Девочки, я теперь буду стараться размещать два варианта клипов - с ютуба и ВК, ОК или рутуба. Отказаться совсем от ютуба не могу , потому что там (как правило) почему-то лучше качество видоса, нет рекламы и картинка-обложка красивее (кому видно оба варианта, можете сравнить "обложки"). Но для меня именно отсутствие рекламы - главный козырь. Рутубовские видео вообще бесят тем, что её дважды (а то и трижды) умудряются воткнуть в видео длиной 3,5 минуты - пока песню послушаешь, охренеешь от неё, да ещё посреди процесса. ВКашники хотя бы в самом начале её втыкают - перетерпел и дальше слушаешь...
К тому же на ютубе, как в Греции, есть всё, а вот на наших сайтах... в общем пока жопка. На Рутубе, например, старых песен почти нет. Что-то есть на ВК и ОК, но и то не всё. Поэтому примерно треть клипов в темах просто не на что заменить - они так и останутся "черными квадратами" для тех, у кого ютуб не пашет.
Не жмотись - музоном поделись!
Сообщений 1201 страница 1230 из 1277
Поделиться1201Пн, 25 Ноя 2024 18:28:30
Поделиться1202Пн, 25 Ноя 2024 19:16:36
Chris Spheeris (Крис Сфирис) — Eros (Rain)
Красивая музыка и и видео. У меня нет разницы в картинке. На ВК даже чуть выше качество, не особо заметных моему глазу.
К тому же на ютубе, как в Греции, есть всё, а вот на наших сайтах... в общем пока жопка. На Рутубе, например, старых песен почти нет. Что-то есть на ВК и ОК, но и то не всё.
На рутубе совсем мне неуютно как-то. Смотрю там только то, чего нет на других платформах. Грустно, что с музыкой так. Может нет разрешения размещать на рутубе? Только в обход авторских, наверное. А вообще это вечная наша проблема: об удобстве для зрителя можно не думать или сделать так-сяк. Ага, реклама жутко бесит.
Поделиться1203Вт, 26 Ноя 2024 19:52:03
Gregorian feat. Amelia Brightman - Cold November Nights
Поделиться1204Вт, 26 Ноя 2024 20:25:32
Пока искала оригинальный дубль для клипа, что принесла Лена на 11стр, наткнулась на ещё один вариант - красивое фан-видео
Tom Baxter - Tell Her Today
Поделиться1205Вт, 26 Ноя 2024 22:06:31
Ой, я сейчас в процессе замены клипов и на 10 стр нашла пост Вики, где она приносила тест, по итогу которого нам выдается вердикт с характеристикой и музыкальная композиция. Это был декабрь 2020 года))
Для желающих Тест: Какая песня написана для тебя?
И я что-то захотела ещё раз пройти его было интересно совпадёт ли с прошлым разом итог. Потому что то, что я там выбирала тогда - уже не помню, но тыкала прям с душой (хотя некоторые варианты фильмов или актеров не знаю, но велась интуитивно).
Короче, в прошлый раз у меня выпало
Bruno Mars - Talking To The Moon
и диагноз :
Вы делаете все, чтобы избежать боли — как физической, так и моральной. И вовсе не потому, что вы трусливы. Просто вы — очень чувствительный и ранимый человек. Иногда вам нравится себя жалеть, но в самые счастливые моменты жизни вы готовы кричать об этом на весь мир! Когда вам грустно, просто прогоняйте это чувство и живите на полную катушку!
Сейчас это оказалась:
Avril Lavigne - Here's to Never Growing Up
и
Вы свободны и ни к кому не привязаны. Вы не переживаете о том, что думают другие, и просто делаете все, что вам нравится. Правила созданы для того, чтобы их нарушать! Забудьте обо всем, включите свой саундтрек и просто хорошенько оторвитесь!
В общем, диагноз таков, что я теперь совсем другая и пошла отрываться под зажигательную музычку- юхууу))))
Поделиться1206Вт, 26 Ноя 2024 22:13:17
Tom Baxter - Tell Her Today
Никак не могу вспомнить имя актрисы. Помню, что она француженка и всё.
