Taylor Swift & Ed Sheeran - Everything Has Changed live on the Britain's Got Talent Final.
Не жмотись - музоном поделись!
Сообщений 541 страница 570 из 1276
Поделиться541Вс, 24 Апр 2022 17:34:41
Поделиться542Вт, 26 Апр 2022 06:15:15
Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You
иии... дубль
Поделиться543Чт, 28 Апр 2022 19:36:21
Rammstein - Zick Zack
иии... дубль
Поделиться544Сб, 30 Апр 2022 17:51:37
Тембр Кайрата пробирает до мурашек. Открыла для себя этого казахского певца. как теперь заставить себя перестать его слушать?
Поделиться545Сб, 30 Апр 2022 23:16:22
Тембр Кайрата пробирает до мурашек.
красивый голос
Поделиться546Пн, 2 Май 2022 00:36:00
Федор Сорокин (12 лет) - Смерть Констанции
иии... дубль
Поделиться547Пн, 2 Май 2022 16:27:13
Федор Сорокин. 12 лет.
Мальчик хорошенький, но я ужасно не люблю, когда дети поют такие взрослые песни . Очень пафосно и фальшиво выходит.
Поделиться548Вт, 3 Май 2022 21:01:10
Armin van Buuren feat. Josh Cumbee - Sunny Days (Official Music Video)
иии... дубль
Поделиться549Вт, 3 Май 2022 21:27:00
Мальчик хорошенький, но я ужасно не люблю, когда дети поют такие взрослые песни . Очень пафосно и фальшиво выходит.
Интересный мальчик, но в 12 лет петь о потерянной любви смешно и фальшиво.
Поделиться550Вт, 3 Май 2022 22:18:01
Интересный мальчик, но в 12 лет петь о потерянной любви смешно и фальшиво.
вот и я об чём
не понимаю, зачем взрослые такие песни для детей выбирают, как будто больше спеть нечего.
Поделиться551Вт, 3 Май 2022 23:02:09
Вот мы росли и пели про оранжевое небо, крылатые качели и пропавшую собаку. А сейчас какая-то сексуальная революция среди малолетних детей и родители на это не обращают внимание. А потом в 13 лет девочки детей рожают, а нам об этом Малаховы и иже с ним вещают из каждого утюга и кричат: "Куда школа смотрит?".
Поделиться552Вт, 3 Май 2022 23:23:29
Вот мы росли и пели про оранжевое небо, крылатые качели и пропавшую собаку.
упс
Я не хочу говорить, что пусть они поют исключительно наивно-детские песенки, время, действительно, меняется. Но всё же песня песни рознь. Можно без любовно-страдательной тематики обойтись.
Поделиться553Ср, 4 Май 2022 00:02:57
Да ладно вам причитать. У нас в школе Констанцию разве что ленивый не пел. Все пели. Примерно в этом возрасте. Куклу Па из этого фильма тоже. Завывали дурниной "Еееесть в графском парке черный пру-уд, там лилии цветут...", вращая при этом глазами, изображая трагизм ситуации.А уж какие песни дети брали для конкурса инсценированной песни! МамадараХая! Наш класс выбрал Арлекино и Витька Великий (фамилиё такое) в нужном месте гомерически хохотал, подражая Пугачевой, чем сорвал овации зала и его потом еще долго приглашали в постановки драматического кружка станичного Дома культуры. Так понравилось людям. А 7Б решил зайти с козырей и поставил беспроигрышный Бухенвальдский набат. Такое коварство проявили! На первое место метили. И все шло к успеху.
Трагические лица, Вовка Слепуха, как самый длинный и неприятный, в шинели с нашитыми свастиками изображал СС-вца, музыка громыхает, световые эффекты, веревки натянуты с бумажками, как символ колючей проволоки. Короче, богатая постановка. Но тут на сцену вышли "заключенные". Если кто забыл, дело было в кубанской станице. У нас любят покушать. Короче, с худыми детьми напряженка. В плотной группке румяных щекастых заключенных особенно выделялись Валентина Скоморох и моя подруга Олька Колотушкина. В полосатых банных халатах, еле сходившихся на ээээ.. ну назовем талии. Зал рухнул. Некоторые сползли со стульев, утирая слезы. Это был успех! А вы говорите Констанция....
Поделиться554Ср, 4 Май 2022 10:04:40
Таня, у меря просто истерический смех от твоих воспоминаний.
Мы тоже весело жили, но таких постановок не делали. А "Пурква Па" тоже напевали, но не со сцены же. Вполне невинная песня. В переводе означает - почему бы нет. А со сцены пели "Соловья" Алябьева, "Утро туманное", "Десантный батальон" и много чего из классики.
Поделиться555Ср, 4 Май 2022 11:59:43
Тань, справедливости ради Десантный батальон так себе детская песенка. Но пели, да. Кстати, возвращаясь к постановке. Меня пытались ангажировать на роль узницы. Я была высокой и очень худой, своим видом вызывала жалость у сердобольных соседок. До того невыгодно отличалась от кубанских детей. Литовские корни, наверное, сыграли, не знаю. Короче смело могла олицетворять своим видом узницу концлагеря, даже не прибегая к гриму. (В отличие от той же Колотушкиной, кстати. Которой голубыми тенями пытались нарисовать круги под глазами. Круги наползали на щеки и не очень походили на следы истощения, если честно) . При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов. Но я не поддалась на их уговоры. Я в нашей постановке неуклюже играла акробатку на заднем плане.
Страшно ответственная роль, хоть и без слов. И костюм легкий: чёрные треники и сверху на них слитный купальник пестренькой расцветки. Функцию каната под куполом исполняла бельевая верёвка, ровно уложенная на пол. Весь номер я была поглощена борьбой с равновесием, ибо умудрялась не попадать ровно даже на лежащую верёвку, Со стороны это напоминало богомола, тщетно борющегося с гравитацией.
