Не жмотись - музоном поделись!
Но я всё же за оригинал от Lucio Dalla голосую - нравится его надрывная хрипотца
Послушала следующие их раздельные композиции и мой вердикт - зря они разрушили свой творческий дуэт. Зря!
очень зря! но, видимо, дальше вместе никак...
Обожаю этих ребят, а от Стёпки (Stjepan Hauser) с его харизмой просто прусь https://reklama-no.ru/smiles/girl-claping.gif
Пишут, что он последний ученик великого Мстислава Ростроповича.
Я на этот дует была какое-то время подписана в инсте, ставила огоньки им за сторис, и мне в ответ сердечки прилетали иногда.
Сейчас от многих отписалась по причине перебора подписок - надо чистить инсту периодически))
La Oreja de Van Gogh - Verano (Лето)
Я устраиваюсь на диване напротив вентилятора
И вспоминаю лето из прошлого...
Поток воздуха течёт и овевает меня,
И кажется, приносит мне твой голос.
Я выбросила в море свою жизнь
В тот день, когда мы расстались с тобой.
И то единственное, что мне осталось,
Была моя коллекция снимков, где мы ещё вместе.
Хочу постучать в твою дверь,
Хотя никто не поймёт меня,
Хочу снова оказаться так близко
К тебе.
Я иду к тебе с чемоданом,
Доверху наполненным жизнью без тебя.
Но ничего на этом пути
Никогда не доставляло мне счастья.
Давай дотянемся до неба,
Как тогда в первый раз,
Устроим праздник этой ночью,
А потом, обещаю, что исчезну навсегда.
Пусти меня к себе,
Позволь мне остаться здесь,
Как-никак сегодня наша дата,
И мне некуда больше идти...
На редкость перевод стихов красивый. И смысл заложен в них.
Тань, в том-то и дело, что здесь к песням тупо перевод гуглевский . Его дают просто, чтобы передать смысл песни. О какой там вообще красоте можно судить
лишь бы понять, о чем речь.
Попалась песня на муз.канале. Чёта прям залипла, целый день кручу - там такой саксофон красивый.
Haevn - We Are
Понравилось даже без перевода!)))
Попалась песня на муз.канале. Чёта прям залипла, целый день кручу - там такой саксофон красивый.
Люблю такое Спасибо, Илон!
Юля Паршута – Кришна
Юля Паршута – Кришна
Красивый клип - видела его раньше. Юля с Фабрики звезд изменилась в лучшую сторону.
Юля с Фабрики звезд изменилась в лучшую сторону
ага)) мне кажется, она на сегодня одна из лучших певиц на нашей сцене в смысле внешнего образа, голоса, репертуара.
в том-то и дело, что здесь к песням тупо перевод гуглевский
Значит оригинальный текст хороший, что его никаким переводом не испортишь))
мне кажется, она на сегодня одна из лучших певиц на нашей сцене в смысле внешнего образа, голоса, репертуара.
Я не слежу за ее творчеством, но то, что иногда попадается, обычно мне нравится))
Значит оригинальный текст хороший, что его никаким переводом не испортишь
Полностью с тобой согласна!
Katie Melua - No Fear of Heights
Sofia Carson - It's Only Love, Nobody Dies
В клипе засветился американский актер (и баскетболист) Matthew Noszka - знаю, что он не сильно популярный и раскрученный, но девочки от него пищат . На Литнете видела много книг, где его используют как образ главного героя для визуализации.
Хорошенький...
Sofia Carson - It's Only Love, Nobody Dies
Клип так себе, а вот голос у девчули мне понравился. И мне почему-то показалось, что песня местами напоминает песню из "50 оттенков Серого".
Вот эту
Ellie Goulding - Love Me Like You Do
Отредактировано Клёпа (Пт, 4 Апр 2025 01:09:58)
Клип так себе, а вот голос у девчули мне понравился. И мне почему-то показалось, что песня местами напоминает песню из "50 оттенков серого
Я только слышу общее музыкальное направление, стиль. Но сами песни не похожи
Ну ты, блин, даёшь, когда я носила сюда парные песни, где одна из них явно спёрнутая с другой (причем, таскала я их с форума, где музыкальный народ сидел разбирал их и сравнивал, слушая ноты и аккорды), ты почти на всё говорила — не похожи, не слышу… А тут две разные песни в братьев-близнецов занесла. ыыы)))
А Ножка тебе не приглянулся в клипе не косячий мальчик , дыа?
Клип так себе, а вот голос у девчули мне понравился. И мне почему-то показалось, что песня местами напоминает песню из "50 оттенков Серого".
Согласна, Танюша! Тоже подумала, что сильно голос Sofia Carson очень сильно напоминает голос Ellie Goulding)))
Согласна, Танюша! Тоже подумала, что сильно голос Sofia Carson очень сильно напоминает голос Ellie Goulding)))
Вот фигушки тебе, Илонушка! Не мне одной показалась схожесть.
А тут две разные песни в братьев-близнецов занесла.
Я же не говорю, что песни целиком похожи, но некоторые части вот прямо сильно созвучны.
Вы здесь » Cinema Lumieres Club » Не жмотись - музоном поделись! » Не жмотись - музоном поделись!