В общем, диагноз таков, что я теперь совсем другая
Илон, да ты просто переродилась и освободилась от панциря и лишней скромности. Так держать!
Пойду тоже потычу. Вдруг и я уже не та.
Поделиться1207Вт, 26 Ноя 2024 22:18:21
Ваша песня — AC/DC «Highway to Hell»
Стиль вашей жизни — это флирт. Вы настоящий обольститель и сердцеед. Вы знаете людей достаточно хорошо и часто разгадываете их, как головоломки. Удача всегда на вашей стороне, и рано или поздно вы получите все, что захотите!
А клип чой-то не вставляется.
Интересно, что у меня было раньше.
А раньше было:
Ваша песня — Jason Mraz «I'm Yours»
Вам нравится все простое и красивое. Вы знаете, что самые прекрасные вещи в жизни находятся вокруг нас, стоит только посмотреть на звездное небо или вдохнуть свежий воздух на природе. Самое важное в жизни — это любовь и счастье, а остальное придет потом. Продолжайте наслаждаться жизнью, наблюдая за облаками и слушая свой главный саундтрек!
Отредактировано Клёпа (Вт, 26 Ноя 2024 22:24:35)
Поделиться1208Вт, 26 Ноя 2024 22:40:57
Никак не могу вспомнить имя актрисы. Помню, что она француженка и всё.
француженка, ага - Кароль Буке (Carole Bouquet), бывшая жена Депардье
Илон, да ты просто переродилась и освободилась от панциря и лишней скромности. Так держать!
бгг))) хотелось бы сказать - внезапно...
Но, нет - 4 года прошло жеж! такшта я переплавлялась с чувством, с толком...
Правда, не знаю, если через недельку туда зайду (как раз склероз отшибёт всё, что сегодня тыкала ) - диагноз будет тот же? или я снова успею переродиться)))
Ваша песня — AC/DC «Highway to Hell»
ахаха )))) Таня, ты тоже на месте не стоишь. да ещё, блин такое преображение.... Дорога в ад)))
Я что-то ржу как ненормальная
п.с. Сейчас вставлю тебе музычку)))
Поделиться1209Вт, 26 Ноя 2024 22:49:07
А клип чой-то не вставляется.
а ты как делаешь?
Если смотришь в ВК, то по экрану правой кнопкой мышки клацай и выпадет черное окошко с предложениями, выбирай - "Копировать код для встраивания".
Если ОК, то в правом верхнем уголке значок есть, по нему клацаешь и выпадает окошко "Копировать ссылку".
Если на Рутубе, то внизу под клипом (справа) есть предложение "Поделиться", жмёшь на него, выпадает "Код вставки плеера", копируешь его и - сюда.
Здесь всё это вставляешь в окошке ответа через кнопку "с синим треугольничком", выбирая тот хостинг, с которого ты код-ссылку притащила.
Поделиться1210Вт, 26 Ноя 2024 22:55:23
Ох, я балда. Меня сейчас осенило, что я через ... пыталась клип вставить. Говорила же мозг у меня сейчас отбитый. Я же дура вставляла клип в текстовый раздел. Илон поставь сама. Я сегодня явно не в форме.
Пошла спать.
Отредактировано Клёпа (Вт, 26 Ноя 2024 22:57:43)
Поделиться1211Ср, 27 Ноя 2024 07:41:17
Для желающих Тест: Какая песня написана для тебя?
Мне такая же песня выпала - Avril Lavigne - Here's to Never Growing Up))) Илончик, у нас с тобой, оказывается, много общего.
Аврил в этой песне мне напоминает маленькую вампиршу)))
Отредактировано Ledona (Ср, 27 Ноя 2024 07:42:49)
Поделиться1212Ср, 27 Ноя 2024 16:15:21
Сейчас это оказалась
Пффф... Я тоже тыкала наугад, потому что про фильмы такие никогда не слышала. И тоже выпала эта же песня Аврил Лавин "За то, чтобы никогда не взрослеть"
Поделиться1213Ср, 27 Ноя 2024 18:22:25
Мне такая же песня выпала - Avril Lavigne - Here's to Never Growing Up))) Илончик, у нас с тобой, оказывается, много общего.
