Я посмотрела только 1 передачу, а дальше как-то не сложилось, да и потребности смотреть я не почувствовала. А можешь сюда эти песни скинуть. Посмотрю, вдруг понравится. У меня к Салтыкову немного предвзятое мнение. Мне в первую очередь он, как человек не нравится, а это тянет негатив и на всё остальное.
Наркокартель Кали или очередной бордель, и эти чёртовы пробки, Всё это слышишь в дурацких новостях, Но у меня всё равно хорошее настроение, Как море и небо, Когда всё голубое!
Когда можно бросить этот руль, И ветер под рубашкой, и соль на губах! И ты знаешь о море, когда все мы хотим купаться, Когда всё голубое, И солнце!
Я посылаю тебе десятиминутное голосовое сообщение, Просто, чтобы рассказать тебе, как я счастлив! Но какое же оно, сука, Короткое это счастье, Что длится всего минуты! Какого чёрта?! Такое короткое, как выкуренная сигарета! Какого чёрта?! Какое же оно непостоянное, как шлюха! Какого чёрта?!
Но как приятно потеть летом на свадьбах или на день Святого Покровителя, когда из-за жары даже руль невозможно потрогать. Всё это делает меня счастливым, как ветер под рубашкой, как пиво, которое быстро нагревается, как воздух, который пахнет солью, и нам всем хочется целоваться!
Какая сука - это счастье, которое длится минуту! Но какой толчок это нам даёт! Какой ритм задаёт! Какой ритм!