А сейчас вот думаю: зря отказалась. Шикарная из меня получилась бы узница. Халат бы болтался как надо, а не это вот все. Черт, как я жалею, что тогда видео не было. Там каждый номер - шедевр. Причём это же почти каждый год было. На это представление люди специально приходили,. Совхозный Дом культуры, а в простонародии просто Клуб, битком был забит. В проходах стояли. У нас был богатый совхоз, винодельческий, со своим винзаводом и фермами, поэтому директор совзоза выделял приличные деньги на подарки победителям и просто участникам.
Часто это были туристические путёвки для всего класса. Мы почти каждые каникулы куда то ездили. И зимой, и летом. Только наш класс ездил в Ленинград, Волгоград, Севастополь, Ростов, Киев, Москву и круиз по Волге на теплоходе. Родители платили 20% от путёвки. Это были копейки. Не считая поездок по Краснодарскому краю и в Керчь. Это вообще за здрасьте. По нынешним временам это звучит как фантастика. А ещё к 9 мая готовили конкурс строя и песни. Тоже зрелище не для слабонервных. Но об этом напишу позже.
Отредактировано Фиона (Ср, 4 Май 2022 12:15:33)
Поделиться556Ср, 4 Май 2022 20:45:46
Да ладно вам причитать. У нас в школе Констанцию разве что ленивый не пел.
Тань, я не причитаю , а просто говорю, что не люблю, когда вот так всё по-серьёзному, на пафосе. Поэтому вообще не смотрю Голос/Дети.
А домашняя самодеятельность - это совсем другое.
И да, мы в школе в детском возрасте взрослые постановки не устраивали всё время какие-то сказки делали. Ну, а просто так песни распевали взрослые, канеш, как же без этого?
Но тут на сцену вышли "заключенные". Если кто забыл, дело было в кубанской станице. У нас любят покушать. Короче, с худыми детьми напряженка. В плотной группке румяных щекастых заключенных особенно выделялись Валентина Скоморох и моя подруга Олька Колотушкина. В полосатых банных халатах, еле сходившихся на ээээ.. ну назовем талии.
представила картину маслом
Тань, справедливости ради Десантный батальон так себе детская песенка.
вот мне и не нравится всё это на большой сцене.
Не должны дети "на большую сцену лезть" (да, да, это всё взрослые виноваты) с текстами, в которых они толком ничего не смыслят.
Не в восторге от девочки, что пела песню "Кукушка", хотя сама девочка - чудо, и голосок хорош.
А вот Полину Гагарину с этой песней обожаю.
Поделиться557Ср, 4 Май 2022 20:50:17
Я была высокой и очень худой, своим видом вызывала жалость у сердобольных соседок. При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов.
Таня)))
только я еще и мелкая была.
Это ваапче была боль для моей семьи (по маминой линии), где мои мама и младший брат толстые
Со стороны выглядело так, что они всё жрут, а мне не достаётся.
Со стороны это напоминало богомола, тщетно борющегося с гравитацией.
Поделиться558Ср, 4 Май 2022 21:01:42
При этом я мела все подряд в огромных количествах, вызывая подозрение о наличии глистов.
Со стороны выглядело так, что они всё жрут, а мне не достаётся.
Эх, вы! Дистрофики! Я была кровь с молоком.
А вообще, Таня, пиши по чаще свои воспоминания. Мне очень нравится. Я так живо это всё представляю. Настроение сразу в бесконечную даль светлую уходит.
А у меня чой-то память, как отшибло. Помню, что жили очень весело, а подробности с трудом вспоминаю. Вот в милиции когда служила, там был вообще праздник каждый день. Как только рожа от смеха не лопнула. Таких клоунов повидала, мама не горюй.
Поделиться559Чт, 5 Май 2022 00:32:20
пиши по чаще свои воспоминания
Так я ж не специально. Это так, к слову пришлось.
Поделиться560Сб, 7 Май 2022 16:50:31
Bon Jovi - Bed Of Roses (Official Music Video)
иии... дубль
Поделиться561Вт, 10 Май 2022 17:25:26
Севара – Где же вы теперь, друзья-однополчане? (НТВ, Фестиваль Авторадио «Победа!»)
Поделиться562Вс, 15 Май 2022 17:50:43
Breathe - Hands To Heaven (Official Video)
Поделиться563Вс, 15 Май 2022 17:59:11
Breathe - Hands To Heaven
Очень прочувственно поет.
Поделиться564Пн, 16 Май 2022 01:42:44
Мольба - А.Малинин
Поделиться565Пн, 16 Май 2022 22:24:37
Ой, что попалось - понравился и видео-ряд и певец симпотный
Jackson Wang - 100 Ways (Official Music Video)
Поделиться566Пн, 16 Май 2022 23:17:00
Ой, что попалось - понравился и видео-ряд и певец симпотный
А мне и песня понравилась и парнишка. Китайцы похоже.
Поделиться567Пн, 16 Май 2022 23:22:36
Китайцы похоже.
вроде да но девочка как будто в русском сарафане
Поделиться568Вт, 17 Май 2022 21:13:14
Берега - Малинин Александр
Поделиться569Пт, 20 Май 2022 00:17:10
Angel Of Love (Extended version) - Lian Ross
Поделиться570Пт, 20 Май 2022 00:47:28
Ляпис Трубецкой - Маленький шут.
Услышала однажды в электричке в исполнении "бродячего" музыканта. Зацепило. К сожалению, интересный клип запрещён к показу на стороних ресурсах. Поэтому такой.