юхууу))))
Аврил в этой песне мне напоминает маленькую вампиршу)))
Так она в любой песне напоминает вампиршу - у неё прикус такой специфический
И тоже выпала эта же песня Аврил Лавин "За то, чтобы никогда не взрослеть"
Ирка, жмём лапу - ты в наших рядах вечно молодых, вечно... (хых, такая строчка из песни есть про пьяных ) ну, короче, я за вечную юность в душе!
Поделиться1214Чт, 28 Ноя 2024 00:24:36
Добиваю осеннюю тему "Ноябрьский дождь" на балалайке... а голос какой у мужика зачетный))
Steve'N'Seagulls - November Rain (cover)
Поделиться1215Чт, 28 Ноя 2024 00:34:35
У этих архаровцев ещё прикольный кавер AC/DC
Steve'n'Seagulls - Thunderstruck
Зато здесь уже какой клип забабахали на кавер к песне Scorpions
Steve'n'Seagulls - Still Loving You
Поделиться1216Чт, 28 Ноя 2024 00:46:52
Прикольные ребята! Последний клип вообще огонь!
Поделиться1217Чт, 28 Ноя 2024 07:43:47
Добиваю осеннюю тему
Зачетные клипцы! Посмеялась
Поделиться1218Пт, 29 Ноя 2024 16:58:17
Колоритного итальяшку вам подкину
Alessandro Safina - Luna
Поделиться1219Пт, 29 Ноя 2024 18:42:38
Голос у Алессандро Сафина шикарный! И видно. что он сам от себя тащится
Поделиться1220Пт, 29 Ноя 2024 19:49:27
И видно. что он сам от себя тащится
бгг))) маладэц какой
Принесу вам кавер на известную песню. Жёсткое такое исполнение, но мурашит так нехило...
Bad Wolves - Zoombie (cover)
Поделиться1221Сб, 30 Ноя 2024 16:45:54
Марина Хлебникова - "Дожди"
Поделиться1222Сб, 30 Ноя 2024 17:10:38
Roxette - Queen Of Rain
В жизни случаются хорошие моменты,
Время убить боль в своей жизни.
Мечтай о солнце, королева дождя!
Самое время сделать свои ставки в жизни.
Даже если по жизни выпала роль неудачницы.
Мечтай о солнце, королева дождя!
Поделиться1223Чт, 12 Дек 2024 19:19:05
Красиво...
Stive Morgan - Tango In Night
Поделиться1224Чт, 12 Дек 2024 21:21:13
Stive Morgan - Tango In Night
Вот с первых секунд мне мелодия понравилась. И клип красивый. Люблю я танго.
Поделиться1225Чт, 12 Дек 2024 22:09:42
Вот с первых секунд мне мелодия понравилась.
наверняка Петра Дрангу вспомнила
Поделиться1226Чт, 12 Дек 2024 23:58:04
наверняка Петра Дрангу вспомнила
Вот про него-то я вообще забыла. Мне просто нравится как звучит аккордеон и танго очень люблю. Всегда мечтала научиться танго танцевать.
Поделиться1227Вт, 17 Дек 2024 21:20:07
Nancy Sinatra & Lee Hazlewood – Summer Wine
Поделиться1228Вт, 17 Дек 2024 23:29:55
Nancy Sinatra & Lee Hazlewood – Summer Wine
Почему-то по стилистике песня напомнила музыку к фильму "Золото Маккены".
Поделиться1229Вс, 22 Дек 2024 21:24:52
2CELLOS - Castle On The Hill
Обожаю этих ребят, а от Стёпки (Stjepan Hauser) с его харизмой просто прусь
Пишут, что он последний ученик великого Мстислава Ростроповича.
Stjepan Hauser - Wicked Game
Поделиться1230Вс, 22 Дек 2024 22:42:58
2CELLOS - Castle On The Hill
Stjepan Hauser - Wicked Game
Класс! Мне очень понравилось всё! Очень атмосферно и с душой.